lacosteg #9041 12 сентября 2016 пиздос ночью тачку вскрылиакум спиздилиглавное права не украли мафон не тронули онли акум старый но рабочийи че заметил ставлю на сигналку тачку щелки закрываются дергаю ручку дверь открываетсясигналка не орет почемутокто то наверно дергал ночью все ручки и мою открылтока нахуй акум он 500р старый стоит:(( есть смысл участковому звонить?у соседа из семерки вытащили аккум, погнули капот, просто угол отогнули и выдралион поставил новый, через пару дней повторили :lol: нарики какие-то сливают их, чтобы мелочи насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9042 12 сентября 2016 (изменено) @esina_vishnya настя а стас любит когда ты ему пукаешь в личико? не думал что такие безобидные вопросы могут довести до удаления в инстаграме [media=]https://www.instagram.com/p/BKOFWDBDonTlvVJe8oWfkuEUIaBm1-H3C9PwFA0/?taken-by=jusetheelite[/media] Изменено 12 сентября 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9043 12 сентября 2016 материалы недоступны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9044 12 сентября 2016 в этом и есть весь смысл удаления b1p, kvoevodin и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9045 12 сентября 2016 материалы недоступныну правильно стасян не оценил рофлан и закрыл профиль гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9046 12 сентября 2016 когда пчелы покусали в ебало, но ты всё ещё 9\10 по шкале жмыха OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9047 12 сентября 2016 (изменено) пиздос ночью тачку вскрылиакум спиздилиглавное права не украли мафон не тронули онли акум старый но рабочийи че заметил ставлю на сигналку тачку щелки закрываются дергаю ручку дверь открываетсясигналка не орет почемутокто то наверно дергал ночью все ручки и мою открылтока нахуй акум он 500р старый стоит:(( есть смысл участковому звонить?у соседа из семерки вытащили аккум, погнули капот, просто угол отогнули и выдралион поставил новый, через пару дней повторили :lol: нарики какие-то сливают их, чтобы мелочи насобиратьну у меня там и мафон за 10к и доки ниче не тронутода и вместе с акумом можно было и датчики попиздить там дмрв тока 1.5к стоит бу Изменено 12 сентября 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9048 12 сентября 2016 Красивая на этой фотке, первый раз за всё время поменял масло и свечи, заебала троить, опять один наконечник катушки рассыпался, заебало ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9049 12 сентября 2016 найс стандарты красоты, фрик неудивительно, что тебе трапы нравятся RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9050 12 сентября 2016 Да город создан для религиозных фанатиков. Почему из за того, что какие то дебики решили по дорогам походить помолиться должны страдать другие люди?Москвобляди должны страдать. И так живёте в самом ахуенном и богатом городе россии с самыми пиздатыми дорогами и метро и прочими ништяками, так что ничего, потЕрпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9051 12 сентября 2016 не думал что такие безобидные вопросы могут довести до удаления в инстаграме братан, эта шкура мне писала в личку, почему я лайк снял там кроме инстаграма нету у людей больше развлечений в жизни, ты посягнул на святое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9052 12 сентября 2016 (изменено) найс стандарты красоты, фрик неудивительно, что тебе трапы нравятсящас бы о вкусах спорить будучи старше 15 лет не думал что такие безобидные вопросы могут довести до удаления в инстаграме братан, эта шкура мне писала в личку, почему я лайк снялсерьёзно? это пиздец рак... аж противно стало от неёсразу бывшую вспоминаю, которая кроме бьютиблогов и инстаграмма и тряпок брэндвых тоже ничего в жизни не привлекало Изменено 12 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9053 12 сентября 2016 главное что бы в топане лайки не снимал lacosteg, kvoevodin и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9054 12 сентября 2016 лайк если думаешь что после мск фрик стал очень злымрепост если продолжаешь считать что это лучевая болезнь добралась до центров агрессии в мозгу kvoevodin и fb понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9055 12 сентября 2016 я? злой? Да я тут каждому готов под хвост надавать от доброты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9056 12 сентября 2016 (изменено) ебать зибнисио доебался до развлечений шкуры биллионера, чё ей с говнарями по концертам шастасть? у неё там полы 24х7, примерочные, дигустации кушаний изысканных [media=] [/media], ну и тяжёлая жизнь в поисках смысла существования когда пчелы покусали в ебало, но ты всё ещё 9\10 по шкале жмыха похуй, нос сделает на пластике и норм, на диету еще сажать надо, т.к. дефолт тело полностью, как и сама баба Изменено 12 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9057 12 сентября 2016 захожу в старые сообщения и снимаю лайки для экономии, я же не миллионер лайками раскидываться диман потом записывает это в блокнотик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9058 12 сентября 2016 Займи пару лайков до завтра zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9059 12 сентября 2016 ставь лойс, если ждешь два года, когда дойдет очередь до вишни, чтобы она наконец сделала себе топ титьки, единственные в челябинске, чтобы шпрехать свой пиструн на 99 ежедневных её фоток в инстакреме Zelol, cutehamster, DeFire и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение