kvoevodin #9281 13 сентября 2016 Это все из за зелола, 100%. Представляю как мне бы телка мозг выебала, если бы прочла такое. Лучше бы узнала про секс с собакой. А теперь звездная пара распадается((( У меня тоже дома порой срач дикий. Мне одна девчонка выебала мозг за то, что когда она пришла была не помыта посуда. Так след раз я всегда вылизывал (в своём понятии офк) квартиру. И она один хуй находила к чему доебаться.какое она право имеет выебываться находясь не в своей квартире? и не в твоей тоже без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9282 13 сентября 2016 Это все из за зелола, 100%. Представляю как мне бы телка мозг выебала, если бы прочла такое. Лучше бы узнала про секс с собакой. А теперь звездная пара распадается((( У меня тоже дома порой срач дикий. Мне одна девчонка выебала мозг за то, что когда она пришла была не помыта посуда. Так след раз я всегда вылизывал (в своём понятии офк) квартиру. И она один хуй находила к чему доебаться.Лучше б ты ей вылизал. Это все из за зелола, 100%. Представляю как мне бы телка мозг выебала, если бы прочла такое. Лучше бы узнала про секс с собакой. А теперь звездная пара распадается((( У меня тоже дома порой срач дикий. Мне одна девчонка выебала мозг за то, что когда она пришла была не помыта посуда. Так след раз я всегда вылизывал (в своём понятии офк) квартиру. И она один хуй находила к чему доебаться.какое она право имеет выебываться находясь не в своей квартире? и не в твоей тоже без обид Потому что что он ей сделает? Право сильной офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9283 13 сентября 2016 Это все из за зелола, 100%. Представляю как мне бы телка мозг выебала, если бы прочла такое. Лучше бы узнала про секс с собакой. А теперь звездная пара распадается((( У меня тоже дома порой срач дикий. Мне одна девчонка выебала мозг за то, что когда она пришла была не помыта посуда. Так след раз я всегда вылизывал (в своём понятии офк) квартиру. И она один хуй находила к чему доебаться.лол, нахуй послал и всё, она ж у тебя очередная дыра, пффф, не жена, я думал всё по методичке, а тут прогиб такой не нравится - мой сама, я так живу (как свинья), не нравится, сорян, я тамада - галя со второго подъезда уже сказала мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9284 13 сентября 2016 Это все из за зелола, 100%. Представляю как мне бы телка мозг выебала, если бы прочла такое. Лучше бы узнала про секс с собакой. А теперь звездная пара распадается((( У меня тоже дома порой срач дикий. Мне одна девчонка выебала мозг за то, что когда она пришла была не помыта посуда. Так след раз я всегда вылизывал (в своём понятии офк) квартиру. И она один хуй находила к чему доебаться.лол, нахуй послал и всё, она ж у тебя очередная дыра, пффф, не жена, я думал всё по методичке, а тут прогиб такой не нравится - мой сама, я так живу (как свинья), не нравится, сорян, я тамада - галя со второго подъезда уже сказала мне даДа он только и делает вид, что верует в Лесли, а на самом деле ведет себя как очередняра. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9285 13 сентября 2016 правда на всю тусню этой телухи прослышь свинотой. плохая репутация грязнули, будут бояться давать ебать, будут думать, что тип и везде такой, мудя там, катышки между пальчиками на ногах вонючие и т.д., так ты блять, ковалесли, ошибка на ошибке нахуй пис ему пишет, если он в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9286 13 сентября 2016 правда на всю тусню этой телухи прослышь свинотой. плохая репутация грязнули, будут бояться давать ебать, будут думать, что тип и везде такой, мудя там, катышки между пальчиками на ногах вонючие и т.д., так ты блять, ковалесли, ошибка на ошибке нахуй пис ему пишет, если он в игнореага, только он постоянно мне отвечаетэто как с Лесли где Лесли здорового человека, а где - курильщика? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9287 13 сентября 2016 его уже жизнь наказала и плохое воспитаниеперевоспитать не пробывала? свой личный богатенький плюшевый мишка не пробовала *как можно перевоспитать человека,которого с детства не научили убирать за собой дерьмо хотя быслишком сложно,до свиданияпиздабол,слова которого можно смело разделить на 8Дык если он такой хуевый - зачем давала писю трогать? За денежку? =) Парни, добрый вечер! Кто в ласт время делал страховку( осаго)? В какую сумму обошлось?Как обычно - тыщ 10. Если ты лоускил уебок (только получил права) - будет сильно выше. у меня в городе ( в селе ) нет бланков,плюс в ближайших городах тоже есть проблемы с бланками ( выдают минимальное количество). Хотел узнать, везде такая проблема или нет. И пытаются ли цены накручивать из - за отсутствия бланков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9288 13 сентября 2016 его уже жизнь наказала и плохое воспитаниеперевоспитать не пробывала? свой личный богатенький плюшевый мишка не пробовала *как можно перевоспитать человека,которого с детства не научили убирать за собой дерьмо хотя быслишком сложно,до свиданияпиздабол,слова которого можно смело разделить на 8Дык если он такой хуевый - зачем давала писю трогать? За денежку? =) Парни, добрый вечер! Кто в ласт время делал страховку( осаго)? В какую сумму обошлось?Как обычно - тыщ 10. Если ты лоускил уебок (только получил права) - будет сильно выше. у меня в городе ( в селе ) нет бланков,плюс в ближайших городах тоже есть проблемы с бланками ( выдают минимальное количество). Хотел узнать, везде такая проблема или нет. И пытаются ли цены накручивать из - за отсутствия бланков!не вездетолько в регионах где автоюристы отсуживают много у страховых компанийв моей области вообще 0 проблем со страховкой, страхуйся сколько хочешь и где хочешьи не навязывают ничегозато в соседних областях пиздецу нас даже в отделениях висят объявы что людей с пропиской другого региона не обслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9289 13 сентября 2016 (изменено) кстати история про собак как-то читал про чувака из богатой семьи, в рассказе мож про какие тонкости и напизжу, но суть одна. короч не могли пробить инфу мусора че с чуваком произошло, врачи молчали, родные тоже, а тот весь покусан погрызан в хуй вообще. короче крутили крутили, распрашивали распрашивали, и врачи неохотно рассказали, что поцык короч овчарку свою ебал, хз в первый раз или там какой, но случай в том, что в этот раз у псины, как и бывает у слипшихся собак, замкнуло пизду и хуй застрял в дыре у неё собачей, и та короч чёт очконула или взбесилась, или ласки были не слишком умелые, короч так с хуем в дыре и начала грызть поцана как только доставала, там шею всю нахуй, еще что-то, но вроде выжил. такая короч история зебр, не предлагай свою псину больше, сам с ней ебись. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9291 13 сентября 2016 фрик подумой в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9293 13 сентября 2016 чувак просто не опытныйможно было одеть намордник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9294 13 сентября 2016 Мб я че-то не понимаю, но рорик говорил, что это "вполне нормально хз зачем ты убираешься " Снаружи еще не так страшно, по ящикам внутри пиздос был pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9295 13 сентября 2016 Я теперь очкую после такой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9296 13 сентября 2016 в жиру,залипшее,в сиропах и прочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9297 13 сентября 2016 а справа весы, чтобы кокс точно в граммах взвешивать? XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9298 13 сентября 2016 бля это вафельница справа?ахуенно если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9299 13 сентября 2016 ахахха, это чё там справа такое весы с подсчётом калорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9300 13 сентября 2016 (изменено) трипл килл от хуйни справа Изменено 13 сентября 2016 пользователем lacosteg Things и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение