ANJELA_LONDON #1362 29 июля 2016 (изменено) газель на джейзете 100%или на узете Изменено 29 июля 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1363 29 июля 2016 Топливо будет не плохо сжиматься, а взрываться. И степень сжатия у меня 11.5 - перепутал ранее. А вообще, лить надо то, что написал завод. И, да, расход на 92 не идет отличаться от 95, потому как теплота сгорания у них одинаковая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1364 29 июля 2016 Топливо будет не плохо сжиматься, а взрываться. И степень сжатия у меня 11.5 - перепутал ранее. А вообще, лить надо то, что написал завод. И, да, расход на 92 не идет отличаться от 95, потому как теплота сгорания у них одинаковая.Не перепутал, а не знал. С чем ты мог перепутать? С электро-самокатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1365 29 июля 2016 Топливо будет не плохо сжиматься, а взрываться. И степень сжатия у меня 11.5 - перепутал ранее.А вообще, лить надо то, что написал завод.И, да, расход на 92 не идет отличаться от 95, потому как теплота сгорания у них одинаковая.Не перепутал, а не знал. С чем ты мог перепутать? С электро-самокатом? Знал, но это давно было, когда тачку купил. Сколько, года три назад интересовался. А ты - хуй. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1366 29 июля 2016 (изменено) как же заебали пропуски зажигания рандомные в цилиндрах, придётся мозги искать свапнуть, мб в них дело, нет - вообще хуй знает в чём причина, всё проверено Изменено 29 июля 2016 пользователем Things ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1367 29 июля 2016 В свечахДаже не сказал какая у тебя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1368 29 июля 2016 (изменено) в хуечах ты покидал топан "навсегда", когда я говорил я тот рот ебал, я знаю всю начинку в авто теперь, нахуй оно мне надо вот, купи какой-нибудь солярис - хуярис, поло седан, низачто бы всего этого не узнал. и если когда-нибудь появится что-то более надёжное синдром чекания на всякую хуйню как у старого деда останется походу Изменено 29 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1369 29 июля 2016 как же заебали пропуски зажигания рандомные в цилиндрах, придётся мозги искать свапнуть, мб в них дело, нет - вообще хуй знает в чём причина, всё провереносвечи с них надо начинать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1370 29 июля 2016 в хуечахты покидал топан "навсегда", когда я говориля тот рот ебал, я знаю всю начинку в авто теперь, нахуй оно мне надо вот, купи какой-нибудь солярис - хуярис, поло седан, низачто бы всего этого не узнал. и если когда-нибудь появится что-то более надёжное синдром чекания на всякую хуйню как у старого деда останется походуБлятьТы знаешь начинкуНо не начал со свечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1372 29 июля 2016 сингс у тебя гранта вроде?13 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1373 29 июля 2016 он сказал что отечественная, марку не говорил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1374 29 июля 2016 Чепырка наверноСтудент нищеблядь из мухосранска какая-нибудьТут или чепырка или электросамокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1375 29 июля 2016 кляты детективы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1376 29 июля 2016 вы ебанутый или че?он грил что у него 13/14 скока раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1377 29 июля 2016 он 1 раз всего лишь сказал что отечественная и все, я уверен на 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1378 29 июля 2016 :avtorklif: :avtorklif:он модель говорил я просто забыл 13 или 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1379 29 июля 2016 он вроде говорил что 14 у него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1380 29 июля 2016 нужна википедия по топану кстати квое минус ставлю, не следит за первым постом и не обновляет ничего мне мож нуна сразу типа зайти и инста чекнуть, пешик челик или нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение