Pesron.khv #8741 10 сентября 2016 (изменено) так королы куда ушатанее будут чем соляркиа я и не рекомендую короллу. за 300 уж больно старые будут. бля, кому говорю, чуваку из хабаровска =))) марка-то своего скинул? не, я себе угол в этом мире покупал )) фары и бампер только заменил на рестайлинг, до лета еще поезжу можно кстати вот такую хуйню купить http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/22263127.html мне он не нравится но некоторым очень даже та что с ебанутейшим пихающимся роботом? ты про нее говоришь? еще и за 300-350? кайф там будет машина какой там робот ) ты что то путаешь Изменено 10 сентября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8742 10 сентября 2016 какой там робот ) ты что то путаешьна е140 - робот 2006-2013 или ты новичку советуещь взять чето 15ти лентнее и там будет автомат? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8743 10 сентября 2016 (изменено) какой там робот ) ты что то путаешьна е140 - робот 2006-2013 или ты новичку советуещь взять чето 15ти лентнее и там будет автомат? вообще у него бюджет 350к и я не советовал брать королу и может я чего то не понимаю но где у них робот ? http://www.drom.ru/c...la/g_2008_3734/ и кстати я на сколько знаю япошки мало куда робота ставили (я хз куда) они стали после 2008 на эконом и средний класс ставить вариатор Изменено 10 сентября 2016 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8744 10 сентября 2016 бля, щас такую хуйню собрал три дня ушло с ссх тунелями, кучей виртуалок, собственным днс сервером, пробросом портов и удп трафиком пришлось даже dd-wrt виртуальный роутер собрать в варе и через него ебашить трафик стопудов ни у кого в мире нет такой хуйни бабос должен рекой пойти не спал два дня #road to millionarieа в чем суть этой хуйни? lacosteg и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8745 10 сентября 2016 Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие.за эту цену от любой неочень хорошие впечатления, и я хуй знает что там могло не понравится.. разве только то, что маловата.. а так, копеечные з.ч, копеечное обслуживание, довольно таки неплохая динамика бтв среди тачек этого класса, и заебатый расход в 6л.. НУ ПРИОРОЙ ЖИ НЕПАВЫЕБЫВАЦА, РУССКАЯ жи.. поэтому тебе надо что то посолиднее, побогаче, ясен перец, 300к намутил, не для того же что бы приору брать! ну китайца возьми или некрача какогоНу ты не совсем прав. Вот допустим у него была приора и всегда что-то наебывалось у него.Сейчас он взял астру и вполне себе неплохая машина, а по цене укладывается в 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8747 10 сентября 2016 (изменено) Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие. Я так и знал что ничего в этом мире не меняется. 2014 2015 2016 кто-то сказал в автотопане плохо за приору, прибегает фиш и дефает её (я на самом деле тоже считаю её норм покупкой бюджетной, это просто наблюдение за фишем) солярис норм за 350, если найдешь за такую ценуне найдёт. Точнее найдёт но старый/ушатанный королу берешь и ездишь с расходом минимальным и на автомате так-то у короллы не то чтобы прям низкий расход на автомате. Ещё рекомендация, чуви. Ищи машину по среднерыночной цене + 5 + 10% сверху. Именно столько стоят машину в идеальном состоянии.но этот совет как всегда улетит в пустоту и ты будешь очередной, кто купит ушатыша занидорагаУ меня есть друзья, кто разбирается в купле\продаже, так что выбрать есть с кем, но вот именно вопрос в том, что выбрать, а в этом уже мне поможет только мнение окружающих и отзывы. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8748 10 сентября 2016 Ну вот я даже слов таких не знаю #tamadaда, объяснил бы простыми словами, что всё это значит сменить приору на опель ну ващет ломаться будет в разы меньше всё равно а чё нравится самому хули не напишет подробнее, восток - 120-ая королла за 300 конфетку найти можно на палке, не равзе? или чё там из прулей в этой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8749 10 сентября 2016 какой там робот ) ты что то путаешьна е140 - робот 2006-2013 или ты новичку советуещь взять чето 15ти лентнее и там будет автомат? вообще у него бюджет 350к и я не советовал брать королу и может я чего то не понимаю но где у них робот ? http://www.drom.ru/c...la/g_2008_3734/ и кстати я на сколько знаю япошки мало куда робота ставили (я хз куда) они стали после 2008 на эконом и средний класс ставить вариаторбля заебал, я 1000 раз ездил на этой тачке, там робот, помоему были какие то версии е140 на гидромехе, но они супер редкие, в продаже не нашел когда искали, даже если в объяве пишут АКПП просто, то это на 99% будет робот при звонке, просто не конкретизируют http://mymirtoyota.ru/zachem-nuzhna-inicializaciya-robota-tojota-korolla.htmlпогугли сам.. е140 робот.. причем убер ебанутый и специфичный, постоянные адаптации/инициализации хуяции, дрочево, и даже если ты все это делал 2-3к км назад это не означачет что она сегодня не начнет опять пинаться и тебе придется проходить все сначала.. я уже писал 100 раз у подруги такая тачка она так намучалась с этим роботом, ей уже все друзья говорят ты ебанушка, мол продай эту хуиту, а она все равно продолжает ездить на нем :D Русский автопром не хочу, потому что была у друга приора. После этого впечатления не очень хорошие.за эту цену от любой неочень хорошие впечатления, и я хуй знает что там могло не понравится.. разве только то, что маловата.. а так, копеечные з.ч, копеечное обслуживание, довольно таки неплохая динамика бтв среди тачек этого класса, и заебатый расход в 6л.. НУ ПРИОРОЙ ЖИ НЕПАВЫЕБЫВАЦА, РУССКАЯ жи.. поэтому тебе надо что то посолиднее, побогаче, ясен перец, 300к намутил, не для того же что бы приору брать! ну китайца возьми или некрача какогоНу ты не совсем прав. Вот допустим у него была приора и всегда что-то наебывалось у него.Сейчас он взял астру и вполне себе неплохая машина, а по цене укладывается в 300.так то если сравнивать приору и астру по надежности то приора понадежней и поремонтопригодней будет :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8750 10 сентября 2016 Да причём тут вообще 140я королла, у пацана бюджет 300, на такую короллу 500 надо по хорошему МИНИМУМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8753 10 сентября 2016 @ПОСОВЕТОВАЛ КОРОЛЛУ 120 В 300 ПРАВОРУКУЮ ПАЦАНУ ИЗ СИБИРИ@ПРИБЕЖАЛ ФИШ И НАЧАЛ ЗАТИРАТЬ ЗА ХУЕВЫЙ РОБОТ@РОБОТЫ-ЕБОБОТЫ за 300 берешь аккорда и ездишь в сибири, если че пацаны из соседних городов притащат запчасти пацаны, че вообще как дела? спонсирую местный филиал OOO "П1хтин auto" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8755 10 сентября 2016 че такое, ремонтируешь ласточку? нет, просто спонсирую местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8756 10 сентября 2016 Pikhten Motoren Werke Aktiengesellschaft deftones, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8757 10 сентября 2016 Pikhten Motoren Werke Aktiengesellschaft с 8 и до последнего клиента, воскресенье - выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8758 10 сентября 2016 @ПОСОВЕТОВАЛ КОРОЛЛУ 120 В 300 ПРАВОРУКУЮ ПАЦАНУ ИЗ СИБИРИ@ПРИБЕЖАЛ ФИШ И НАЧАЛ ЗАТИРАТЬ ЗА ХУЕВЫЙ РОБОТ@РОБОТЫ-ЕБОБОТЫ за 300 берешь аккорда и ездишь в сибири, если че пацаны из соседних городов притащат запчасти пацаны, че вообще как дела? спонсирую местный филиал OOO "П1хтин auto"не было речи про 120ую , не наебувай Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8759 10 сентября 2016 в 300к у нас в Сибири только 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8760 10 сентября 2016 Pikhten Motoren Werke Aktiengesellschaft с 8 и до последнего клиента, воскресенье - выходной. судя по тому как они отломали кулак там работают таджики XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение