Sevian #1121 27 июля 2016 Писхер какую-то ебанину несет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1122 27 июля 2016 Писхер какую-то ебанину несет сейчас мм тоесть только сейчас а не всегда? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1123 27 июля 2016 за писхевера и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1124 27 июля 2016 >2016>не иметь ебанашку писхевера в чс бтв у тещи на тигуане гарантии нет уже?2 года дефолтная... P.S. Хз че такое NESTE )лукойл норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1125 27 июля 2016 в любом случае с двигателем дохуя бабулеса уйдет ну сотыга где т потому что там еще 100% найдется какая то хуйня внезапно эта сексуальная монобровь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1126 27 июля 2016 рассия для руских бля, там че, на фоне шкода? он че их 15 лет уже продает? с 20001 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1127 27 июля 2016 еррор сходи к окулисту там 2004 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1128 27 июля 2016 типо день когда устроился на работу?пиздец ты тупорылый анжела, не удивлен что ты живешь в деревне с 300к долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1129 27 июля 2016 у тя рили с цифрами траблыу меня 170к в городе))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1130 27 июля 2016 рассия для руских бля, там че, на фоне шкода? он че их 15 лет уже продает? с 20001 года?Ну а чо нет, ИНЖИНЕР С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, зп 70К. Работает манагером со страховыми, ихихихихи ;)))) Бля, я б лучше говорил знакомым и друзьям, что я без образования ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1131 27 июля 2016 (изменено) знаю хороший способ зрение вылечить, надо на молнию смотреть как можно ближе, выезжаешь жир в поле в грозу и бегаешь за разрядами, когда от вспышки рядом как бы ослепнешь зрение соточка станет, действуй проверяй, никому нельзя верить, только своему опыту Изменено 27 июля 2016 пользователем Things Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1132 27 июля 2016 байт на толстого пикачу zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1133 27 июля 2016 (изменено) запчасть с беларуси гоу выезжаешь в намеченную точку по gps загород и кидаешь пачку денег в запчасть Изменено 27 июля 2016 пользователем Things kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1134 27 июля 2016 Короче погооврил с мастером, походу все же не пиздит. И там даже не кольца треснули, а 3 поршня по пизде пошли. но 170к это стоимость - замены грм цепи, ТО, и замены полного комплекта поршней. Думаю короче забить на грм цепь, ну ТО офк выкинуть, купить где-нибудь поршни, заменить их и продать нахуй. Мб в тыщ 80-100 хотя бы уложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1135 27 июля 2016 Так оказывается я напиздел, Тигуану 5 лет и пробег 55к. Чувак из сервиса сказал, что типа полетели поршни и двигатель испортился из-за того, что теща заправлялась 95-м бензом. Мол для этого двига надо было 98-м. Ну это же пиздеж наглый.Нихуя. У этих ФСИ движков степень сжатия 10,5, если еще не выше, а 95 емнип используется до СЗ 9,0 - посему легко могло все это полететь в ебеня. Чувствую, дохуя на бензе-то сэкономили за 55к пробега? Меня вот как жаба не душит свою октаху 120к 8 лет заправлять 98-м бензом, но если таковы требования завода - исправно лью 98-й. Писхер какую-то ебанину несет сейчасМожет просто я немного больше шарю в свой работе, за которую мне ежемесячно неплохо так платят, чем все вы? рассия для руских бля, там че, на фоне шкода? он че их 15 лет уже продает? с 20001 года?Ну а чо нет, ИНЖИНЕР С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, зп 70К. Работает манагером со страховыми, ихихихихи ;)))) Бля, я б лучше говорил знакомым и друзьям, что я без образования ;)Немного не понял наезда, в чем прикол? Короче погооврил с мастером, походу все же не пиздит. И там даже не кольца треснули, а 3 поршня по пизде пошли. но 170к это стоимость - замены грм цепи, ТО, и замены полного комплекта поршней. Думаю короче забить на грм цепь, ну ТО офк выкинуть, купить где-нибудь поршни, заменить их и продать нахуй. Мб в тыщ 80-100 хотя бы уложусь А) нормальное горение - фронт горения имеет скорость 20-40 м/сек.; Б) взрывное (детонационное) сгорание - скорость около 2000 м/сек.; При этом температура газов горения резко повышается - до 3500 - 4000 градусов Цельсия, против 2500 при обычном медленном типе горения. Как говорится, почувствуйте разницу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1136 27 июля 2016 Когда залил 98ой после 95ого -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1137 27 июля 2016 Я не ездил на этом Тигуане и вообще только щас узнал о нем подробности. Там на колпачке в бензобаке написано, что лить надо от 95-го. Ну типа 95-й тоже пойдет. Но ктож знал, что от этого могут поршни сгореть нахуй. Я в тачках плохо шарю, поэтому даже и не подумал бы о таком возможном исходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1138 27 июля 2016 Да пиздеж это все, ясен хуй 95й нормальный подходит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1139 27 июля 2016 Эрор ты чего это зачастил в топан?Тебе же похуй и ты не следишь вообще. KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1140 27 июля 2016 Да да, давай ка уходи, там осетинка твоя ненаглядная поди новый фильм уже высмотрела, Растущие булки - 4 какие-нибудь, пора везти её сладкую попу на просмотр, включай яникса. Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение