Dopefish #9181 13 сентября 2016 безхребетный блядь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9182 13 сентября 2016 амёба Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9183 13 сентября 2016 (изменено) всегда можно стать на путь зебра и убрать лайк Изменено 13 сентября 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9184 13 сентября 2016 Нахуя грязь со дна поднимаете? Сашку обижаете, ни рофлов нихуя тупо грязь какую то, ну и уроды блядь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9186 13 сентября 2016 сказала самая донная рыба deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9187 13 сентября 2016 Нахуя грязь со дна поднимаете? Сашку обижаете, ни рофлов нихуя тупо грязь какую то, ну и уроды блядьТы чего за шкуру-то вступаешься? Планы на нее уже выстроил небось? http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_2/14073570221497.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9188 13 сентября 2016 всегда хочется сломать ебало тому, кто за пизду вступается RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9189 13 сентября 2016 Там по пятнице(ТВ) передача идет,пацанки, как-то просмотрел в него когда тян смотрела и узнал одного из участниковМне ведь не кажется да? Фрик там на своем заводе совсем заскучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9191 13 сентября 2016 всегда хочется сломать ебало тому, кто за пизду вступаетсяДа пизда-не пизда, а некрасиво Эррорик откровенничал через чур где не надо, это тоже косяк Но у нас же тут не блат хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9192 13 сентября 2016 Но у нас же тут не блат хататы точно на пд в автотопан зашел, а не на свадьбу к себе? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9193 13 сентября 2016 всегда хочется сломать ебало тому, кто за пизду вступаетсяНе ломай плиз по факту похуй на пизду, если бы ещё рофлили хоть, а то какие то натужные рофлы, по факту тупо грязь, у нас уютный здесь, НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО МОПСЫ всегда хочется сломать ебало тому, кто за пизду вступаетсяДа пизда-не пизда, а некрасиво Эррорик откровенничал через чур где не надо, это тоже косяк Но у нас же тут не блат хатаВащето блат, и ты пиковый тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9195 13 сентября 2016 Пиковый это че значит? Пики на стул точу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9197 13 сентября 2016 щас есть, но чет она не похожа на фрика zebn и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9198 13 сентября 2016 я в тюрьме не сидел, но черные масти - это блатняк а пики - это хачи, кавказцы всегда были --------- хуя вы нежные, типа про историю с гигзом не знаете что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9199 13 сентября 2016 типа его телка ебалась с каким то тренером по фитнесу, а он это хавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9200 13 сентября 2016 (изменено) по лыжам она ебалась, а он её прощал каждый раз, и плакался об этом на пд, потом агрился, если его подкалывали, ну а потом понеслась написали его телке, этому инструктору и пошла жара Изменено 13 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение