deftones #1941 2 августа 2016 тож бумажки в кукле раздавалещё в примемной комиссии работалв библиотеке грузчикомоператором базы данныхлаборантом в НИИпрограмистом короч в итоге понял, что работа - это не моёПиздос, у нас в кроличьей норе за такое убивают нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1942 2 августа 2016 скачал лесли, в самолёте прочитаю, потом выскажу своё экспертное мнение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1943 2 августа 2016 щас говорят он в бдсм ударилсявот какая то хуйня с голыми мужиками наверно ебанулся немногону оно и не мудрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1944 2 августа 2016 спасибо парни, дали наводку на познавательную литературу, теперь не скучно, сидя на толчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1945 2 августа 2016 ну если возьмете хотя бы процентов 30, то наглядно убедитесь, как начнете на изичах девок ебать но сейчас в нашем возрасте помоему это и так изи даже в самом худшем случае - сходил пару раз в кино, поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1946 2 августа 2016 хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатывать Things и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1948 2 августа 2016 хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатывать такая же проблема, тащишь их в кусты а она еще и упирается. приходится ее урабатывать ars0k и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1949 2 августа 2016 (изменено) хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатыватьну вот он там пишет как проводить свидания так, чтоб давали на первом свидании и в 90% случаев они будут упираться до последнеготак даже интереснее а то когда приезжает и сразу ноги раздвигает - ты думаешьче за хуйня блять типа изикак будто в нормал скилл брекет раскатал Изменено 2 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1950 2 августа 2016 хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатыватьну вот он там пишет как проводить свидания так, чтоб давали на первом свидании и в 90% случаев они будут упираться до последнеготак даже интереснее а то когда приезжает и сразу ноги раздвигает - ты думаешьче за хуйня блять типа изикак будто в нормал скилл брекет раскаталрасскажите плиз, я серьёзно, просто я несколько консервативный челик. Вот допустим мне понравилась тёлка, да? Я захотел её выебать офк. Допустим по пикапу пригласил её на свиданку. Он мне реально нравится. Зачем мне по пикапу её убалтывать на секс сразу, на первом? Это ведь уже не имеет значения, на первом или нет, если она мне нравится вариант 2. Я увидел в клубе тёлку. Я захотел просто её выебать, например там фигура ахуенная, ебало на сдачу. Тогда мне нужна техника пикапа чтобы сразу её уболтать к себе поехать/к ней/в машине ну и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1951 2 августа 2016 хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатыватьну вот он там пишет как проводить свидания так, чтоб давали на первом свидании и в 90% случаев они будут упираться до последнеготак даже интереснее а то когда приезжает и сразу ноги раздвигает - ты думаешьче за хуйня блять типа изикак будто в нормал скилл брекет раскаталрасскажите плиз, я серьёзно, просто я несколько консервативный челик. Вот допустим мне понравилась тёлка, да? Я захотел её выебать офк. Допустим по пикапу пригласил её на свиданку. Он мне реально нравится. Зачем мне по пикапу её убалтывать на секс сразу, на первом? Это ведь уже не имеет значения, на первом или нет, если она мне нравится вариант 2. Я увидел в клубе тёлку. Я захотел просто её выебать, например там фигура ахуенная, ебало на сдачу. Тогда мне нужна техника пикапа чтобы сразу её уболтать к себе поехать/к ней/в машине ну и т.п.не за чемесли реально нравится, то встречайся только если оч долго будешь сопли жевать и не ебать ее, то меньше шансов будет дальше выебать просто в моем случае, телки не особо прям чтоб нравятся. и еще тратить на них много времени и усилий ради того, чтоб поебать - ваще не вариант. не кайф просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1952 2 августа 2016 я однажды познакомился с тянкой, ну и мы вроде как подружились, она не топовая была, ну такая, 5\10ебало не оч, но титьки были большие и высокаяну я даже не думал её ебать, мы чет сходили в кино, не целовались там, я её не лапал, проводил до дома, и тут она такая: "Ну мож зайдешь?"Ну короч я трахнул её, но было хуёвоё чувство, типа слишком легко и что она шлюха.Ну мож это мои тараканы, хз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1953 2 августа 2016 (изменено) хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатыватьну вот он там пишет как проводить свидания так, чтоб давали на первом свидании и в 90% случаев они будут упираться до последнеготак даже интереснее а то когда приезжает и сразу ноги раздвигает - ты думаешьче за хуйня блять типа изикак будто в нормал скилл брекет раскаталрасскажите плиз, я серьёзно, просто я несколько консервативный челик. Вот допустим мне понравилась тёлка, да? Я захотел её выебать офк. Допустим по пикапу пригласил её на свиданку. Он мне реально нравится. Зачем мне по пикапу её убалтывать на секс сразу, на первом? Это ведь уже не имеет значения, на первом или нет, если она мне нравится вариант 2. Я увидел в клубе тёлку. Я захотел просто её выебать, например там фигура ахуенная, ебало на сдачу. Тогда мне нужна техника пикапа чтобы сразу её уболтать к себе поехать/к ней/в машине ну и т.п.не за чемесли реально нравится, то встречайся только если оч долго будешь сопли жевать и не ебать ее, то меньше шансов будет дальше выебать просто в моем случае, телки не особо прям чтоб нравятся. и еще тратить на них много времени и усилий ради того, чтоб поебать - ваще не вариант. не кайф просточе там с дашей из кабака я однажды познакомился с тянкой, ну и мы вроде как подружились, она не топовая была, ну такая, 5\10ебало не оч, но титьки были большие и высокаяну я даже не думал её ебать, мы чет сходили в кино, не целовались там, я её не лапал, проводил до дома, и тут она такая: "Ну мож зайдешь?"Ну короч я трахнул её, но было хуёвоё чувство, типа слишком легко и что она шлюха.Ну мож это мои тараканы, хз. ты рано ушел, она тебя на страпон развести хотела p.s. ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ВДВШНИКИ ЕЗДЯТ НА СТАРЫХ БЕХАХ ПО ВСТРЧКЕ СУКА ААА СИГНАЛЯТ БЛЯДЬ ОРУТ ЧЕТО ЕБАНЫ ТУПЫЕ БЕСЯТ ЩА ПОД ОКНАМИ ОРУТ НУУУ СУУУКИ, ССУ ИМ ЧЕТО КРИКНУТЬ НИКТО КРОМЕ НАС! мразота блять Изменено 2 августа 2016 пользователем lacosteg zebn, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1954 2 августа 2016 я сегодня кстати по утру успел проехаться, ну они ещё не сильно бухие были, просто сигналили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1955 2 августа 2016 (изменено) Things, Google, Umbro, deftones, smailouser, lacosteg, zebn чё за гугл чёрный бухал давно в парке на день вдв, смотрю двенаха подъезжает из неё выходит чел в тельняшке, что машина проседать перестаёт, чуть меньше валуева короч, подходит сзади к другану и обхватывает ему голову сверху ладонью - здорово поцаны, и дальше пошёл Изменено 2 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1956 2 августа 2016 парсер-бот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1957 2 августа 2016 тонкий юмор челика всё же выбравшего работу программистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1958 2 августа 2016 это правда парсер-бот гугла тебе везде юморок уже мерещится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1959 2 августа 2016 Почему то в шепот с книжек по пикапу, найс рофлите парни Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1960 2 августа 2016 хз, мне чёт редко дают, прям надо пласты всякой хуйни перерабатыватьну вот он там пишет как проводить свидания так, чтоб давали на первом свидании и в 90% случаев они будут упираться до последнеготак даже интереснее а то когда приезжает и сразу ноги раздвигает - ты думаешьче за хуйня блять типа изикак будто в нормал скилл брекет раскаталрасскажите плиз, я серьёзно, просто я несколько консервативный челик. Вот допустим мне понравилась тёлка, да? Я захотел её выебать офк. Допустим по пикапу пригласил её на свиданку. Он мне реально нравится. Зачем мне по пикапу её убалтывать на секс сразу, на первом? Это ведь уже не имеет значения, на первом или нет, если она мне нравится вариант 2. Я увидел в клубе тёлку. Я захотел просто её выебать, например там фигура ахуенная, ебало на сдачу. Тогда мне нужна техника пикапа чтобы сразу её уболтать к себе поехать/к ней/в машине ну и т.п.не за чемесли реально нравится, то встречайся только если оч долго будешь сопли жевать и не ебать ее, то меньше шансов будет дальше выебать просто в моем случае, телки не особо прям чтоб нравятся. и еще тратить на них много времени и усилий ради того, чтоб поебать - ваще не вариант. не кайф просточе там с дашей из кабака я однажды познакомился с тянкой, ну и мы вроде как подружились, она не топовая была, ну такая, 5\10ебало не оч, но титьки были большие и высокаяну я даже не думал её ебать, мы чет сходили в кино, не целовались там, я её не лапал, проводил до дома, и тут она такая: "Ну мож зайдешь?"Ну короч я трахнул её, но было хуёвоё чувство, типа слишком легко и что она шлюха.Ну мож это мои тараканы, хз. ты рано ушел, она тебя на страпон развести хотела p.s. ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ВДВШНИКИ ЕЗДЯТ НА СТАРЫХ БЕХАХ ПО ВСТРЧКЕ СУКА ААА СИГНАЛЯТ БЛЯДЬ ОРУТ ЧЕТО ЕБАНЫ ТУПЫЕ БЕСЯТ ЩА ПОД ОКНАМИ ОРУТ НУУУ СУУУКИ, ССУ ИМ ЧЕТО КРИКНУТЬ НИКТО КРОМЕ НАС! мразота блятьпросто тихо люблю ее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение