Things #9401 14 сентября 2016 офк моют, тёлка впервые потрахалась, она тебе не только посуду помоет, такой ты блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9403 14 сентября 2016 свозил фокус в кузьмич-авто замена колодок, проточка дисков, замена масла и возд фильтра - 2000р кайф экономия буду ездить на нем пока OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9404 14 сентября 2016 девочкидевочки любят спорт/суперспорт а не дуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9405 14 сентября 2016 девочки любят чопперы я почитываю мотофорум, там всегда тянки пишут, когда просят покатать: "спорт\ендуро - лесом" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9406 14 сентября 2016 говнари и чопперы, всё где-то рядом спорт там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9407 14 сентября 2016 ваз или спортче зашкварней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9408 14 сентября 2016 свозил фокус в кузьмич-авто замена колодок, проточка дисков, замена масла и возд фильтра - 2000р кайф экономия буду ездить на нем пока Сколько за проточку отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9410 14 сентября 2016 (изменено) свозил фокус в кузьмич-авто замена колодок, проточка дисков, замена масла и возд фильтра - 2000р кайф экономия буду ездить на нем пока Сколько за проточку отдал?хуй знает, это же кузьмичи, я даже не взял сметку ну считай замена передних колодок 500р, замена масла и фильтров рублей 500 значит, проточка передних дисков в 1000 вышла примерно мне там в другом сервисе ваще сказали по 800р за диск, хз почему тут так дешево было Изменено 14 сентября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9411 14 сентября 2016 потому что сняли диск, включили передачу, завели, приложили к тормозному диску точильный камень, вот те и проточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9412 14 сентября 2016 и так сойдет скорее всего, там территория завода, они там на завод сразу токарю и таскают эти диски OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9413 14 сентября 2016 мне тож надо бы проточить, но я ебал деньги тратитьколодки поменяю и походит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9414 14 сентября 2016 ну если они у тебя не перегреваются и не вибрируют в руль, то походит ещё главное в лужи не нырять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9415 14 сентября 2016 ну когда к светофору подкатываюсь то рывки есть небольшие, и от 110 и выше вибрация при торможении, надо бы конечно проточить, но похуй рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9416 14 сентября 2016 у меня от 100+ тоже вибрация сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9417 14 сентября 2016 свозил фокус в кузьмич-авто замена колодок, проточка дисков, замена масла и возд фильтра - 2000р кайф экономия буду ездить на нем пока Сколько за проточку отдал?хуй знает, это же кузьмичи, я даже не взял сметку ну считай замена передних колодок 500р, замена масла и фильтров рублей 500 значит, проточка передних дисков в 1000 вышла примерно мне там в другом сервисе ваще сказали по 800р за диск, хз почему тут так дешево было300 у нас за передние колодки берут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9418 14 сентября 2016 А че за передние и задние разные цены что ли? Я у других кузьмичей меня раньше, тож 500 брали. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9419 14 сентября 2016 ебать че у вас там за филиал наебихтин у нас за 300 тебе даже кулак не сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9420 14 сентября 2016 ну когда к светофору подкатываюсь то рывки есть небольшие, и от 110 и выше вибрация при торможении, надо бы конечно проточить, но похуй рлину когда к светофору подкатываюсь то рывки есть небольшие, и от 110 и выше вибрация при торможении, надо бы конечно проточить, но похуй рлиТак протачивают один хуй ток при замене колодок, ты же не будешь на свежепроточенные диски ставить обратно старые колодки. Когда колодки кончатся, тогда и проточишь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение