kvoevodin #161 19 июля 2016 ездил на его авто, знаю о чём говорю на его авто, правда другой кузов, другая модель, другой движок, еще и бенз. а так на его машине орнул чет рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #162 19 июля 2016 видосик гоночек, конечно не фб на своем боинге, но все-таки вроде едут [media=] [/media]ебаааать, все легендарные тачки в одном видео. пойду принимать ванную из спермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #163 19 июля 2016 фб единственный профи гонщик на 150 л.с. бог шашек и встречки убийца нексийой бля нда, молодец что округлил до 150))))) на след неделе буду делать чип. станет 210 сил так то я на самом деле очень аккуратно езжу, любой кто со мной ездил - подтвердит.а мое мастерство вы уже видели на том 15 секундном видосе....зачем тебе чип если ты собрался брать новую зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #164 19 июля 2016 чип просто временно, как и афйон 5 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #165 19 июля 2016 мне по правилам кто-нибудь ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #166 19 июля 2016 так до зимы же еще ездить он мне обойдется в тыщ 5-10 а даст эмоций на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #167 19 июля 2016 ну или, я не знаю, чем там руководствоваться иди уже нахуй со своими эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #168 19 июля 2016 если одновременно поехали то вроде по помехе справо считается, а так если ты не успел а он первый то жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #169 19 июля 2016 т.е. я возьми и исполни мотроса, выскочи ровно на полосу, меня въебали в жопу и мне еще штраф вхуярят? чет сомневаюськороч ловить момент надо и перед ним выскакивать, а там лошадей на раз два больше, и будет оттормаживаться, либо въёбываться. походу только так, тип использовать момент и одновременно ехать, но еблан может и передумать двигать, пропуская, я же за ним нихуя не увижу и словлю пропускаемого, полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #170 19 июля 2016 я думал, что ты одновременно с типом с прилегающей прыгаешь а так да, если вылетел на главную и в жопу приехали - ну че, гоу посудимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #171 19 июля 2016 че там про лансер - хз 2.0л 9 лансер довольно бодрый Мне бы так, моя на 150 и больше - ваще не нравится как едет, парусит, дребезжит, трясётся, буэээ а ты сколько макс по трассе разгонялся? потому что мне на 180 уже страшновато, пару раз столько набирал на обгонах, а так 120-130 ее крейсерская скорость, но с учетом дохуищи камер и триног 110 едешь и в хуй не дуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #172 19 июля 2016 (изменено) ща бы жус написал, что это по спидометру 180, а так 160, и смайлик такой я думал, что ты одновременно с типом с прилегающей прыгаешь а так да, если вылетел на главную и в жопу приехали - ну че, гоу посудимсябывает выскакивают очень резво, стоя прямо за тобой. а, еще и сука корпусом закрывая мой обзор в зеркале, это вообще пидарасы крайне охуевшие. вот только сейчас я подумал нахуя мне может понадобится движок помощнее прыгающий до сотки Изменено 19 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #173 19 июля 2016 когда разогнался 163 на своей ракете ваще не было страшноиспугался только когда завоняло какой то хуетой горелой из под капота а так 130-140 можно уверенно ехать по трассе краснодар ростовтам ваще в хуй не дуешь тупо прямо все время и когда я ездил год назад не было камер почти щас хз кстати уверен что сейчас после регулировок смогу больше разогнаться :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #174 19 июля 2016 че там про лансер - хз 2.0л 9 лансер довольно бодрый Мне бы так, моя на 150 и больше - ваще не нравится как едет, парусит, дребезжит, трясётся, буэээ а ты сколько макс по трассе разгонялся? потому что мне на 180 уже страшновато, пару раз столько набирал на обгонах, а так 120-130 ее крейсерская скорость, но с учетом дохуищи камер и триног 110 едешь и в хуй не дуешьклал стрелку в день покупки, традиция такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #175 19 июля 2016 сека, приезжай, покатаемся, заебал вон на лансере тоже 2 литра, чо то типа сил 150но это такое дерьмище пиздец, я охуел когда сел после своей машины нажимаешь и она такаяууууууууи нихуя не происходит и ты думаешь "ну его в пизду"я улетаю 29ого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #176 19 июля 2016 Только помыл машину, пошел дождь :fffuuu: zebn понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #177 19 июля 2016 парни подбирали тачку по цене четырки 150к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #178 19 июля 2016 (изменено) Только помыл машину, пошел дождь :fffuuu: Изменено 19 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #179 19 июля 2016 красный пыж на некрасивых дисочках как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #180 19 июля 2016 Ну, пока на таких. Как будут деньги, куплю чо нить посимпатичней. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение