Things #9442 14 сентября 2016 (изменено) эт че, хонда? Компания Uber запустила беспилотное такси в США[media=] [/media] а наши только разрабатывают, пока экономически нецелесообразное АвтоВАЗ занимается созданием систем ADAS (Advanced Driver Assistance Systems) — комплекса программ, которые должны помогать водителю. Такое заявление на международной научно-технической конференции «Перспективы развития автомобилей» сделал директор по продуктам и программам ОАО «АвтоВАЗ» Алексей Лихачев. Отметим, что под аббревиатурой ADAS скрываются самые разные электронные помощники вроде адаптивного круиз-контроля, системы удержания автомобиля на полосе и тому подобные. Однако какие из ассистентов водителя внедряют на автомобили Lada, Лихачев не уточнил.Зато директор по продуктам и программам рассказал, что АвтоВАЗ работает над автопилотируемыми транспортными средствами. И хотя данное направление сейчас не является приоритетным для инженеров, со временем на дороги выйдут беспилотники марки Lada.Лихачев пообещал, что вазовский автопилот, в отличие от иностранных конкурентов, будет весьма доступным предложением, добавив, что российским конструкторам сложнее работать над такими системами, поскольку «автопилот должен учитывать качество наших дорог», а это затрудняет разработку.По этой причине первые автономные «Лады» поначалу смогут ездить только по улицам больших городов, где приемлемое качество дорожного полотна. На вопрос, когда вазовские беспилотники станут серийным продуктом, вице-президент по инжинирингу Харальд Грюбель ответил уклончиво: «Когда это станет экономически целесообразным». Изменено 14 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9443 14 сентября 2016 Зная уровень подготовки наших программистов и уровень зарплат на автовазе для этих самых программистов, на работу к ним пойдут только самый отбитые и упоротые кадры. Так что нихуя мы не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #9444 14 сентября 2016 ебать :lol:почему я не заходил сюда раньшеМожет ты просто пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9445 14 сентября 2016 Зная уровень подготовки наших программистов и уровень зарплат на автовазе для этих самых программистов, на работу к ним пойдут только самый отбитые и упоротые кадры. Так что нихуя мы не увидим.потом купят за ахуилион решение из коробки и найсыч Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9446 14 сентября 2016 Зная уровень подготовки наших программистов и уровень зарплат на автовазе для этих самых программистов, на работу к ним пойдут только самый отбитые и упоротые кадры. Так что нихуя мы не увидим.потом купят за ахуилион решение из коробки, не смогут его развернуть, затребуют ещё охуилярд, всё провалят и найсычЗафиксил Так-то если подумать дохуя опенсурсных экспертных систем + систем распознавания образов, нужно только ими воспользоваться нормально, но думаю даже с этим будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9447 14 сентября 2016 ебать, еще и под тупого косит, или не косит ._. а после таких тёлку полгода на секс крутишь больше двух встреч не дала - пошла нахуй автоматически помню девчонка знакомая челика морозила пол или целый год, не давалав это время ее мои друзья вдвоем выебали мне кажется эта история была в книге леслида, эта история про твою женуа вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9449 14 сентября 2016 монтажёр не ебаться в рот kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9450 14 сентября 2016 ты че реально по кругу ездишь чтобы в кого то въебаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #9452 14 сентября 2016 Все ситуации с мотросом (что на кольцах, что вне их) изи читаются. та серебристая приора ещё поворотник не включала, а уже понятно было что с круга съезжает. И я не пойму он долбаеба спецом включает или он ненамеренно до последнего ничего не предпринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9453 14 сентября 2016 ебать, еще и под тупого косит, или не косит ._. а после таких тёлку полгода на секс крутишь больше двух встреч не дала - пошла нахуй автоматически помню девчонка знакомая челика морозила пол или целый год, не давалав это время ее мои друзья вдвоем выебали мне кажется эта история была в книге леслида, эта история про твою женуа вот это обидно былоТы меня заебал со своим Лесли)) Не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9454 14 сентября 2016 блядь какой охуенный Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9455 14 сентября 2016 Ты чё долбоеб? Ты ДТП видишь? Нет? Тогда соси хуй, все читается у него, если бы не читал сегодня было бы три из трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9456 14 сентября 2016 вот только ты мог не ускоряться, и эти челики бы спокойно съехали с кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9457 14 сентября 2016 Мотрос ебанько просто, вот и все.. как конченный ездит обиженный на весь мир, типикал пидораха :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9458 14 сентября 2016 а пидорахи, которые забычив шары лезут с левого ряда на съезд с кольцо уважаемые и перспективные молодые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9459 14 сентября 2016 Я ехал 40, эти дауны плелись еще медленнее, надо было мне под них подстроиться? За ними еще один ехал, на матизе, почему я заблаговременно занял нужную мне полосу и еду по правилам, а этот долбоеб сзади стоял на левой полосе, когда ему на следующем съезде надо направо? Или мне надо стоять ждать пока все тупорылые уебки свернут куда им надо и потом ехать? KT__ и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9460 14 сентября 2016 не ну первый вообще уебан конечно такому можно и на дверь нассать, нахуй он с самого внутреннего сьезжает как буд то так и должно быть, я хз у вас там походу всп права покупают In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение