deftones #121 19 июля 2016 нахуй кому ваша механика всралась, 2016 на дворев еу 90% тачек на мехе, даже премиум мерины >2016>ездить на автомате ну если ток ты тян, или инвалид)настоящий мужик должен сам переключать передачивот ВООБЩЕ нихуя не пример вся америка - на автоматевся япония - на автоматевся азия - на автомате (т.к. на японии ездит) на мехе ездят только в европе и в бедных странах на галимых авто. Просто у европейцев фича, фетиш на меху. а не потому что она лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #122 19 июля 2016 (изменено) Силы не разныеРазная полка крутящего моментаУ атмо после 4кУ турбы с 2.5кУ дизеля тоже с низов подрываетЭто нормально нахуй кому ваша механика всралась, 2016 на дворев еу 90% тачек на мехе, даже премиум мерины >2016>ездить на автомате ну если ток ты тян, или инвалид)настоящий мужик должен сам переключать передачивот ВООБЩЕ нихуя не пример вся америка - на автоматевся япония - на автоматевся азия - на автомате (т.к. на японии ездит) на мехе ездят только в европе и в бедных странах на галимых авто. Просто у европейцев фича, фетиш на меху. а не потому что она лучшеКак бы зайди на сайты европейскиеТам рили мерины и бэхи доступны на механикеОни кокономичные там бенз дорогой Изменено 19 июля 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #123 19 июля 2016 сорри, я не пиздоглазик и не нигга мне проще ориентироваться на то, что ближе - на еу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #124 19 июля 2016 щас бы сравнить бензобого на атмосфере и дауна на чадящем тракторе, с вырезанными сажевыми фильтрами и на турбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #125 19 июля 2016 ВО ВРЕМЯ ТЕСТОВ РАЗБИТ СУПЕРКАР KOENIGSEGG ONE:1 На трассе Нюрбунгринга тестируемый суперкар One:1 попал в серьезную аварию. Это событие произошло в рамках «работы над развитием и подготовки к попытке установления рекорда прохождения круга». Пилот не справился с управлением, после чего суперкар столкнулся с ограждением и перелетел над ним. О скорости автомобиля перед ДТП не сообщается. К счастью, люди не пострадали, а пилот отделался несерьезными травмами. Суперкар Koenigsegg One:1 оснащается пятилитровым восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами. Отдача мотора составляет 1341 л.с. и 1371 Нм крутящего момента. С места до 400 километров в час One:1 разгоняется за 20 секунд. Шведский автопроизводитель собрал лишь шесть экземпляров суперкара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #126 19 июля 2016 (изменено) 177 сука а не 170 для моей деревни сил хватает с головой, чтоб хуярить.Да блин, 177 л.с., ещё и старых.тут гонкой вообще не пахнет. ну с такой логикой тогда ты не должен смеяться над старыми марками японскими, потому что по сравнению с твоей машиной это просто формула один, они тебя убирать на трассе будут вообще не замечая, причём в эко-режиме но марки почему то старая хуйня, а 177 л.с. - это гонка. лол.не неси хуйниклодизор правильно заметил про турбину, разные силы бывают тот же аккорд 180 сил не едет, а дизельная 2 литровая бмв с турбиной едет недавно с гольфом GTI ебашились на Шолохова (3 полосы улица, довольно длинная)когда выезжали на пустую прямую, я давил в пол и не мог догнатьно когда ебашили в потоке - я его обгонял вообще люблю ехать вторым номером, за кем то)так это не от машины зависит, а от того, насколько тебе похуй на твою жизнь и здоровье и на жизнь и здоровье окружающих. Какой-нибудь Тевтадзе, царствие ему небесное, он бы тебя в потоке и на семёрке жигулей обогнал бы, потому что он псих ебаный и + большой опыт шашек. Пока не откинулся Турбина? Рома, речь обычно о бензиновой турбине, а не о дизельной. Тебе скинуть 0 100 соляриса 1.6 на мехе? Там поверь, разницы особой не будет с твоей.другой дело что твоя на бОльших скоростях куда увереннее набирает, особенно чувствуется на трассе.Именно ТРАССА - на НЕЙ чувствуется у кого солярис, а у кого бмв. Солярис будет жопу рвать, а ты на изи будешь всех обгонять с комфортом а именно В ГОРОДЕ, ШАШКИ - а что такое шашки - это постоянные наборы 10-130 примерно, газ тормоз газ тормоз - прости, но тут конкретно ТВОЯ бмв - почти ничем не лучше остальных машин, преимущество - МИНИМАЛЬНОЕ. любые 106 л.с. в хороших руках не отстанут от тебя в городе, это исключительно от скилла зависит У тебя машина ебёт всех на трассе. Для городских гонок - у тебя, прости, самый обычный солярис по скорости Я не хочу тебя обижать, друзья же, но ты блин со своим бмв просто эпики печёшь как моя бабка пирожки =))) и да, я катался на такой бмв за рулём, в другом кузове, только пятёрке. Там правда не дизель, а 2.5 литра бенз был Изменено 19 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #128 19 июля 2016 Че блять??????у вас антифриз вытек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #129 19 июля 2016 Чувак чето про гонки рассуждаетЕздил на девятке и каком то прульнос кроссовере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #130 19 июля 2016 фрик, согласен с тобой.но только от части я сравниваю лачетти (типа соляриса по динамике) 106 сили свою бмв 180 сил стиль езды изменился кардинально, потому что теперь МОЖНО гораздо больше никаких иллюзий про суперкар у меня нет но парни, я так счастлив от машины, такой кайф ездить на ней. просто восхитительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #133 19 июля 2016 (изменено) я здесь Изменено 19 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #134 19 июля 2016 когда "e63 15 сек" уже выйдет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #135 19 июля 2016 даже мысли нет шашить на ix35хотя 150лс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #136 19 июля 2016 150 литров пивандрия cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #137 19 июля 2016 (изменено) сека, приезжай, покатаемся, заебал вон на лансере тоже 2 литра, чо то типа сил 150но это такое дерьмище пиздец, я охуел когда сел после своей машины нажимаешь и она такаяууууууууи нихуя не происходит и ты думаешь "ну его в пизду" Изменено 19 июля 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #138 19 июля 2016 Лансер рили какой то овощеватый Кстати сегодя катался на лаче как у фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #139 19 июля 2016 просто ты в лансер по привычке дизель залил, вот он и не ехал pAshjka, kvoevodin, ANJELA_LONDON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение