Things #9322 13 сентября 2016 квое, зачем кран в белый покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9323 13 сентября 2016 такому как он точно тнн.какое отношение дает,такое и получает нахуя освежитель на кухне? то мы купили уже и я поставила,кошкой вонялоу него ещё и кошка есть?угу,толстая такая еще,злая пиздецпиздец, нахуй ему кошка если он за собой не может ухаживать то? забери бедное животное к себе плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9324 13 сентября 2016 ну пусть попробуетда,срались он ее не кормит вообще,ток ясам говорил что по неск дней не кормит пока не заорет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9325 13 сентября 2016 ну пусть попробуетда,сралисьотпиздишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9326 13 сентября 2016 квое, зачем кран в белый покрасилоткуда знаешь :palevo: :palevo:я его поменял просто :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9327 13 сентября 2016 (изменено) да ладно не самый хуевый вариант еще, я тут к бабушке пиехал встретился там с кем в детстве гулял бля у него мало того что ремонь идет дома так он типа как эррор нихуя не убирается шмотки все на полу на кухне такой же пздц, еще и блять друг его тока с 10 суток вернулся от ментов пьяные на машине сьебывались, он нахуярился с утра уже когда его будили вечером лещами потому что он ваще не просыпался у него первый вопрос был, а сколько еще сидеть осталось? я чет ваще заорал тогда Изменено 13 сентября 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9328 13 сентября 2016 ну пусть попробуетда,срались он ее не кормит вообще,ток ясам говорил что по неск дней не кормит пока не заоретща бы кормить кошку, которая объедки со стола сжирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #9330 13 сентября 2016 он ее не кормит вообще,ток ясам говорил что по неск дней не кормит пока не заорет@@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9331 13 сентября 2016 больше на кота похожаточно кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9332 13 сентября 2016 кстати история про собак как-то читал про чувака из богатой семьи, в рассказе мож про какие тонкости и напизжу, но суть одна. короч не могли пробить инфу мусора че с чуваком произошло, врачи молчали, родные тоже, а тот весь покусан погрызан в хуй вообще. короче крутили крутили, распрашивали распрашивали, и врачи неохотно рассказали, что поцык короч овчарку свою ебал, хз в первый раз или там какой, но случай в том, что в этот раз у псины, как и бывает у слипшихся собак, замкнуло пизду и хуй застрял в дыре у неё собачей, и та короч чёт очконула или взбесилась, или ласки были не слишком умелые, короч так с хуем в дыре и начала грызть поцана как только доставала, там шею всю нахуй, еще что-то, но вроде выжил. такая короч история зебр, не предлагай свою псину больше, сам с ней ебись. не бывает, пиздеж история, слипаются потому что хуй разбухает внутри пизды очень сильно и цепляется как якорь, книжки читать надо! ну или у фрика спросил бы хотя бы как это происходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9333 13 сентября 2016 Это он ее в честь живота Квоеводина назвал? XAXOL1337 и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9334 13 сентября 2016 ну пусть попробуетда,сралисьотпиздишь его? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9335 13 сентября 2016 Пиздец она тварь конечно )))Все что на том фото - она достала из ящиков, все эти БРЫЗГАЛКИ, кострюли, ВСЕ ОНА ДОСТАЛА, все эти кондиционеры и прочая ебала, ложки вилки блядь в этой белой хуйне - у меня все это в шкафах лежало, она все достала и сфоткала, пиздец нет слов ))Сфоткала грязную посуду и приписала мои слова про "зачем убираешься", когда я говорил это, когда ее не было ))Это пишет человек, которому я ласт хуеву тучу месяцев давал деньги на жизнь, покупал все, и за все платил ))И мои слова насчет зачем убираешься звучали так - " мне через месяц ключи от новой квартиры дадут, там сделают ремонт ахуенный, и уже там буду поддерживать хороший порядок",Я ее год к себе домой не пускал, потому что не хотел чтобы кто-то это видел, типо, я один хуй уеду скоро. Так пустил потому что там где она снимала себе пол комнаты ( за мой счет), на нее пиздели, пиздели у нее вещи, и вообще морально издевались. стало жалко ее )А теперь получаю за это благодарность на форуме) вся суть пезд, да и пиздить мне ее нахуй не надо, моя совесть перед собой чиста. deftones, b1p, AviKon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9336 13 сентября 2016 ставь лайк если ждал фотки другой киски, ставь репост если это кот XAXOL1337 и AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9337 13 сентября 2016 квое ты че ему вк написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9338 13 сентября 2016 (изменено) бля, белок глаз ведь только у людей виден, бедная кошка мутировала в целях выживания квое, зачем кран в белый покрасилоткуда знаешь :palevo: :palevo:я его поменял просто :palevo: :palevo: я его тебе продавал блять ава никитоса Изменено 13 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9339 13 сентября 2016 ахаххаха пиздабол ебучий я все достала,перемыла и убрала щас обратно)долбоеб ебаный ты мне так и говорил,бляяя вот же ты пиздабол)пиздабол ебаныйты сказал "нахер ты убираешься черзе год бы сьехали на другую квартиру"годик поживем в грязи?))) уебище,иди подрочи лучше когда я фоткала все так и было,уебище,это первый день самый :) я сфоткала все когда ток зашла,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9340 13 сентября 2016 джус, разлогинься XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение