FeelTheHatred #8461 8 сентября 2016 я про шестой айфон, дауны бля чето вголоснул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8463 8 сентября 2016 Сашуля Абрашова Семейное положение:в активном поиске кайф, скоро жирар вернется и снова будут рофлы, как в старые добрые cutehamster, Nikitossss, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8464 8 сентября 2016 Как радует эти "помолвлен", а на Некст день "в активном поиске" вконтакте. Убрал эту хуйню ещё в 11 классе и ни одна баба у меня не стояла в сп. Одна хотела поставить, но я тогда отмазался. Но пизды за это получил Офк, она обиделась тогда. Ну эт ниче Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8466 8 сентября 2016 Как радует эти "помолвлен", а на Некст день "в активном поиске" вконтакте. Убрал эту хуйню ещё в 11 классе и ни одна баба у меня не стояла в сп. Одна хотела поставить, но я тогда отмазался. Но пизды за это получил Офк, она обиделась тогда. Ну эт ничеты ща в каком?(классе)где баб ищешь?(для видио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8468 8 сентября 2016 (изменено) не тамада, а кремень! чего в ней огонь-то, мониторчик перед пассажирским? длинная, октавиа на ебале, как по мне неочень, она дешёвая что ли?Причем тут мониторчик, Октавия и дешевая?при разительной разнице от конкурентов, кроме цены на процентов 10? в чем эта разница. октавия и дешевая. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8469 8 сентября 2016 Конкурентов миллион у него Хули тебе обьяснять если ты машины по мониторчику и шильдику оцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8470 8 сентября 2016 ебать, я таблицу посмотрел до этого где были рядом с кидеком этим тигуан, мазда, рав, куга. и пиздат он только расходом и объемом багажника. тебе блять это расписывать надо? вы же пиздите, что он охуителен, ну блядь возьми да скажи чем, хули ты выёбываешься сидишь, нуклеид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8471 8 сентября 2016 Блять думал ты про тачку Выглядит ахуенно кодиак Че мозга ебешьТы дальше своего тринаря на 13 штамповках и не видел наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8473 8 сентября 2016 нахуй иди, пёс хуёво он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8474 8 сентября 2016 Тебе и коньяк три семерки пойдет. deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8475 8 сентября 2016 Кадьяк, а не кодиак, даунЩас бы уроки английского от хуесоса из провинцим послушатьПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8476 8 сентября 2016 хочу эскалейд как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8477 8 сентября 2016 @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь.Тачка супер, только цена дсг на 1.8т за 2.5 млн минимум. А максимумдаж хз.Короче гугли сколько стоит туарег новый, выбирай аналогичную комплектацию для кадьяка по двигу и КПП и отними 10% (материалы чуть дешевле плюс меньше наворотов). Получишь цену кадьяка.Тачка конечно огонь"В начальную комплектацию Шкода Кадьяк 2017 ценой не превышающей 1 500 000 рублей войдут: кондиционер с климат-контролем, фирменная аудиосистема с MP3, передние и задние электрические стеклоподъемники, подогрев сидений и зеркал заднего вида с электрическими регулировками, противотуманные фары, автоматический ручной тормоз и система помощи на старте в гору."Так-то вряд ли версия с фулл приводом будет дороже 2кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8478 8 сентября 2016 Диман, ты же форд хотел, ну что за хуйня и неуважение к тугосерям? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8479 8 сентября 2016 хуясе, MP3 есть, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8480 8 сентября 2016 (изменено) Диман, ты же форд хотел, ну что за хуйня и неуважение к тугосерям?Ну фордец подержаный 2кк стоит + налога под 60к в год. А тут за 2кк можно новую повозку купить и налог 10к в год Чо в телеграф конфу не джонишься? Изменено 8 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение