zebn #9741 15 сентября 2016 кто-то читает стены от собачьего стоматолога? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9742 15 сентября 2016 далбоеб 54 летний на самокате, японские автомобили он не воспринимает как автомобили. Пока фердинанд открывал фирму, японцы уже тачку сделали :vihui:Я сказал, что не воспринимаю леворукие - так как это выкидышь для гайдзинов. Нормальные японские авто делаются только в японии, только с правым рулем - и желательно для себя, любимых. Теперь ты понял, каколь? Почти все современные корейцы заебательские и стоят своих денег. От солярисов, до ix35/санта фе и прочих гензисов, i30/40, киа рио и прочие прочие кворисы. почти все заебательские. Лучшие или хуже аналогов - это дело исключительно вкуса. Но годные - 100%Ну, вполне вероятно, если тебе нужно недорого купить новую тачку - и похуй, что с ней будет через пару лет. У меня другая стратегия - я беру старые фаршированные тачки, ты знаешь.недорого?ещё раз напоминаю, на дворе 2016. Давно корейцы новые стали недорогие? Корейцы не причём в твоей стратегииЯ не могу воспринимать корейцев за автомобиль, сорян. Я и японцев с трудом могу - только если они праворукие, и, желательно. не в западной части страны. Это все, что я думаю на эту тему. Возможно, когда-то мое мнение изменится. Но не факт.ну тогда ты просто откровенно признаёшься в том, что просто не разбираешься в современных автомобилях кроме вага/шкоды, вот и всё. бога радиОткровенно говоря, современные автомобили - лютое устаревшее говно. Жду масс-электричек офк. Ибо электрокары от Бога. немного красоты вброшу в топикЭто не красота, это - стиль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9743 15 сентября 2016 пис, тебе по приколу каждое сообщение опровергать и вставлять свои 5 копеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9744 15 сентября 2016 Министерство финансов России подготовило проект «глобальной реформы» ОСАГО, сообщает «Коммерсантъ». Об этом свидетельствует итоговый вариант поправок Минфина к закону об ОСАГО, который оказался в распоряжении газеты. Он был подготовлен к совещанию с ЦБ 16 сентября. Ведомство предлагает разделить полисы ОСАГО на три вида в зависимости от страховой суммы. Первый — «эконом» с лимитами ответственности страховщика 400 тыс. руб. за порчу имущества и 500 тыс. руб. за вред здоровью, который действует в настоящее время. Второй — «стандартный» с лимитами в размере 1 млн руб. за каждый из рисков. Также предлагается «премиальный набор» — с выплатой 2 млн руб. Минфин также предлагает отказаться в ОСАГО от коэффициента мощности и заменить его на коэффициент нарушений правил дорожного движения — вождение в нетрезвом виде, проезд на красный свет, пересечение двойной сплошной. Кроме того, страховщик сможет применять коэффициенты за агрессивное и аккуратное вождение. источник пис, тебе по приколу каждое сообщение опровергать и вставлять свои 5 копеек?если мне нечего сказать - я молчу Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9746 15 сентября 2016 Из стены фингса понял, что киа и хуёнжай - это не марка авто, а класс авточто ваз лучше китая по качеству, что солярис надо сравнивать с бмв, а рио с короллой. и этот чувак меня лечит за машины окей, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9747 15 сентября 2016 Skoda Octavia Tour 1.8thttps://s14.postimg.org/5el1cfr1t/WP_20160410_19_03_05_Raw.jpghttps://s17.postimg.org/ttbeojrlb/WP_20160410_19_02_31_Raw.jpghttps://s15.postimg.org/3wdk07zob/IMG_4072.jpg без чипа, пробег 140к. масло motul 5-30, бенз 95/98. не бита, не крашена, двигатель работает отлично, турбина тоже.писхевер молодец, а пидарасы, которые гнобят шкоду - пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9749 15 сентября 2016 ах да, акустику неплохую недавно собрал, саб еле в багажник влез. но теперь машина помедленнее стала. примерно 100+ кг прибавилось к весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9750 15 сентября 2016 а пидарасы, ездящие на шкоде - пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9751 15 сентября 2016 не плохой врыв от тугосери писхавера Dopefish, [Hosu]Dinamo, zebn и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9752 15 сентября 2016 не плохой врыв от тугосери писхавера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9753 15 сентября 2016 пока батя стрется на форуме, сын чипанул у лунтоса тачку и мистери в двери напихал cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9754 15 сентября 2016 (изменено) не плохой врыв от тугосери писхавера насколько я помню, ты на какой-то некрохуйне ездишь, так? читаю топик полгода, но не все, больше пд не читаю. пока батя стрется на форуме, сын чипанул у лунтоса тачку и мистери в двери напихал там нет мистери, в глаза долбишься? и тачка не чипанута, как я написал, точно в глаза долбят тебя. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9756 15 сентября 2016 с тазов спиздил подиумы бля? (скока такая турбооктаха щас стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9757 15 сентября 2016 подиум делался на заказ. подиумы ебаных тазов только для них и подходят, у меня половину обшивки двери спилили, чтобы влезло. и стекла полностью опускаются, между прочим). с моим пробегом <400, я купил за 350, но очень повезло с продаваном - в хорошем состоянии машина, без косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9758 15 сентября 2016 пиздос, 350 отдать за такую некротуона какого года? 2001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9759 15 сентября 2016 без чипа, пробег 140к. масло motul 5-30, бенз 95/98. не бита, не крашена, двигатель работает отлично, турбина тоже.писхевер молодец, а пидарасы, которые гнобят шкоду - пидарасы.Я просто говорю правду, грац Пробег ниочем, если не скручен. Турбина ходит не менее 300к. Главное - следи за уровнем масла. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9760 15 сентября 2016 а че сетки нет на подиумах? не боишься что пассажиры ногами вырвут динамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение