Stratovarius #8721 10 сентября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, первый автомобиль.Бюджет 300-350. Конкретных пожеланий нет, так как пока что не знаю на что опираться и просто ищу любые советы.Живу в Сибири (Кемерово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8722 10 сентября 2016 приора\пруль OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8723 10 сентября 2016 cумон радиоактивного HellSting понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8724 10 сентября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, первый автомобиль.Бюджет 300-350.Конкретных пожеланий нет, так как пока что не знаю на что опираться и просто ищу любые советы.Живу в Сибири (Кемерово).ну если нет конкретных пожеланий, то блядь открой авитопоставь фильтры и листай смотри что понравится - то скидывай сюда, мы тебе поясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8725 10 сентября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, первый автомобиль.Бюджет 300-350. Конкретных пожеланий нет, так как пока что не знаю на что опираться и просто ищу любые советы.Живу в Сибири (Кемерово).гранта новая. сегодня еду забирать как раз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8726 10 сентября 2016 щас бы новую гранту пивандрием залить там подстаканники хоть есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8727 10 сентября 2016 Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8728 10 сентября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, первый автомобиль.Бюджет 300-350.Конкретных пожеланий нет, так как пока что не знаю на что опираться и просто ищу любые советы.Живу в Сибири (Кемерово). приора\пруль Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие.если новичок, я тебе посоветую открыть фильтр по цене и отсортировать по году выпуска. И покупать максимально свежую машину. Раз не шаришь в авто и в ремонте, то бу не лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8729 10 сентября 2016 Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие.за эту цену от любой неочень хорошие впечатления, и я хуй знает что там могло не понравится.. разве только то, что маловата.. а так, копеечные з.ч, копеечное обслуживание, довольно таки неплохая динамика бтв среди тачек этого класса, и заебатый расход в 6л.. НУ ПРИОРОЙ ЖИ НЕПАВЫЕБЫВАЦА, РУССКАЯ жи.. поэтому тебе надо что то посолиднее, побогаче, ясен перец, 300к намутил, не для того же что бы приору брать! ну китайца возьми или некрача какого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8730 10 сентября 2016 королу берешь и ездишь с расходом минимальным и на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8731 10 сентября 2016 солярис норм за 350, если найдешь за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8732 10 сентября 2016 (изменено) Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие.за эту цену от любой неочень хорошие впечатления, и я хуй знает что там могло не понравится.. разве только то, что маловата.. а так, копеечные з.ч, копеечное обслуживание, довольно таки неплохая динамика бтв среди тачек этого класса, и заебатый расход в 6л.. НУ ПРИОРОЙ ЖИ НЕПАВЫЕБЫВАЦА, РУССКАЯ жи.. поэтому тебе надо что то посолиднее, побогаче, ясен перец, 300к намутил, не для того же что бы приору брать! ну китайца возьми или некрача какогоЯ так и знал что ничего в этом мире не меняется. 2014 2015 2016 кто-то сказал в автотопане плохо за приору, прибегает фиш и дефает её (я на самом деле тоже считаю её норм покупкой бюджетной, это просто наблюдение за фишем) солярис норм за 350, если найдешь за такую ценуне найдёт. Точнее найдёт но старый/ушатанный королу берешь и ездишь с расходом минимальным и на автомате так-то у короллы не то чтобы прям низкий расход на автомате. Ещё рекомендация, чуви. Ищи машину по среднерыночной цене + 5 + 10% сверху. Именно столько стоят машину в идеальном состоянии.но этот совет как всегда улетит в пустоту и ты будешь очередной, кто купит ушатыша занидорага Изменено 10 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8733 10 сентября 2016 так королы куда ушатанее будут чем солярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8734 10 сентября 2016 (изменено) так королы куда ушатанее будут чем соляркиа я и не рекомендую короллу. за 300 уж больно старые будут. бля, кому говорю, чуваку из хабаровска =))) марка-то своего скинул? Изменено 10 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8735 10 сентября 2016 за 300 от всего будут плохие впечатления просто приора будет наиболее свежая в эту сумму OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8736 10 сентября 2016 300 - нормальные деньги, если тебе нужен обычный жоповоз без претензий, вполне хоорошую и надёжную машину можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8737 10 сентября 2016 ну хуй знает, даже фф2 начинается от 400 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8738 10 сентября 2016 щас бы новую гранту пивандрием залить там подстаканники хоть есть?я только забираю и везу к дяде обмывать. заливать ее он будет и не пивандрием VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8739 10 сентября 2016 300 - нормальные деньги, если тебе нужен обычный жоповоз без претензий, вполне хоорошую и надёжную машину можно купитья лачу свою за 290 скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8740 10 сентября 2016 (изменено) Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие.за эту цену от любой неочень хорошие впечатления, и я хуй знает что там могло не понравится.. разве только то, что маловата.. а так, копеечные з.ч, копеечное обслуживание, довольно таки неплохая динамика бтв среди тачек этого класса, и заебатый расход в 6л.. НУ ПРИОРОЙ ЖИ НЕПАВЫЕБЫВАЦА, РУССКАЯ жи.. поэтому тебе надо что то посолиднее, побогаче, ясен перец, 300к намутил, не для того же что бы приору брать! ну китайца возьми или некрача какогоЯ так и знал что ничего в этом мире не меняется. 2014 2015 2016 кто-то сказал в автотопане плохо за приору, прибегает фиш и дефает её (я на самом деле тоже считаю её норм покупкой бюджетной, это просто наблюдение за фишем)ну дак да :D а чо не дефать то если она топ покупка в свои бабки, ну правда 350 там уже чет можно подумать, но 250-300 точно природу upd а с нынешним курсом бтв она становится еще более привлекательной покупкой королу берешь и ездишь с расходом минимальным и на автомате та что с ебанутейшим пихающимся роботом? ты про нее говоришь? еще и за 300-350? кайф там будет машина Изменено 10 сентября 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение