fb #9561 15 сентября 2016 -2016-святые вещи-девственность Фрик, ты сам за меня выдумываешь мои мотивы и 90% информации тебе неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9562 15 сентября 2016 фрик сам одновременно ебался с тремя тетками, при чем одна из них, по-моему, была замужем и тут на пд устраивал голосовалку, какую лучше выбрать а теперь он поборник морали каеф OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9563 15 сентября 2016 повзрослел(постарел) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9564 15 сентября 2016 фрик сам одновременно ебался с тремя тетками, при чем одна из них, по-моему, была мужикомпофиксил XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9566 15 сентября 2016 чёт понеслась месяц не ебался, разосрался со всеми тян, а тут короч началось, похожу осеннее обострение у шкур заметил, что когда профитоны есть - проблемесы в личной жизни, когда ласт бабки на карте заканчиваются - сразу шкуры начинают подваливать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9567 15 сентября 2016 без фото не разобраться, может это эдуард какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9569 15 сентября 2016 Добрый день всем кроме фб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9570 15 сентября 2016 фотку не дам, тк тянка стремная вот вчера норм была, а эта ваще стремная я не поеду скорее всего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #9571 15 сентября 2016 Добрый день всем кроме фб! утречко Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9573 15 сентября 2016 те самые котлы на финике, друзья жерара? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9574 15 сентября 2016 (изменено) Че то артстайл поправился Изменено 15 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9575 15 сентября 2016 (изменено) Щас бы на форуме все это обсудить. Я уже представил, как жена писа будет тут жаловаться на его самокаты - каеф!Не будет.тогда подождем пока старший тугосеря начнет играть в д2придет на пд и поймет что его батя психА вот ты с чего взял, что яблоко от яблони далеко? @@PeaceHaverя тут прочитал неподалёку, что ща ваще не обязательно ТО у официального дилера проходить. Типа новую тачку купил и можешь в любом сервисе с лицензией масло менять и любые регламентные работы делать, они же в сервисную книжку будут отметку ставить. Так же и масло можно лить любое, которое соответствует маркировке (типа 5w30, значит льём любое 5w30, а не определённой фирмы). Если чо случается, то так же по гарантии всё чинят.А ты рисковый. Я не в курсе тонкостей, я все всегда делаю у дилера, сам понимаешь. И продолжу делать, даже если уволюсь, потому что у нас для старых машин сильные скидки и хорошие условия. Не знаю, как там что, но у нас в гарантии вполне отказывают. Так как если у тебя ебанулся движ, а масло и расходники ты менял у залуп-конторе, то ты туда и езжай разбираться, что за расходники тебе поставили и что за паленое масло тебе залили. Завод-то тут причем? Изменено 15 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9576 15 сентября 2016 стандартный вежливый автодиллерский "совет" KT__ и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9577 15 сентября 2016 стандартный вежливый автодиллерский "совет"а я вам и не дилер нихуя, я вообще-то со страховыми общаюсьи если я не буду идти на конфликт со страховыми - наши клиенты будут сосать бибу и оплачить всякое говно за свой счетили по полгода ходить в суд и тратиться на экспертов, чтобы обосновать нужные работыа оно нам надо? так что нахуй - это туда Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9578 15 сентября 2016 Щас бы на форуме все это обсудить. Я уже представил, как жена писа будет тут жаловаться на его самокаты - каеф!Не будет.тогда подождем пока старший тугосеря начнет играть в д2придет на пд и поймет что его батя психА вот ты с чего взял, что яблоко от яблони далеко? @@PeaceHaverя тут прочитал неподалёку, что ща ваще не обязательно ТО у официального дилера проходить. Типа новую тачку купил и можешь в любом сервисе с лицензией масло менять и любые регламентные работы делать, они же в сервисную книжку будут отметку ставить. Так же и масло можно лить любое, которое соответствует маркировке (типа 5w30, значит льём любое 5w30, а не определённой фирмы). Если чо случается, то так же по гарантии всё чинят.А ты рисковый. Я не в курсе тонкостей, я все всегда делаю у дилера, сам понимаешь. И продолжу делать, даже если уволюсь, потому что у нас для старых машин сильные скидки и хорошие условия. Не знаю, как там что, но у нас в гарантии вполне отказывают. Так как если у тебя ебанулся движ, а масло и расходники ты менял у залуп-конторе, то ты туда и езжай разбираться, что за расходники тебе поставили и что за паленое масло тебе залили. Завод-то тут причем?Так я и веду речь про авторизированную залуп-контору. У которой все разрешения и допуски есть, просто они не официалы. В тему осаго, ещё скоро и бензик подорожает Представители нефтяной отрасли предложили повышать акциз на топливо и переложить на потребителей увеличение налоговой нагрузки, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ходом совещания у вице-премьера Аркадия Дворковича. https://slon.ru/posts/73495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9579 15 сентября 2016 будут выёбываться - ливнем на самокаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9580 15 сентября 2016 Короче, проконсультировался у начальника приемки: говоришь-то ты все верно. Но если ты обращаешься к дилеру с тем, что у тебя какая-то проблема - происходит полная инспекция. И если при этом проблема в том, что тебе залили у не-дилера хреновое масло - то ты едешь разбираться к ним. А если тебе отказывают в гарантии с порога - ты заставляешь их страдать. Но, как по мне, экономия не стоит тех рисков - раз. Во-вторых, у дилеров (вменяемых, типа нас) сейчас хорошие программы лояльности: как постгарантийная поддержка со стороны с завода (из разряда 50/50 или 70/30 оплаты заводом), плюс скидки для не-гарантийных авто. Так как все хотят вперетсья в сужающийся рынок и жить. Кто не хочет и застрял в 90-х - тот вылетает. будут выёбываться - ливнем на самокатыСамокат не мешает авто, а даже неплохо дополняет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение