Dopefish #1541 30 июля 2016 (изменено) то ли дело у меня инстаграмм [media=]https://www.instagram.com/p/BISSkWSjS4o/[/media]чо велик бичовский такой, ты же олигатор, купи норм Изменено 30 июля 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1543 30 июля 2016 я не облигатор уже давно это мой велик детский, я его на даче в сарае нашел, ему лет 10 уже уши как у майка?это козырек кепки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1545 30 июля 2016 вот этот у меня http://velosibir.ru/velosipedy/gornye/hardtejl/kruiz-522#.V5zceKLwzlo а че у тя на аве зебн?мальчик-магнит из Омска OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1546 30 июля 2016 Бля я же спокойно ездить сталНо иногда проскакивают приступы гонкиНедавно я начал ебошить в шашки и влетел в оч узкое окно между тачкамиКакое то ебанутое чувство эйфории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1547 30 июля 2016 то ли дело у меня инстаграмм [media=]https://www.instagram.com/p/BISSkWSjS4o/[/media] zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1548 30 июля 2016 может в оч узкое очко влетел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1549 30 июля 2016 Там жесткий маневр был даже тачка еле справилась управляемость канеш нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1550 30 июля 2016 я тож спокойно ездить стал, после того, как в месяц стал по 60к на штрафы отдавать, половину из которых еще по второму кругу оплачивать пришлось,да и даже после второго они не пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1551 30 июля 2016 я тож спокойно ездить стал, после того, как в месяц стал по 60к на штрафы отдавать, половину из которых еще по второму кругу оплачивать пришлось,да и даже после второго они не пропали бог любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1552 30 июля 2016 половину из которых еще по второму кругу оплачивать пришлось :lolpray: норм так менты лутают с рорика kvoevodin, zebn и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1553 30 июля 2016 60к еще без учета бабла, которые на руки башлял.я прям помню свой период в жизни, как я через день по сотке бачей на руки давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1554 30 июля 2016 Если бы менты с этого хоть что то лутали они бы вообще пиздос бы устроили 60к еще без учета бабла, которые на руки башлял.я прям помню свой период в жизни, как я через день по сотке бачей на руки давал.А у нас взяток не берут и некоторые еще и через знакомых даже не отпускаютТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1555 30 июля 2016 Вот я своей сразу сказал, что если изменит - убью. И ничего - душа в душу. А тут какие-то свободные отношения придумали... Фу, блядство какое-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1556 30 июля 2016 в руки тоже по два раза пришлось отдавать? Things, deftones, cutehamster и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1557 30 июля 2016 Жирные девушки вызывают рвотный рефлекс и отвращение.таких как ты писхевер 10%, которые на это равнодушно смотрят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1558 30 июля 2016 Вот я своей сразу сказал, что если изменит - убью. И ничего - душа в душу. А тут какие-то свободные отношения придумали... Фу, блядство какое-то.Тут дело в другомОна не конкурентно способнаНу то есть нет таких мужчин кто ее захочет увезтиЕсли только развести на квартируБез обид это реалии жизни zebn, AngeL^LoveR, lacosteg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1559 30 июля 2016 Вот я своей сразу сказал, что если изменит - убью. И ничего - душа в душу. А тут какие-то свободные отношения придумали... Фу, блядство какое-то.и почему ты уверен, что не изменяла\не изменит? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1560 30 июля 2016 не льсти себе и своей жене пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение