FeelTheHatred #8581 8 сентября 2016 офк пешеблядь. я же и спрашивал этот мемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8583 8 сентября 2016 120 лс 1,5 мио :megapray: vidurr и fb понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8584 8 сентября 2016 ну нахер ему конфа, если у него и машины нет. спрашивал че купить можно за 200к или за 1,5кк, а то не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8585 8 сентября 2016 (изменено) 120 лс 1,5 мио :megapray: и петух на шильдике пацаны в хате не пропишут Изменено 8 сентября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8586 8 сентября 2016 120 лс 1,5 мио :megapray: с таким же успехом можно написать ТУАРЕГ ЗА 1.5 МИО :megapray: ты так написал как будто такие деньги там за двигатель просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8587 8 сентября 2016 за 1.5 млн рублей я куплю блядь такую ебучую машину, что вы охуеете а кто то купит паршивую шкоду даже моя некробмв вызывает больше хайпа и восторга чем любая шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8588 8 сентября 2016 ща бы хайп и восторг вызвать у дитя-китайца перекредитнувшись на некробмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8589 8 сентября 2016 ну нахер ему конфа, если у него и машины нет. спрашивал че купить можно за 200к или за 1,5кк, а то не шарити че?я вобщето спрашивал брать новую или бу, а не за 200 или за 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8590 8 сентября 2016 за 1.5 млн рублей я куплю блядь такую ебучую машину, что вы охуеете а кто то купит паршивую шкоду даже моя некробмв вызывает больше хайпа и восторга чем любая шкодазаебись сравнивать новое и бу в одну цену. давай, скажи, что ты купишь ахуенно ебучее за 1.5 мио?бмв? копейка бмв ОТ 1.5 млн рублей на, посмотри, что ты купишь за 1.5 млн рублей из своего бмвhttps://www.bmw.ru/ru/ssl/configurator.html#/1S11/S02TB/F20/esl/new/ офк кадьяк там не суперпупер авто, просто действительно хорошая тачка, которая (наверное?) стоит своих денег в современных ценах.хотя в современных кризискных ценах ни одна машина не стоит своих денег ибо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8591 8 сентября 2016 ну нахер ему конфа, если у него и машины нет. спрашивал че купить можно за 200к или за 1,5кк, а то не шарити че?я вобщето спрашивал брать новую или бу, а не за 200 или за 1.5Бюджет до 1.5кк.Пока не определился - на первое время мб что попроще взять, типа бу тойоты за ~100-200к.Если из салона, то понравилась Audi A3.ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8592 8 сентября 2016 ну нахер ему конфа, если у него и машины нет. спрашивал че купить можно за 200к или за 1,5кк, а то не шарити че?я вобщето спрашивал брать новую или бу, а не за 200 или за 1.5Бюджет до 1.5кк.Пока не определился - на первое время мб что попроще взять, типа бу тойоты за ~100-200к.Если из салона, то понравилась Audi A3.ну хуй знаетэто не первоначальный вопрос, а ответ на то скока бабок.сумму я указал из расчета что 1.5кк это самая дешевая новая тачка. а если брать бу то нахуй мне искать деньги 1.5кк можно взять за 200 и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8593 8 сентября 2016 я хз, ты бы от армии отмазался сперва, у тяж жена с тугосерей вместе, а потом за тачку гадал бы (за 800к поло берешь и в хуй не дуешь 5 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8594 8 сентября 2016 Алло блять, че с конфой? хуле там произошло :fffuuu: :fffuuu: у секи на предыдущей бнв тоже чет было с рейкой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8595 8 сентября 2016 (изменено) за 1.5 млн рублей я куплю блядь такую ебучую машину, что вы охуеете а кто то купит паршивую шкоду даже моя некробмв вызывает больше хайпа и восторга чем любая шкодазаебись сравнивать новое и бу в одну цену. давай, скажи, что ты купишь ахуенно ебучее за 1.5 мио?бмв? копейка бмв ОТ 1.5 млн рублей на, посмотри, что ты купишь за 1.5 млн рублей из своего бмвhttps://www.bmw.ru/r...TB/F20/esl/new/ офк кадьяк там не суперпупер авто, просто действительно хорошая тачка, которая (наверное?) стоит своих денег в современных ценах.хотя в современных кризискных ценах ни одна машина не стоит своих денег ибо пиздецсхуя ли нельзя сравнивать если цена на машину одинаковая? но это пиздец конечно, 1.5 млн и нихуя не хватает на нормальную машину. копейка 2.5 млн рублей. но правда эта сука 4.6 до сотнинихуево так Изменено 8 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8596 8 сентября 2016 за 1.5 млн рублей я куплю блядь такую ебучую машину, что вы охуеете а кто то купит паршивую шкоду даже моя некробмв вызывает больше хайпа и восторга чем любая шкодазаебись сравнивать новое и бу в одну цену. давай, скажи, что ты купишь ахуенно ебучее за 1.5 мио?бмв? копейка бмв ОТ 1.5 млн рублей на, посмотри, что ты купишь за 1.5 млн рублей из своего бмвhttps://www.bmw.ru/r...TB/F20/esl/new/ офк кадьяк там не суперпупер авто, просто действительно хорошая тачка, которая (наверное?) стоит своих денег в современных ценах.хотя в современных кризискных ценах ни одна машина не стоит своих денег ибо пиздецсхуя ли нельзя сравнивать если цена на машину одинаковая?ну тогда мы придём к противоречию в рассуждениях.Если бмв такая богоподобная машина, что лучше купить бу бмв, чем за 1.5 новую машину. То если рассматривать новую бмв F30 например, то рассуждаем аналогично. А почему бы не купить бу панамеру?! Щас бы покупать за 3 млн сраный седан Д класса с трёхгодовалым дизайном, когад есть порши/мазерати/приоры и т.д. в рассуждениях.и с хуяли не сравнивать? цена то одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8597 8 сентября 2016 копейка 2.5 млн рублей. но правда эта сука 4.6 до сотнинихуево так так еще чуть-чуть и можно эроровский мерс купить с бангом и олуфсеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8598 8 сентября 2016 Бери марк2 92ого года, или форд фикус в минималке новый. Единственные норм варики за 200 и 1,5 для тебя. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8599 8 сентября 2016 копейка 2.5 млн рублей. но правда эта сука 4.6 до сотнинихуево такжаль что это никогда не пригодится в городе, но зато приятно знать что может ехать когда надо. Правда обидно, что выглядишь в такой машине (если ты парень, а не девушка) так, что как будто ты купил эту машину, потому что очень хотел бмв, но не хватило на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8600 8 сентября 2016 (изменено) копейка 2.5 млн рублей. но правда эта сука 4.6 до сотнинихуево так так еще чуть-чуть и можно эроровский мерс купить с бангом и олуфсеномне бит не крашенездили аккуратно за 1.5 млн рублей я куплю блядь такую ебучую машину, что вы охуеете а кто то купит паршивую шкоду даже моя некробмв вызывает больше хайпа и восторга чем любая шкодазаебись сравнивать новое и бу в одну цену. давай, скажи, что ты купишь ахуенно ебучее за 1.5 мио?бмв? копейка бмв ОТ 1.5 млн рублей на, посмотри, что ты купишь за 1.5 млн рублей из своего бмвhttps://www.bmw.ru/r...TB/F20/esl/new/ офк кадьяк там не суперпупер авто, просто действительно хорошая тачка, которая (наверное?) стоит своих денег в современных ценах.хотя в современных кризискных ценах ни одна машина не стоит своих денег ибо пиздецсхуя ли нельзя сравнивать если цена на машину одинаковая?ну тогда мы придём к противоречию в рассуждениях.Если бмв такая богоподобная машина, что лучше купить бу бмв, чем за 1.5 новую машину. То если рассматривать новую бмв F30 например, то рассуждаем аналогично. А почему бы не купить бу панамеру?! Щас бы покупать за 3 млн сраный седан Д класса с трёхгодовалым дизайном, когад есть порши/мазерати/приоры и т.д. в рассуждениях.и с хуяли не сравнивать? цена то одинаковаяты правя бы и взял панамерку))но скорее бы М3 прикинь? bmw m3 на m5 не хватит Изменено 8 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение