Fint #2601 29 октября 2016 Дак мне похуй, лол, кто кого затроллил - вы пишите че-то там свое, я пишу как оно есть на самом деле, вот и все : )Мне похуй что какой-то там факт из моей истории может выставить меня в каком-то там свете, было и было, главное это трезво воспринимать всё )А с этим у меня, слава богу, проблем не наблюдается Да не чувак, конечно у каждого свое мировозрение и свои цели по жизниМне комфортно быть в хорошем физическом состоянии, иметь женское внимание, интересно проводить время, тебе рвать жопу и кататься на спорткарах, зачем оправдываться и что то доказывать на форуме то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2602 29 октября 2016 Ну, мне бы тоже убер хотелось быть в хорошей физической форме, вот прям нереально хотелось, я уже говорил что отдал бы половину своих бабок за норм тело, т.е. 10 лямов изич. но также безумно получаю удволетворение от денег и хорошей еды )все люди разные, у меня есть мечты... хочу когда-нибудь стать обладателем новой ламборджини. конечно, деньги у меня на нее имеются,но это убер нерациональная покупка, а хочу дойти до той стадии, когда можно уже не работать и только отдыхать.я как думаю - лет 10 повъебываю как тварь, и потом буду кайфожорить. бизнес еще свой хочется в жизни, мне кажется я бы от него тоже безумное удовольствие получал. когда у тебя есть что-то свое и оно работает. и люди от тебя зависят, ждут зарплаты от тебя. это все безумно прекрасные чувства для меня. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2603 29 октября 2016 Ща бы лучшие годы жизни провкалывать)И я надеюсь ты эти суммы не в рублях пишешь?Ибо если в рублях, то как то все напрасно вообще) Субъективное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2604 29 октября 2016 какой трасхер завтра надеть в пту черный или красный?еще подскажите как лучше вэнсу шнуровать или мб шнурки внутрь засовывать хмммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2605 29 октября 2016 какой трасхер завтра надеть в пту черный или красный?еще подскажите как лучше вэнсу шнуровать или мб шнурки внутрь засовывать хммммммммммЕсли у тебя нет минимум ГТРа то вообще похуй как ты одеваешься, дешевые понты Для большей части обитателей данного топикаhttps://tjournal.ru/36459-moskva-24-zastavila-moskvichei-stoyat-pod-dozhdyom-radi-besplatnih-paketov-dolcegabbana?from=afisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2606 29 октября 2016 Ну не знаю, странно всё это. Я считаю, что показать женщине свою неприязнь - это вовсе не баборабское занятие. Если бы он после расставания начал писать ей в "чатике", то тем самым показал бы свою несостоятельность как самостоятельного мужчины, способного забить на женское присутствие или, на крайний случай, найти другую. Вы же говорите, что после того как они разбежались, парень послал её в чате и сам свалил оттуда. Вот это сильный поступок, как не крути. Отказавшись от того, чему он посвятил 9 лет жизни... да хуйня это, а не мужской поступок. Женщине похуй на твои эмоции и ощущения после расставания. Если она съебала, значит она съебала к кому-то другому и предыдущий самец ей не нужен. Ей плевать на все его дальнейшие действия: будет он дарить ей дорогие подарки или разбивать кирпичи об собственную голову в порыве ярости. Лучший выход, который парню следовало выбрать - не обращать никакого внимания на женщину. Бунтовать и поднимать знаки протеста, тем самым показывая своё негодование и небезразличие в сторону женщины - плохой вариант KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2607 29 октября 2016 https://brandshop.ru/goods/10574/botinki-muzhskie-zimnie-the-north-face-back-to-berkeley-nl-graphite-grey/не паль бойс?а то я на этом сайтике изи бусты по 12к видел, не доверяю ему Надеюсь это трехуровневый рофл про изи. Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2608 29 октября 2016 Лучшие годы и нужно въебывать... начнешь въебывать в 30 лет - шанс что чего-то добъешься минимален, а пока силы и мотивация есть - самое то хуярить. Вы же говорите, что после того как они разбежались, парень послал её в чате и сам свалил оттуда.Если она съебала, значит она съебала к кому-то другомуЯ послал ее нахуй, потом она пошла в чатик от обиды на меня, что я так поступил, и потом я удалился с форума, это правильная последовательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2609 29 октября 2016 (изменено) Лучшие годы и нужно въебывать...начнешь въебывать в 30 лет - шанс что чего-то добъешься минимален,а пока силы и мотивация есть - самое то хуярить. повторюсь, субьективно все, я бы расписал подробно свои мысли все, но делать это на форуме как то вообще смысла не вижу, у каждого своя зона комфорта и отношение к деньгам Изменено 29 октября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2610 29 октября 2016 Для большей части обитателей данного топикаhttps://tjournal.ru/...ana?from=afishaВголос если не фейк (да и если фейк тоже смешно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2611 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь. Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2612 29 октября 2016 нет кирь просто финт понимает наверное что это топик одежды на форуме о доте хм как думаешь=DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2613 29 октября 2016 Тогда по сабжу вот челик изи бусты по 30к продает, как я понял карж с амазона )) http://migalki.pw/showthread.php?t=24620&highlight=yeezy но главное что не паль ведь, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2614 29 октября 2016 на форуме карженые вещи продают типа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2615 29 октября 2016 (изменено) Тогда по сабжувот челик изи бусты по 30к продает,как я понял карж с амазона )) http://migalki.pw/showthread.php?t=24620&highlight=yeezy но главное что не паль ведь, ха Ну даже при таком раскладе он бы слил все пары, которые у него есть в наличии (ну кроме 7юс) другим реселерам на условном theMarket за 3 минуты или китайцам за 1.5, не знаю, в чем его проблема. Изменено 29 октября 2016 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2616 29 октября 2016 (изменено) Тогда по сабжувот челик изи бусты по 30к продает,как я понял карж с амазона )) http://migalki.pw/showthread.php?t=24620&highlight=yeezy но главное что не паль ведь, хаМожно же его бусты реселлить?+10к где-то с каждой пары, хотя хз что щас по ценамУчитывая то, что он может любой размер достать Изменено 29 октября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2617 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA и тд, у меня нет тачки крутой, проезжая на которую будут все оборачиваться, но мне реально оно нахуй не надо, чтобы жить в зоне комфорта, а так у меня в жизни и так будет квартира, машина и возможность слетать отдохнуть, рвать жопу, тратить все свое свободное время чтобы у меня вместо Ауди был Ламборджини, в чем смысл вообще? Ну и качестве того что это не защитная реакция приведу 2 примера:У меня сейчас работа со свободных графиком, когда я практически когда угодно могу приходить и уходить, не считая совещаний, мне рекрутеры каждую неделю шлют хотя бы 1 предложение с вакансией, где я буду получать в минимум в 1,5 раза больше, я ПОКА данные варианты даже не рассматриваю, ибо я променяю время, которое я трачу на друзей, девушку, хобби тупо на деньги, ибо там придется реально вкалывать и терять часть свободы. 2ой... лет 5-6 назад на стартап мне и другу давали очень хорошие деньги после выступления с презентацией на СтартапПоинте, если подробнее мы тогда разрабатывали месседжер, когда еще не было Вайберов вацапов и т.д, и единственным конкурентом был глюченный скайп, в итоге мы отказались, по причине того что пришлось бы бросить универ и с головой уйти в работу эту... ну и в целом я как то не жалею Я не говорю что я не хочу развиваться, искать методы заработать деньги, но цель и средства должны быть сопоставимы и должен быть какой то балланс и логика. У меня например встреча на неделе будет с инвестором, у которого я прошу круглую сумму на проект (15кк, если быть точным) и выставляю условия довольно жесткие, за которые я готов работать, ну и сейчас задумываюсь, мне совершенно без разницы согласится он или нет... согласится и проект стрельнет, будет заебись, прибыль там кроткосрочная... если нет то похуй) Ну а если тебе не комфортно жить в 1шке... 2шке, а обязательно жить в ахуенной хате и ездить на крутой тачке, что же, дело твое, старайся добиваться этого, но таких обычно потреблядями называют, я не говорю что это плохо, ты сам перед собой ставишь цели и готов многим пожертвовать ради этого P.S. еще как отдельная тема не понимаю реально какого то хайпа всегда вокруг денег Жеррара, уверен на форуме есть дофига людей которые куда большего добились, в чем пиар непонятный, и понты с 2к на телефон и тд? Это смотрится как то нелепо. У меня большая часть друзей куда успешнее тебя, и никто так себя не ведет совсем Как то скомканно и сумбурно написал, но надеюсь мысль ясна)нет кирь просто финт понимает наверное что это топик одежды на форуме о доте хм как думаешь=DDDDDDне овни меня после моей стены теперь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2618 29 октября 2016 Тогда по сабжу вот челик изи бусты по 30к продает, как я понял карж с амазона )) http://migalki.pw/showthread.php?t=24620&highlight=yeezy но главное что не паль ведь, ха Ну даже при таком раскладе он бы слил все пары, которые у него есть в наличии (ну кроме 7юс) другим реселерам на условном theMarket за 3 минуты или китайцам за 1.5, не знаю, в чем его проблема. он тупой и ничего кроме этого форума не знает ну и бусты у него почти всегда не в наличии а под заказ У меня большая часть друзей куда успешнее тебя, и никто так себя не ведет совсемПоподробнее плз, есть из них люди, которые в 21 год заработали овер 40 млн рублей? ( как ты там сказал - в рублях звучит смишно !11!1), твои друзья наверное заработали в баксах. будешь выглядеть здесь как еу томас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2619 29 октября 2016 7юс Такой размер там очень быстро забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2620 29 октября 2016 Ну и насчет остального.. Ауди - премиум бренд, если речь идет о новой ауди, а не о 15-летней хуйне, то на нее тоже среднестатистическому челику нужно въебывать... Так что ты канеш ахуенно тут пишешь, типа, "у миня и так квартира будит и ауди", ток жаль, что ОБЫЧНОМУ челику, нужно ВЪЕБЫВАТЬ(!!!) чтобы купить себе КВАРТИРУ и АУДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение