Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 31 Эпоха самсебережисерычей

Рекомендованные сообщения

А вообще, любая, даже вменяемая СК по КАСКО выплачивает деньгами очень мало, ремонтироваться по направлению всегда выгоднее. Выплачивает чуть ли не как по осаго, по единой системе. И если она может обратиться из-за опта по такому н/ч и ценам на з/ч, то ты в частном порядке без договора со СТО соснешь хуйца - в любом случае придется доплачивать, больше или меньше.

моя тетка сняла по каско по калькуляции 100к и за 40 починилась в гараже

мы когда страховались, нас бтв всегда в согласии спрашивали, вас как страховать с направлением на ремонт или с калькуляцией

Твоя тетка - молодец. Особенно в гараже мне нравится. Надеюсь, сразу же продала?

А у нас были такие хитровыебанные клиенты, которые брали деньгами, пытались наебать систему, в итоге сосали большую и длинную бибу.

Понимаешь, я четко понимаю, что такое сейчас гараж. А уж с учетом того, что у нас как дилера цена сейчас примерно на уровне гаранжей и чуть-чуть дороже калькуляций по осаго - не вижу смысла этим заниматься. А уж если каско подразумывает ремонт без всякой головной боли по части финансов - в чем проблема?

Другое дело, если ты застраховался в какой-то дешманской помойке, у тебя старая тачка и тебя посылают на убой в какой-то гнилой ара-гараж без шанса выбора - то там, конечно, может и деньгами лучше. Хотя заплатят тебе мало. Вообще не понимаю, какой смысл страховаться в РГС и прочем дерьме, не большинство людей - клинические идиоты, что поделать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А вообще, любая, даже вменяемая СК по КАСКО выплачивает деньгами очень мало, ремонтироваться по направлению всегда выгоднее. Выплачивает чуть ли не как по осаго, по единой системе. И если она может обратиться из-за опта по такому н/ч и ценам на з/ч, то ты в частном порядке без договора со СТО соснешь хуйца - в любом случае придется доплачивать, больше или меньше.

моя тетка сняла по каско по калькуляции 100к и за 40 починилась в гараже

мы когда страховались, нас бтв всегда в согласии спрашивали, вас как страховать с направлением на ремонт или с калькуляцией

Твоя тетка - молодец. Особенно в гараже мне нравится. Надеюсь, сразу же продала?

А у нас были такие хитровыебанные клиенты, которые брали деньгами, пытались наебать систему, в итоге сосали большую и длинную бибу.

Понимаешь, я четко понимаю, что такое сейчас гараж. А уж с учетом того, что у нас как дилера цена сейчас примерно на уровне гаранжей и чуть-чуть дороже калькуляций по осаго - не вижу смысла этим заниматься. А уж если каско подразумывает ремонт без всякой головной боли по части финансов - в чем проблема?

Другое дело, если ты застраховался в какой-то дешманской помойке, у тебя старая тачка и тебя посылают на убой в какой-то гнилой ара-гараж без шанса выбора - то там, конечно, может и деньгами лучше. Хотя заплатят тебе мало. Вообще не понимаю, какой смысл страховаться в РГС и прочем дерьме, не большинство людей - клинические идиоты, что поделать.

не в этом соль, соль в том, что некоторые детали, страховая списывает в утиль сразу, которые по факту гаражные умельцы за пару тыс ремонтируют :D я хз и сильно сомневаюсь что любой диллер будет этим заморачиваться.. у меня 3 года стоит бампер списанный в утиль, я по нему 2 раза выплаты получал.. внешне даже не понятно что с ним что то не так, а он деформирован

потом всякие царапины на кромке крышки багажника и тп - которые по факту не видны и их можно не делать - а страховая выписывает полную перекраску элемента.. крепления бампера - которые если отломились то типа по технологии пизда, это не делается.. все это умельцы делают

ну и эти суждения В ГАРАЖЕ, не в гараже, да во многих гаражах работают такие умельцы, коих в твоей шкоде нет и не было и не будет никогда.. точно так же работают и ебанушки и у диллеров и у гаража.. вопрос лишь в том, что если ты попадешься на долбаеба у дилера, то у тебя будет проще вопрос с гарантией решаться и тп.. я доверяю конкретным мастерам и бригадам а не дилеру не дилеру

zebn понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не в этом соль, соль в том, что некоторые детали, страховая списывает в утиль сразу, которые по факту гаражные умельцы за пару тыс ремонтируют :D я хз и сильно сомневаюсь что любой диллер будет этим заморачиваться.. у меня 3 года стоит бампер списанный в утиль, я по нему 2 раза выплаты получал.. внешне даже не понятно что с ним что то не так, а он деформирован

потом всякие царапины на кромке крышки багажника и тп - которые по факту не видны и их можно не делать - а страховая выписывает полную перекраску элемента.. крепления бампера - которые если отломились то типа по технологии пизда, это не делается.. все это умельцы делают

Никто ничего никуда не списывает - у тебя какое-то странное представление о процессе. По факту все просто: если деталь физически можно отремонтировать и это выйдет дешевле новой - она ремонтируется. Называется у страховой "экономическая целесообразность", собственно, касается и всего а/м в сборе. Мы, к примеру, ремонтировали и задние крылья по 15 часов, и крышу за 30, и всю тачку за 150. Часов, да. Потому что это дешевле замены.

У нас тут ребята, которые на субподряде устроились от страховых детали забирать, забирают, но с очень грустными лицами, потому что все, что мы выкидываем (95%) ремонту не подлежит - чисто на вес в металлолом сдавать. Возможно, где-то иначе, но какой смысл?

Бампера мы выкидываем только, если там жесткая рванина, вся деформация бамперов лечится очень легко, даже мелкие трещины. Крепления бампера, кстати, не делаются. По факту, их, конечно, можно попробовать спаять, но без армирования проволокой, ибо ее туда негда засовывать, а это очень хуевое. Тем более на крепежное отверстие приходится силовое воздействие, так что там вероятность фейла велика, а давать на эту залипуху полгода гарантии вряд ли кто будет, согласись - совсем не тот выхлоп.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У нас тут ребята, которые на субподряде устроились от страховых детали забирать, забирают, но с очень грустными лицами, потому что все, что мы выкидываем (95%) ремонту не подлежит - чисто на вес в металлолом сдавать. Возможно, где-то иначе, но какой смысл?

Бампера мы выкидываем только, если там жесткая рванина, вся деформация бамперов лечится очень легко, даже мелкие трещины. Крепления бампера, кстати, не делаются. По факту, их, конечно, можно попробовать спаять, но без армирования проволокой, ибо ее туда негда засовывать, а это очень хуевое. Тем более на крепежное отверстие приходится силовое воздействие, так что там вероятность фейла велика, а давать на эту залипуху полгода гарантии вряд ли кто будет, согласись - совсем не тот выхлоп.

чо ты блять мне паришь че делается а чо не делается, если у вас руки из жопы и все что вы можете это новую детальку поставить то это не значит что никто больше не может эти же самые детали восстановить :DD в бампере дырки блять размером с твою голову восстанавливают, будешь ты мне рассказывать про пайку крепежей.. на всякие старые американцы и тп еще не то паяют.. всякие старые БРАБУС бампера и тп тоже приходится чинить

у меня бампер на верху плоский должен быть, под крышкой багажника..а он в этом месте бугром, т.к хачила в жопу въехал, и бампер деформирован.. с метра расстояния - не видно это. а тем не менее 2 раза в независимую ездил, от 2х страховых и оба раза выплачивали бабки за замену

ну а типы в любом гараже говорят что можно сделать

lacosteg понравилось это

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чо ты блять мне паришь че делается а чо не делается, если у вас руки из жопы и все что вы можете это новую детальку поставить то это не значит что никто больше не может эти же самые детали восстановить :DD в бампере дырки блять размером с твою голову восстанавливают, будешь ты мне рассказывать про пайку крепежей.. на всякие старые американцы и тп еще не то паяют.. всякие старые БРАБУС бампера и тп тоже приходится чинить

у меня бампер на верху плоский должен быть, под крышкой багажника..а он в этом месте бугром, т.к хачила в жопу въехал, и бампер деформирован.. с метра расстояния - не видно это. а тем не менее 2 раза в независимую ездил, от 2х страховых и оба раза выплачивали бабки за замену

Я смотрю, ты снова решил говна поесть? Сначала говна от 13 гигов похавал, теперь моего. У тебя какая-то калонедостаточность в организме чи шо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя теща вчера ехала на своем 3-х летнем Тигуане, пробег около 25к. Так вот внезапно тачка начала сильно вибрировать (ее слова) и загорелся лампочка, сообщающая о проблеме с топливом.

Машина при этом ехала. Но на всякий случай мы решили остановиться и на эвакуаторе доехать до сервиса.

Звонят сегодня из сервиса и сообщают, что полетел поршень, че-то там еще и короче ремонт двигателя будет стоить 170к.

Это вообще законно? Теща ездит 60 км в час только по выходным там на дачу или в магазин. В ямы не попадала, тачку не дрочила. Она считай новая И У НЕЕ ПОЛЕТЕЛ ДВИГАТЕЛЬ?

Ремонт 170к?

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Теща ездит 60 км в час только по выходным там на дачу или в магазин. тачку не дрочила. Она считай новая

в этом вся соль, нельзя как пенсия ездить :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ремонт 170к?

Да

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Наебывать могут...

мб просто топливо хуевое, я хз, где она заправляется то вообще?

Поделиться сообщением

А чо нет, легендарная надежность ВАГ-а ;)

Поделиться сообщением

Это же надо весь двигатель разбирать

Лихенды не врут

>25к пробег

>пизда поршневой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Бля как заебал гром в мск, тупо по кд последние 2 недели, чуть ли не каждый день,

даже дождя нет, тупо гром хуярит ))

Поделиться сообщением

заменили кардан на тигуане

продали тигуан

больше не хотим в семью фольц

Поделиться сообщением

заменили кардан на тигуане

продали тигуан

больше не хотим в семью фольц

слишком легко сдались, слабаки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете хочу функцию чтоб когда кто то начинал спорить с писхивером

им закрывало доступ к топану и они переносились в отдельный чатик

и возвращались только когда кто то победит

типа у всех своя территория для батлов

у матроса кольцо

у писи комнатка споров

Изменено пользователем ANJELA_LONDON
lacosteg, cutehamster и zebn понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Она закончилась где-то на 4-м пассате/гольфе/октавии, теперь все - хай тек, лоу лайф.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так оказывается я напиздел, Тигуану 5 лет и пробег 55к.

Чувак из сервиса сказал, что типа полетели поршни и двигатель испортился из-за того, что теща заправлялась 95-м бензом. Мол для этого двига надо было 98-м.

Ну это же пиздеж наглый.

Заправлялась на neste/лукойл

Походу надо ехать в какой-нибудь гараж, сделать легкий фикс и продавать нахуй это ебаное немецкое дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

>2016

>не иметь ебанашку писхевера в чс

бтв у тещи на тигуане гарантии нет уже?

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

(изменено)

просто новый комплект купить если стенки не задрало

если задрало стенки покупать первый ремкомплект поршней и точить стенки

я хз есть такая тема на фольцах

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...