r707 #8441 8 сентября 2016 А хули ты свои нищие повадки тут разбрасываешьВсем похуй че ты там не меняешь по десять летТруханы тоже носишь одни и те же не меняешьГорит с даунов которые меняют труханы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8442 8 сентября 2016 мгимо для лохов, мгу для пацанов kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8444 8 сентября 2016 В обоссаных труханах на 13 штампах с андроидиоговном за 5к едет в пятерочка на работу охраником хуесосина сингс kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8445 8 сентября 2016 интересно, а старую шестерку реально продать хоть за сколько-то? или выбросить её просто нахуй? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8447 8 сентября 2016 в бойцовский клуб? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8448 8 сентября 2016 интересно, а старую шестерку реально продать хоть за сколько-то? или выбросить её просто нахуй?Утилизация 40к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8449 8 сентября 2016 зебр скидывает маскировку?не продавай шесторку подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8450 8 сентября 2016 А хули ты свои нищие повадки тут разбрасываешьВсем похуй че ты там не меняешь по десять летТруханы тоже носишь одни и те же не меняешьГорит с даунов которые меняют труханы?че ты несешь, какие нищие повадки, тебе там на паре делать нехуй что ли? с конспектирование русским алфавитом проблемы коренные? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8451 8 сентября 2016 Соси хуй не вижу смыслп тратить на тебя свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8452 8 сентября 2016 lechenie_zhivotnih_bolnish_beshenstvom.jpg какой-то хуйни мне приписал, потявкал и убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8454 8 сентября 2016 @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8455 8 сентября 2016 (изменено) @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь.Тачка супер, только цена дсг на 1.8т за 2.5 млн минимум. А максимумдаж хз. Короче гугли сколько стоит туарег новый, выбирай аналогичную комплектацию для кадьяка по двигу и КПП и отними 10% (материалы чуть дешевле плюс меньше наворотов). Получишь цену кадьяка. Тачка конечно огонь Изменено 8 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8456 8 сентября 2016 добрый день всем кто поебался! FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8457 8 сентября 2016 чего в ней огонь-то, мониторчик перед пассажирским? длинная, октавиа на ебале, как по мне неочень, она дешёвая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8459 8 сентября 2016 чего в ней огонь-то, мониторчик перед пассажирским? длинная, октавиа на ебале, как по мне неочень, она дешёвая что ли?Причем тут мониторчик, Октавия и дешевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8460 8 сентября 2016 я про шестой айфон, дауны FeelTheHatred и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение