Fint #2501 27 октября 2016 Это твое субъективное мнение толстопуз или ты готов его как то обосновать?обосновать что ? что они выглядят как дерьмо ?ну ты проведи опрос, чтобы мнение было объективным, так сказать или ты оцениваешь внешний вид шмоток как-то объективно ? мысли научись в слова облекать для начала, додик(179/80) "жирдяй"могу в тебе пиздабола разве что обосновать Ну так и говори что по твоему вкусу они дерьмовые, а не по факту а что 179/80 не жирдяй? иди на беговую дорожку, бесплатный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2502 27 октября 2016 (изменено) а вот и объективность с советами подъехала Изменено 27 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2503 27 октября 2016 а вот и объективность и советами подъехала http://smartnsmall.com/ves/Сорян, но твой вес избыточен, не субъективноДа и это это критерии вес/рост для нормального самочувствия организмаЕсли брать эстетику и нынешние тенденции красивого тела, то тебе все 10кг сбрасывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2504 27 октября 2016 (изменено) del Изменено 27 октября 2016 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2506 27 октября 2016 (изменено) я вместо роста 172 написал 127и мне выдало что у меня избыток веса при 50кг Изменено 27 октября 2016 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2507 27 октября 2016 (изменено) а вот и объективность и советами подъехала http://smartnsmall.com/ves/Сорян, но твой вес избыточен, не субъективноДа и это это критерии вес/рост для нормального самочувствия организмаЕсли брать эстетику и нынешние тенденции красивого тела, то тебе все 10кг сбрасывать надо мне 26 ес че и там вроде на гранида и глубоко похуй на какой-то онлайн калькулятор, который очевидно считает грубо, никак не учитывая комплекцию и телосложениея и не писал о каких-то претензиях на охуенное модельное тело вроде (заметь ни что не мешало мне написать вес 70, учитывая твои очевидные повадки интернет бойца), а термин "жирдяй" тут настолько же объективен как моя оценка внешнего вида того что ты называешь "норм адики на выход"то что мне есть над чем поработать - я и так знаю, только это уже тотал оффтоп и засирать им топик, разговаривая с тобой, мне надоелонекст раз обязательно укажу в скобочках хуйня (на мой субъективный взгляд) чтобы у тебеподобных приматов не возникала необходимость дефать свой выбор в агрессивной манере Изменено 27 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2508 27 октября 2016 а вот и объективность и советами подъехала http://smartnsmall.com/ves/Сорян, но твой вес избыточен, не субъективноДа и это это критерии вес/рост для нормального самочувствия организмаЕсли брать эстетику и нынешние тенденции красивого тела, то тебе все 10кг сбрасывать надо мне 26 ес че и там вроде на гранида и глубоко похуй на какой-то онлайн калькулятор, который очевидно считает грубо, никак не учитывая комплекцию и телосложениея и не писал о каких-то претензиях на охуенное модельное тело вроде (заметь ни что не мешало мне написать вес 70, учитывая твои очевидные повадки интернет бойца), а термин "жирдяй" тут настолько же объективен как моя оценка внешнего вида того что ты называешь "норм адики на выход"то что мне есть над чем поработать - я и так знаю, только это уже тотал оффтоп и засирать им топик, разговаривая с тобой, мне надоелонекст раз обязательно укажу в скобочках хуйня (на мой субъективный взгляд) чтобы у тебеподобных приматов не возникала необходимость дефать свой выбор в агрессивной манере Чувак, я не дефал, мне реально пофиг, поверь)Просто фанюсь, мир ;) Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2509 27 октября 2016 томас не жирный вродеПомню видос который кидали, где вроде они там был жирный у жирных есть плюс, можно одеваться как угодно и не тратить много денег на одежды, все равно ничего не поменяетсяОни шмотки походу только для уверенности в себе носят фига, если ты этот троллинг схавал, то ты лопушок, с чего ты взял, что на этом видосе был я, а не какой-нибудь мой пьяный знакомый, который захотел спеть? я 186/70-72, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2510 27 октября 2016 сорян, у меня ассоциация с тобой только одна и в ней ты тот стремный жирдяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2511 27 октября 2016 типа жирдяи компенсируют жир оверпрайс шмотьем.... ну тогда жирар логику твою ломает, ведь одевается он как говно) уже такой прям вижу картину. идешь ты со своей бабенкой по вэхе и мимо проходит жиробас 140 кг, всё ебало в прыщ в свитшоте живанши и тебе баба такая, смотри, дескать, какой принт клёвый, а ты такой, он жиробас, просто выёбывается, а мне и в заре/h&m/твоё(выбери нужный вариант) заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2512 27 октября 2016 типа жирдяи компенсируют жир оверпрайс шмотьем.... ну тогда жирар логику твою ломает, ведь одевается он как говно) не, я про другое, как бы жирдяй не оделся он все равно будет говномПоэтому можно смело одеваться дешево и не тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2513 27 октября 2016 заказал себе https://brandshop.ru/goods/10800/kurtka-parka-muzhskaya-patagonia-isthmus-black/ delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2514 27 октября 2016 уже такой прям вижу картину. идешь ты со своей бабенкой по вэхе и мимо проходит жиробас 140 кг, всё ебало в прыщ в свитшоте живанши и тебе баба такая, смотри, дескать, какой принт клёвый, а ты такой, он жиробас, просто выёбывается, а мне и в заре/h&m/твоё(выбери нужный вариант) заебись. Ну вот я как раз и говорю, нахуй он потратил на живанши 50к, когда телка даст мне скорее в свитере за 500 рубасов из Остина какого нить, чем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2515 27 октября 2016 уже такой прям вижу картину. идешь ты со своей бабенкой по вэхе и мимо проходит жиробас 140 кг, всё ебало в прыщ в свитшоте живанши и тебе баба такая, смотри, дескать, какой принт клёвый, а ты такой, он жиробас, просто выёбывается, а мне и в заре/h&m/твоё(выбери нужный вариант) заебись. Ну вот я как раз и говорю, нахуй он потратил на живанши 50к, когда телка даст мне скорее в свитере за 500 рубасов из Остина какого нить, чем ему ну твоя логика как и у любого практично-куна. этот тред не для тебя, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2516 27 октября 2016 тогда жирным, безногим и челикам с любыми дефектами вообще можно выпилитьсяне чистить зубы, не мыться, не следить просто не за чем тебе не кажется очевидным тот факт, что стильно одетый жиробас > просто жиробаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2517 27 октября 2016 по моему похуй вообще как жиробас одевается. в брендовых шмотках он будет посмешищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2518 27 октября 2016 Надо сумонить ерора , он вас рассудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2519 28 октября 2016 финт хуйню какуто высралофк любой жирняй ето страшное уебище но если он будет носить что то модное и красивое он будет на 0.000000000000000001% красивее чем такой же как он уродец xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2520 28 октября 2016 бля на прошлой тотал шоку челика на крабе рак вкуса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение