zebn #8921 11 сентября 2016 мож у тебя просто в ушах стучит, когда тебя овнят на пд, а тебе кажется, что подвеска или рейка? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8922 11 сентября 2016 Как будто рейка - это всё, пизда. Да если б там только в рейке была бы проблема, никто бы не считал фф2 проблемной машиной, рейка проблема каждой второй машины. и чо теперь? обосраться и не жить? у всех машин рейки новые дорогие. И хуй с ними. Форд хуёв тем что не сильно надёжен (в некрогодах) и что его ремонт ОЧЕНЬ геморный и что запчасти там очень сильно агрегированы, что менять часто блоками приходится. А это дорого. Вот за что его не любят - за геморный и не дешёвый ремонт. А не за рейку бле Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8923 11 сентября 2016 Ты заебал блять со своей рейкой уже меня. Никто их блять за 70к не меняет, всех их чинят за 5к у кузмичей в гаражах и потом ездят пару лет, потом снова чинят. Иди на хуй блять зелёная тупорылая селёдка, заебала своими абзацами не в темудохуя гаражей знаешь в которых рейки ремонтируют? у нас на весь город в 1 месте берутся и то не за все, ты понимаешь что на них з.ч не продают? а в сборе только? и ремкомплекты хуекты там сами колхозят у всех машин рейки новые дорогие. И хуй с ними.у всех дорогие, да, только тут ЕЩЕ оверпрайсовей и ЕЩЕ меньше ходит чем везде Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8924 11 сентября 2016 Ты заебал блять со своей рейкой уже меня. Никто их блять за 70к не меняет, всех их чинят за 5к у кузмичей в гаражах и потом ездят пару лет, потом снова чинят. Иди на хуй блять зелёная тупорылая селёдка, заебала своими абзацами не в темудохуя гаражей знаешь в которых рейки ремонтируют? у нас на весь город в 1 месте берутся и то не за все, ты понимаешь что на них з.ч не продают? а в сборе только? и ремкомплекты хуекты там сами колхозятЕстественно блять колхозят, а как ещё делать чтобы недорого?! и чо теперь?!?!? Я - знаю, хотя их действительно мало, потому что ебучий форд, но они ЕСТЬ. В красноярске разумеется, не в моём 100к железногорске. Но это же бля не масло каждые 10к менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8925 11 сентября 2016 фрик, чо кидаешься на меня, зебна жалко что ли? мне лакост говорит уже что я зебну нож в спину воткнул ладно, еще вот это оставлю, тот точно так же спорил что нет никаких траблов с рейкой :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8926 11 сентября 2016 Форд не хуйня там пятилетний. Но некрофорда покупать - это бред бредовый. Зебн, не спорь. У твоего друга нормальный надёжный форд, но явно не за 200 тысяч нехуй тут обсуждать ларгус ебучее рено полностью внутри охуенные советчики, и стоит дохуя за эти деньги вообще нехуй брать так-то, в натуре одна 2111, или ваще четвёрка блять, даже приора дорогода ебучее рено, и чо с этого? :DРено - хороший бюджетный европеец, насколько я себе представляю. я вижу ты в французах разбираешься примерно так же как и в корейцах. НИКАКТы про логан зачем вырезал, мутень? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8927 11 сентября 2016 ладно, съебусь пока, а то зебн ща изведется совсем, не будет меня любить больше :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8929 11 сентября 2016 фрик, чо кидаешься на меня, зебна жалко что ли? мне лакост говорит уже что я зебну нож в спину воткнул ладно, еще вот это оставлю, тот точно так же спорил что нет никаких траблов с рейкой :D да ты заебал блять как упоротый хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8930 11 сентября 2016 почему производители делают хуевые рейки?Открою секрет: автопроизводители вообще не делают рейки. Равно как и генераторы, гуры, кондеи и прочее - все покупают у субподрядчиков. А там дальше два требования:1. Чтобы стоило дешево, ибо дикая конкуренция.2. Чтобы надежно ходило в течении гарантии. Потому что ты, сцука, должен купить новую тачку, отъездить на ней три года - сдать в трейд-ин и купить новую. Дальше слип, рейв, рипит. А то, что ты являешься падальщиком в этом цикле - так на тебя и ложится вся тяжесть данных решений. Но все это компенсируется тем, что у нас есть умельцы, которые ремонтируют любое дерьмо, вплоть до перепрошивки и ковыряния в электронных блоках. заметил кстати что зебн так тяжко переносит все время когда проигрывает кому то в спорах, прям пиздецСиндром отличника. У меня те же проблемы были. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8931 11 сентября 2016 Форд не хуйня там пятилетний. Но некрофорда покупать - это бред бредовый. Зебн, не спорь. У твоего друга нормальный надёжный форд, но явно не за 200 тысяч нехуй тут обсуждать ларгус ебучее рено полностью внутри охуенные советчики, и стоит дохуя за эти деньги вообще нехуй брать так-то, в натуре одна 2111, или ваще четвёрка блять, даже приора дорогода ебучее рено, и чо с этого? :DРено - хороший бюджетный европеец, насколько я себе представляю. я вижу ты в французах разбираешься примерно так же как и в корейцах. НИКАКТы про логан зачем вырезал, мутень?я слово логан нигде не писал, более того я не считаю логан беспроблемной машиной. И знаешь в чём разница между тобой и мной в вопросе логанов? в том, что ты ни разу на нём не ездил, а я в такси на трёх пробежных прилично накатал и общался со сменными водителями по поводу этой машины и сам сталкивался. Так что знаю о чём говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8932 11 сентября 2016 зебн заебал свое болото хвалить, кулик хуев ларгус ебучее рено полностью внутри охуенные советчики, и стоит дохуя за эти деньги вообще нехуй брать так-то, в натуре одна 2111, или ваще четвёрка блять, даже приора дорогода ебучее рено, и чо с этого? :Dдорогие зчкстати не так уж, как это ни странно. Отец недавно Меган (с класс) 2012 года кузовщину делал. в принципе приемлемая цена. на удивление.Сейчас у всех одинаковая цена: что у гаража, что у дилера. У нас даже дешевле, чем в гаражах считают. Сейчас у нас два старых 10-летних тура в покраске, есличо. в каком споре? было два фф2* = тачка охуенная, ничего не ломается, можно брать*новая Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8933 11 сентября 2016 как раз новые фф2 ломались а вот с пробегом их можно брать, когда там ту же рейку поменяли по гарантии, залили новый прошивон и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8934 11 сентября 2016 Сейчас у всех одинаковая цена: что у гаража, что у дилера. У нас даже дешевле, чем в гаражах считают. Сейчас у нас два старых 10-летних тура в покраске, есличо.ПРИЧЁМ ТУТ ГАРАЖ АЛО! Я ПРО ЦЕНУ ЗАПЧАСТЕЙ!!! А работа в гаражах КОНЕЧНО ЖЕ дешевле. Стойки за 400 поди меняете, да? как раз новые фф2 ломались а вот с пробегом их можно брать, когда там ту же рейку поменяли по гарантии, залили новый прошивон и тдчот аж беззлобную улыбку такая наивность вызывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8935 11 сентября 2016 @@motros @@ANJELA_LONDON motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8936 11 сентября 2016 (изменено) ну шо я могу сказати от ф20(какая то буква не помню) вроде там и до 11к крутят а они говорят 9((((( Изменено 11 сентября 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8937 11 сентября 2016 вот вроде фиш и чето дельное говорит, но зебн качественней рофлит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8938 11 сентября 2016 9 лет рофлостажа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8939 11 сентября 2016 9 лет рофлостажау тебя мемы стучат, пора менять за 70к cutehamster и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8940 11 сентября 2016 искал мем про ф1 допефишей, начал читать 27 топан самый охуенный был, прям каждый пост на мемесы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207172&st=3220#entry17872431 ну ещё тот, где жмых ешку выбирал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение