cutehamster #8541 8 сентября 2016 зачем тебе третий тугосеря? размножаешься за фб что ли?А кто стакан воды принесёт?сколько артемиев нужно чтобы принести стакан воды диману в старости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8542 8 сентября 2016 прочитал продаем воду фрику deftones и Nikitossss понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8543 8 сентября 2016 Найс в конфу в телеграмме пускаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8544 8 сентября 2016 (изменено) Пис, у него зарплата больше твоей в два раза минимум, а живет он в Самаре, а не в Москве, чего не потянуть то?Не думаю, что в самаре жить сильнее дешевле чем в москве - раз.У него - ипотека, а у меня жена подрабатывает и еще хату сдает - два.И три - у меня не ясно, какая зп. Когда тачки не валят - 60, а когда валят - 90, при это я особо не заебываюсь и во втором варианте. Кризис, сцука... Вот я и думаю: то ли искать работу получше, то ли ждать, когда другие дилеры сдохнут. То ли ждать, пока мой дилер сдохнет - и искать любую работу. Сложно это все, оттуда и депрессия.У меня жена так-то из дома работает Если точнее, то де факто 2 еботеки Только за старую хату я перекредитовался, чтобы новую хату в еботеку взять, а старую хату продать без проблем Изменено 8 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8546 8 сентября 2016 кредитмастер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8547 8 сентября 2016 держите лайфхак делаете ребенка, разводитесь с женой, платите алименты, повторяете до бесконечности по закону у вас не могут взять больше половины з\п итого, имеем бесконечное количество стаканов воды в старости продаем воду в африку ... PROFITЕсть небольшой недостаток: стаканы могут оказаться отравлены. Пис, у него зарплата больше твоей в два раза минимум, а живет он в Самаре, а не в Москве, чего не потянуть то?Не думаю, что в самаре жить сильнее дешевле чем в москве - раз.У него - ипотека, а у меня жена подрабатывает и еще хату сдает - два.И три - у меня не ясно, какая зп. Когда тачки не валят - 60, а когда валят - 90, при это я особо не заебываюсь и во втором варианте. Кризис, сцука... Вот я и думаю: то ли искать работу получше, то ли ждать, когда другие дилеры сдохнут. То ли ждать, пока мой дилер сдохнет - и искать любую работу. Сложно это все, оттуда и депрессия.У меня жена так-то из дома работает Если точнее, то де факто 2 еботеки Только за старую хату я перекредитовался, чтобы новую хату в еботеку взять, а старую хату продать без проблем А ты умеешь зажигать Кем работает-то? Квалифицированный труд? Мы просто жене долго искали - а там по инету ныжны дизайнеры, прогеры и переводчики, мля. И куча всяких кидал пасется еще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8548 8 сентября 2016 Так мы и узнали, что тугосери психивера травят психивера. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8549 8 сентября 2016 (изменено) держите лайфхак делаете ребенка, разводитесь с женой, платите алименты, повторяете до бесконечности по закону у вас не могут взять больше половины з\п итого, имеем бесконечное количество стаканов воды в старости продаем воду в африку ... PROFITЕсть небольшой недостаток: стаканы могут оказаться отравлены. Пис, у него зарплата больше твоей в два раза минимум, а живет он в Самаре, а не в Москве, чего не потянуть то?Не думаю, что в самаре жить сильнее дешевле чем в москве - раз.У него - ипотека, а у меня жена подрабатывает и еще хату сдает - два.И три - у меня не ясно, какая зп. Когда тачки не валят - 60, а когда валят - 90, при это я особо не заебываюсь и во втором варианте. Кризис, сцука... Вот я и думаю: то ли искать работу получше, то ли ждать, когда другие дилеры сдохнут. То ли ждать, пока мой дилер сдохнет - и искать любую работу. Сложно это все, оттуда и депрессия.У меня жена так-то из дома работает Если точнее, то де факто 2 еботеки Только за старую хату я перекредитовался, чтобы новую хату в еботеку взять, а старую хату продать без проблем А ты умеешь зажигать Кем работает-то? Квалифицированный труд? Мы просто жене долго искали - а там по инету ныжны дизайнеры, прогеры и переводчики, мля. И куча всяких кидал пасется еще.Она юзабилист, довольно квалифицированный труд, думаю на всю Самару человек 10 наберётся. Собственно она работает на основной работе, просто ей разрешили удалённо с сохранением декретного пособия. Изменено 8 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8552 8 сентября 2016 UX специалист?Ага.есть резюме/портфолио? Халтуру не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8553 8 сентября 2016 UX специалист?Ага.есть резюме/портфолио?Халтуру не желаете?Вряд ли она согласится. Она на основной работе впритык успевает, всё остальное время с тугосерей. Портфолио у неё как такового нет, так как не для сайтиков она работает, а там копротивное ПО (OSS/BSS вот это всё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8554 8 сентября 2016 (изменено) тугосеря))))а твой тугосеря знает, что ты его тугосерей называешь?) Изменено 8 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8555 8 сентября 2016 тугосеря))))а твой тугосеря знает, что ты его тугосерей называешь?)а если приемный то тоже тугосерей можно называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8556 8 сентября 2016 тугосеря))))а твой тугосеря знает, что ты его тугосерей называешь?)Ему годик, он ещё толком нихуя не понимает. Хотя манипулирует уже будь здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8557 8 сентября 2016 А если свой, но от Ашота из соседней квартиры? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8558 8 сентября 2016 рейку приговорили на сервисе.новая 150к + работа + мелочёвка какая-нибудь продам z4 2013гв, не бита, два владельца, 29к пробег. цена в лс XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8559 8 сентября 2016 салон залит пивандрием OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8560 8 сентября 2016 (изменено) в гаражах мужики от девятины прикрутят за 15к Изменено 8 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение