armen_dno #2421 25 октября 2016 Все пучком https://pp.vk.me/c638520/v638520157/cb83/EQuNDcFW9Kw.jpg сравнил жопу с пальцемя в Пятигорске живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2422 25 октября 2016 Ботинки affex норм по качеству? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2423 25 октября 2016 Хочу взять на зиму(зима снежная пздц от -10 до -25) this -> что думаете хуйня или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2426 25 октября 2016 Если снежная может повыше чонить возмешь, сапоги, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2427 25 октября 2016 Ботинки affex норм по качеству? Зависит от модели, есть модели без каблука, там ужасная подошва, пятка сотрется через сезон носки, модели по типу тимбов, ну хз, вроде норм. Пришли кэты, не нарадуюсь, цвет пушка, то, что хотел. Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2428 25 октября 2016 Кэты вообще судя по моим 2ум парам неплохого качества обувь делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2429 25 октября 2016 Ботинки affex норм по качеству? Зависит от модели, есть модели без каблука, там ужасная подошва, пятка сотрется через сезон носки, модели по типу тимбов, ну хз, вроде норм. Пришли кэты, не нарадуюсь, цвет пушка, то, что хотел. с каблуком, я просто хз отзывов особо не нашел про качеству зимней обуви их. Думаю докинуть пару рублей на кэты, или взять эти https://u495.ru/shop/new-york-brown/правда бюджет поджимает вот и задумался об аффексах )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2430 25 октября 2016 с виду заебательскиея бы взял Ktyby понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2431 25 октября 2016 Ботинки affex норм по качеству? Зависит от модели, есть модели без каблука, там ужасная подошва, пятка сотрется через сезон носки, модели по типу тимбов, ну хз, вроде норм. Пришли кэты, не нарадуюсь, цвет пушка, то, что хотел.с каблуком, я просто хз отзывов особо не нашел про качеству зимней обуви их. Думаю докинуть пару рублей на кэты, или взять эти https://u495.ru/shop/new-york-brown/правда бюджет поджимает вот и задумался об аффексах Мерил такие, сидят неплохо, но у меня ступня широкая, не подходят такие. Закажи на ламоде сразу несколько размеров + можно скидку 10% легко найти в инете или через приложение, выйдет чуть дешевле, зато если не понравится 300 сотки заплатишь, да забьешь. Или сразу несколько закажи, там такой обуви через край, выбирай не хочу Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2432 25 октября 2016 что делать ребята с этой обувью, я в замешательстве Прочитал отзывы вроде нормальные, хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2433 25 октября 2016 так что ты хочешь услышать? я бы не брал, выглядят хуево imhatep понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2434 25 октября 2016 что делать ребята с этой обувью, я в замешательстве Прочитал отзывы вроде нормальные, хз что делатьвыглядят хуево. Для зимней обуви есть специальные фирмы(у них и многолетний опыт, и дизайн необходимый для этого). Я еще НИ РАЗУ не видел НОРМАЛЬНОЙ обуви зимне от фирм которые клепают кроссычи. вечно какое-нибудь дерьмо позорное. или кожанное или просто хуевое на вид. короче как ботинки которые ты вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2435 25 октября 2016 у адидаса и найк есть достойные зимние варианты обуви) но эти бы я тоже не взял, хотя не сказал бы что они совсем уж дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2436 25 октября 2016 че титан зачекал уже колаб нмд х бапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2437 25 октября 2016 (изменено) Вообще то сам серёга это и есть коллаб бэйпа и нмд Изменено 25 октября 2016 пользователем ESSERO KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2438 25 октября 2016 http://www.honeymoonwith.us/white все раскупили а я успел эльку заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2439 25 октября 2016 что делать ребята с этой обувью, я в замешательстве Прочитал отзывы вроде нормальные, хз что делатьвыглядят хуево. Для зимней обуви есть специальные фирмы(у них и многолетний опыт, и дизайн необходимый для этого). Я еще НИ РАЗУ не видел НОРМАЛЬНОЙ обуви зимне от фирм которые клепают кроссычи. вечно какое-нибудь дерьмо позорное. или кожанное или просто хуевое на вид. короче как ботинки которые ты вбросил Если не трудно скинь варианты, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2440 25 октября 2016 (изменено) @@Gydz Например зимние ботинки блять скиньте алло Блять в 2к16 не знать проКэтарпилларыТимбыРед винги??? Есть еще вариант для нищебродов(меня)http://jackporter.ru/-fw/ я купил эту фирму, проходил зиму, мне норм, брат жив. ща вот снова холодает, чувствую пора доставать Изменено 25 октября 2016 пользователем Autumn ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение