ElGobedano #2441 25 октября 2016 сенкс , но ни одного магазина в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2442 25 октября 2016 (изменено) Тебе вообще как носить надо?Офис-машина-метро-домИли гулять?Кароче лайфхак - покупаете ТЕПЛЫЕ носки (не просто утолщенные хб), а прямо теплые, из хорошей шерсти, ну или кто любит хайтек может попробывать чонить там из современных материалов и не ебете мозг себе до машины или метро вам точно в Москве дойти хватит. Правда есть шанс что подошва замерзнет на не зимних ботинках и будете скользить, но это уже такое. Изменено 25 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2443 25 октября 2016 у адидаса и найк есть достойные зимние варианты обуви) но эти бы я тоже не взял, хотя не сказал бы что они совсем уж дерьмокакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2444 25 октября 2016 Бля бурят ты же там вырос, купи себе ботинки с нормальной шерстью не?Или с 400+г тинсулейта, тебе будет тепло, будешь рофлить над кросовочниками и прочими недолюдьми переминающимся с ножки на ножку на остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2445 25 октября 2016 хоть сам фасон мне и не нравится(и врядли когда-нибудь понравится) но сочетание цветов просто где бы найти этих же цветов но другого фасона http://www.flannels.com/trapper-shearling-coat-609603?colcode=60960302 (английский юкс от sportdirect который в рашку не доставляет как обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2446 25 октября 2016 Бля бурят ты же там вырос, купи себе ботинки с нормальной шерстью не?Или с 400+г тинсулейта, тебе будет тепло, будешь рофлить над кросовочниками и прочими недолюдьми переминающимся с ножки на ножку на остановке.у меня теплые тимбы, просто старые ужевот новые надо уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2447 25 октября 2016 (изменено) Бля бурят ты же там вырос, купи себе ботинки с нормальной шерстью не?Или с 400+г тинсулейта, тебе будет тепло, будешь рофлить над кросовочниками и прочими недолюдьми переминающимся с ножки на ножку на остановке.у меня теплые тимбы, просто старые ужевот новые надо уже Так купи такие же?Заодно проблем с размерами и тем как к ноге подходит не будет...Или они тебе не нравятся?Просто чо мозг ебать если можно купить то, что работает. Изменено 25 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2449 25 октября 2016 Бля бурят ты же там вырос, купи себе ботинки с нормальной шерстью не?Или с 400+г тинсулейта, тебе будет тепло, будешь рофлить над кросовочниками и прочими недолюдьми переминающимся с ножки на ножку на остановке.у меня теплые тимбы, просто старые ужевот новые надо уже Так купи такие же?Заодно проблем с размерами и тем как к ноге подходит не будет...Или они тебе не нравятся?Просто чо мозг ебать если можно купить то, что работает. проблемс в том что я их покупал в далеком 2012-13 в магазине чото типа вестфалики (ну вы поняли типаж магаза)и по сути дела это какойто закос под тимбы от российской компании которые наудивление оказались классными, а я тогда не особо по качественной и красивой одежде запаривался так что мне было похуйщас я по таким вестфаликам прошелся и ахуел от того какое там лютое гавно (тупа блять качество супер хуевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2450 25 октября 2016 как же они убого выглядят это пиздец «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2451 25 октября 2016 (изменено) Оригинал(слева) и реплика(справа). Изменено 25 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2452 25 октября 2016 (изменено) у адидаса и найк есть достойные зимние варианты обуви) но эти бы я тоже не взял, хотя не сказал бы что они совсем уж дерьмокакие? ну по типу таких) http://puu.sh/rVyiO/9ad44779be.jpg Изменено 25 октября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2453 25 октября 2016 KLARX и Hot`n`Fun понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2454 25 октября 2016 у меня типа таких былифлис не оч греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2455 25 октября 2016 ща бы флис+полеуретан потаскать зимойвпрочем может в бурятии кроме этого ничего и нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2456 25 октября 2016 я ношу первые найки которые скинул, хз в них тепло, хотя погода у меня редко когда выше -20 бывает и по улице особо не хожу)) меня всем устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2457 25 октября 2016 ща бы флис+полеуретан потаскать зимойвпрочем может в бурятии кроме этого ничего и нетв адике ирл кроме фли+полеуретан ничего нет ни в бурятии ни в красноярске хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2458 25 октября 2016 Нипойму в чем проблема купить ети вечные тимбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение