fb #8701 9 сентября 2016 Я из телеграма ливнул :( Жалко там игнора нет, как на пд.Так и скажи что тебя 45-ти летний алкаш загнобил Я ливнул из за вагины и тебя. Но в основном из за вагины. Не могу добровольно читать этого отброса, агрюсь (в интернете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8702 9 сентября 2016 броневик и окна дополнительного обзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8703 9 сентября 2016 Я из телеграма ливнул :( Жалко там игнора нет, как на пд.Так и скажи что тебя 45-ти летний алкаш загнобил Я ливнул из за вагины и тебя. Но в основном из за вагины. Не могу добровольно читать этого отброса, агрюсь (в интернете )Пиздос, я самый безобидный. Подумаешь пару раз за профиты спросил, ты сразу разволновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8704 9 сентября 2016 Да ты постоянно то про аванс там рофлил. Типа хаха все лох, проебал 10к. И че бы я не рассказывал - веяно желчь какая то рли. Я норм воспринимаю все рофлы и все пацаны знают, что с самокритикой у меня все нормик. Но я нон стоп создаю какой то контент, а вы нон стопом гавно лили. Так нахуй мне один негатив. легче вообще не читать deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8705 9 сентября 2016 че на грудаке набито лучше скажи горец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8706 9 сентября 2016 Новую татушку лучше обосри О, я ж кстати набил себе алмазик на плече. Наверно и не писал тут об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8707 9 сентября 2016 я ващето твои татушки не обсирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8708 9 сентября 2016 Новую татушку лучше обосри О, я ж кстати набил себе алмазик на плече. Наверно и не писал тут об этом))значение знаешь? и съебался ладно ал маз надеюсь хоть не такой http://tatyirovka.ru/wp-content/uploads/2015/10/11d99e79e65be5ee95ef7b4f11405fde.jpg лучше бы не гуглил http://parta4ok.ru/_ph/59/822686459.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8709 9 сентября 2016 Такой, только синий. Бриллиант Кайф Там значение кстати очень благородное. Мне нравится я ващето твои татушки не обсирал<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8710 9 сентября 2016 фб ты меч то кривой на спине выпрямил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8712 9 сентября 2016 Да ты постоянно то про аванс там рофлил. Типа хаха все лох, проебал 10к. И че бы я не рассказывал - веяно желчь какая то рли. Я норм воспринимаю все рофлы и все пацаны знают, что с самокритикой у меня все нормик. Но я нон стоп создаю какой то контент, а вы нон стопом гавно лили. Так нахуй мне один негатив. легче вообще не читатьНе задумывался о том что контент говно?На твоем месте я бы просто скидывал бы пре версию даунятам из топика а они бы уже слабые места находилиХотя у тебя нет чуйки бизнесмена Не умеешь желчь превращать в виноИ сам знаешь человека который умел это делать и теперь его уже 2000 лет вспоминают миллионы людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8713 10 сентября 2016 еще походиткатушка то помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8714 10 сентября 2016 Да забейНаоборот гавноконтент это самый кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8715 10 сентября 2016 бля, щас такую хуйню собрал три дня ушло с ссх тунелями, кучей виртуалок, собственным днс сервером, пробросом портов и удп трафиком пришлось даже dd-wrt виртуальный роутер собрать в варе и через него ебашить трафик стопудов ни у кого в мире нет такой хуйни бабос должен рекой пойти не спал два дня #road to millionarie OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8716 10 сентября 2016 Ну вот я даже слов таких не знаю #tamada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8718 10 сентября 2016 на улицу вышел, аж голова закружилась потом понял, что в тапочках домашних вышел пойду вечером съезжу на грайндкор фест в заброшке какой-то, чтобы развеяться живу, как нео из матрицы короче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8719 10 сентября 2016 че то заебал меня цывис :fffuuu: motros и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8720 10 сентября 2016 че то заебал меня цывис :fffuuu: Ещё походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение