cutehamster #8521 8 сентября 2016 за что отлетел то?в топане весёлых картинок случайно запостил картинку которая уже была на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8522 8 сентября 2016 пиздецзашел в телеграмм в группу пдпервая фотка в чате это какоето говно полужидкое в банкенайс чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8523 8 сентября 2016 (изменено) @@PeaceHaverПоясни за кадьяк. По презенташкам топыч, в чём подвох? По хорошему, это тот идеал тачана, который я себе возьму (офк если без подводных течений и рифов) Пис, по поводу 100к, никто просто так не будет платить такие деньги. Видимо работа сложная в физическом и моральном плане. Иначе желающих была бы очередь.Тачка супер, только цена дсг на 1.8т за 2.5 млн минимум. А максимумдаж хз.Короче гугли сколько стоит туарег новый, выбирай аналогичную комплектацию для кадьяка по двигу и КПП и отними 10% (материалы чуть дешевле плюс меньше наворотов). Получишь цену кадьяка.Тачка конечно огонь"В начальную комплектацию Шкода Кадьяк 2017 ценой не превышающей 1 500 000 рублей войдут: кондиционер с климат-контролем, фирменная аудиосистема с MP3, передние и задние электрические стеклоподъемники, подогрев сидений и зеркал заднего вида с электрическими регулировками, противотуманные фары, автоматический ручной тормоз и система помощи на старте в гору."Так-то вряд ли версия с фулл приводом будет дороже 2кк ну то есть машина без опций, кроме вышеозначенных на 1.4 tsi 120 л.с.напомню, там 1.6 тонны + твоя семья. и 120 л.с.... чтобы было проще - представь форд фокус 1.6 литра, 120 л.с. а теперь прицепи к нему Матиз на троссе. И тащи. не шучу. вот тебе динамика такого джипа на 120 л.с. и механка. Ъотя если честно я даже в такой комплектации не верю что 1.5 будет стоить. пиздёж это имхоПолучается нормальная более менее будет стоить под 1.9-2. Полный привод - вон пися написал, ещё выше бери Не будет халявы, шкода - это VW по цене давно уже. ну и по качеству офкНу я рассчитываю 2мио на тачку въебать. Типа если будет выбор форд эксплорер за 2кк подержаный или шкода кадьяк за 2кк ( с полным приводом и 180 л.с.), то я ко второму пожалуй склонюсь А стартовая цена в 1.5кк повышает шансы на такой исход. Офк если кадьяк будет стоить в нужной мне комплектухе 2кк+, то я нихуя его не буду брать (возьму подержаный 1-2 годовалый ). Изменено 8 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8524 8 сентября 2016 бля диман, ты тоже в кайфожоры подался что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8525 8 сентября 2016 бля диман, ты тоже в кайфожоры подался что ли?Какой нахуй, это не скоро будет. Ща нужно ремонт доделать и с новой еботекой сражаться Тачан в планах через 3+ лет (когда третий тугосеря родится, не раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8526 8 сентября 2016 зачем тебе третий тугосеря? размножаешься за фб что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8527 8 сентября 2016 зачем тебе третий тугосеря? размножаешься за фб что ли?А кто стакан воды принесёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8528 8 сентября 2016 пиздецзашел в телеграмм в группу пдпервая фотка в чате это какоето говно полужидкое в банкенайс чатик киданите линк на конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8529 8 сентября 2016 зачем тебе третий тугосеря? размножаешься за фб что ли?А кто стакан воды принесёт? Соревнование «Как много ты можешь выпить воды, не заходя в туалет?», проводившееся в США, победитель которого должен был получить в награду приставку Wii, завершилось трагедией: некоторое время спустя, одна из его участниц, 28-летняя Дженнифер Стрэндж, была обнаружена в своем доме мертвой. По мнению патологоанатома, смерть наступила в результате интоксикации выпитой водой. При этом первичное вскрытие не смогло установить, сколько воды Дженнифер выпила в процессе соревнования. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8530 8 сентября 2016 диман за весь топан старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8531 8 сентября 2016 Диман просто омежкаА жена овуляшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8533 8 сентября 2016 у димана в семье за такие вопросы убивают на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8534 8 сентября 2016 (изменено) А второй то уже имеется?ещё спроси, что имя значити сколько коляска стоит Изменено 8 сентября 2016 пользователем zebn deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8535 8 сентября 2016 А второй то уже имеется?Ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8536 8 сентября 2016 Нахуй те тугосеря? Если родишь второго коляску придётся ему оставить, а если не родишь, то сможешь её в аренду сдавать, изи профитонычи PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8537 8 сентября 2016 Та зыбал добавить, что там низкооборотистая турбина, которая вполне себе тащит, вызывая удивление. Ты попробуй сначала - потом говори. Еще раз напомню, что мощность показывает только, какую максимальную скорость сможет развить авто. У нас вот тоже народ сначала думал - ну что за 1,4 в октахе. А оказалось, что 1,4Т - это совсем не 1,4, особенно по динамике.пробовал, знаю, реально злые эти 120 =)Да, немного утрировал, и тем не менее. 1.6 тонны + 2 взрослых + ребёнок. и 120 л.с. как не крути (сори за каламбур)это даже хуже чем "бюджетная" 2х литровая камрюха, там и вес меньше и двигатель 150 л.с. и всё равно корова еле едет. А тут и подавно Эта комплектация для Никитоса.Откуда инфа про 120 л.с., если в октаху ставят 1,4Т со 150 л.с.? хз, смотрел презенташку, и вроде все норм, но тут блядь вижу ДСГ... ЕБАНЫ В РОТ.. вот вы сравниваете туарег с этим, но на туареге же нет такого говна, там классический гидромех, я вообще не видел еще дсг на таких тяжелых машинах, т.к считалось что они хуево дружат с моментом, их даже на 1.8Т не ставили до ласт октахи... чо за эксперимент блять поставить дсг на тяжелую тачку.. в пизду блять.. сколько гарантия еще на это все? 2 года?6-дсг с маслом охуенно дружат с моментом - их с чем только не агрегатировали на той же аудиу нас просто больше чем 3,6 движка не было, но и там вроде 6-дсг стояло бля диман, ты тоже в кайфожоры подался что ли?Какой нахуй, это не скоро будет. Ща нужно ремонт доделать и с новой еботекой сражаться Тачан в планах через 3+ лет (когда третий тугосеря родится, не раньше)А ты третьего потянешь, особенно с еботекой? Мы и без него решили на третьего забить...Хотя ты ж молодой, дурак. Может и смогешь. А второй то уже имеется?Ещё нет А, так это все теория, ясно. Короче, у меня есть только одна знакомая пара с тртьим - и там весь секрет в том, что:1. это случайность2. он зарабатывает дохера, а она - нихера3. у них работает сиделка Так что насчет третьего - это крайне сомнительно. Ты же не православный на всю голову. Нахуй те тугосеря? Если родишь второго коляску придётся ему оставить, а если не родишь, то сможешь её в аренду сдавать, изи профитонычиА тут и схемы подъехали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8538 8 сентября 2016 Пис, у него зарплата больше твоей в два раза минимум, а живет он в Самаре, а не в Москве, чего не потянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8539 8 сентября 2016 Пис, у него зарплата больше твоей в два раза минимум, а живет он в Самаре, а не в Москве, чего не потянуть то?Не думаю, что в самаре жить сильнее дешевле чем в москве - раз.У него - ипотека, а у меня жена подрабатывает и еще хату сдает - два.И три - у меня не ясно, какая зп. Когда тачки не валят - 60, а когда валят - 90, при это я особо не заебываюсь и во втором варианте. Кризис, сцука... Вот я и думаю: то ли искать работу получше, то ли ждать, когда другие дилеры сдохнут. То ли ждать, пока мой дилер сдохнет - и искать любую работу. Сложно это все, оттуда и депрессия. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8540 8 сентября 2016 держите лайфхак делаете ребенка, разводитесь с женой, платите алименты, повторяете до бесконечности по закону у вас не могут взять больше половины з\п итого, имеем бесконечное количество стаканов воды в старости продаем воду в африку ... PROFIT Dopefish, kvoevodin и DIMAN123456789 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение