Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

ну вот нахуя и нахуя ты это сделал дружище 

ладно теперь будем читать и завидовать с пацанами всем пис!

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Я такой захожу на форум, вижу куча постов в теме, думаю ох ребята, снова годноту закидывают, а что я вижу несколько идиотов которые обсуждают уже несколько страниц про тело жирный не жирный , АЛО уебывайте с теми 

012314567890, Мемфис и 530 понравилось это

Поделиться сообщением

А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.

Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )

ну окей, попробую

Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизнь

Мне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA

А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ.

Поделиться сообщением

Тогда по сабжу

вот челик изи бусты по 30к продает,

как я понял карж с амазона ))

но главное что не паль ведь, ха

Ну даже при таком раскладе он бы слил все пары, которые у него есть в наличии (ну кроме 7юс) другим реселерам на условном theMarket за 3 минуты или китайцам за 1.5, не знаю, в чем его проблема.

он тупой и ничего кроме этого форума не знает

ну и бусты у него почти всегда не в наличии а под заказ

У меня большая часть друзей куда успешнее тебя, и никто так себя не ведет совсем

Поподробнее плз, есть из них люди, которые в 21 год заработали овер 40 млн рублей? ( как ты там сказал - в рублях звучит смишно !11!1),

твои друзья наверное заработали в баксах. будешь выглядеть здесь как еу томас)

У меня в кругу общения всем 25+ почти

Все разными способами зарабатывают, ну и 40кк это реально не особо то и большие деньги

При чем тут еу томас какой то, что за хуйню ты вообще несешь? Я тебе сказал факт, как есть, что очень смешно смотреть на твои понты, и призываю тебя немного повзрослеть, но если у тебя защитная реакция просыпается, то на этом я закончу диалог

Интересно еще что из всего тебе именно это бросилось в глаза, письками решил мериться?

Короче я все сказал что хотел

Поделиться сообщением

ух прямо в автотопан зашел :buba:

еще бы джусона который про нищих пешеходов говорит и полный набор :buba:

Поделиться сообщением

А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.

ну окей, попробую

Мне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA

А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ.

Бля, я же не знал что если одеваешься в Канзлере то за человека перетсанут считать, спасибо что открыл глаза

Теперь минимум за 5к бачей буду вещи брать

Поделиться сообщением

Гость

Я просто знаю что единицы имеют такие бабки, а ты пишешь что у тебя большинство друзей долларовые миллионеры, а ты сидишь на пд.

выглядишь нелепо и смешно.

насчет ауди и квартиры тож поржал, маминькин сынок )))

я че-то думал что ты хохол, а в профиле Москва стоит.

Уверен, еслиб ты сказал свою зп без преувеличений все встало бы на свои места!

И ауди, и квартира, все бы по местам расставилось.

ибо за идиотов тут всех ты держишь, а не я, со своими

"въебывать бред, а квартира и ауди мне достаточно"

Поделиться сообщением

ну окей, попробую

Потому что человеку похуй.

Блять большинству людей похуй на одежду.

Есть отдельная группа шмоткодрочеров.

А большинству людей "ну ладно вроде ничо выглядит", "что %неймбренд, ну да вроде ничо выглядит" и тд.

Это у вас " хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене" а у людей это "черное пальто\черное пальто\черное пальто".

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

однушка в новокосино(В ПОДМОСКОВЬЕ) стоит лямов 8 с норм ремонтом, в центре однушка стоит лямов 30-40, двушка и того больше. так что расскажи как ты там с квартирой и ауди без въебываний. мне рил интересно.

(в твоем посте речь конечно шла о будущем, ну, понятно, В БУДУЩЕМ БУДЕТ КВАРТИРА И АУДИ, ну давай вместе посчитаем как у тебя так получится).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто знаю что единицы имеют такие бабки, а ты пишешь что у тебя большинство друзей долларовые миллионеры, а ты сидишь на пд.

выглядишь нелепо и смешно.

насчет ауди и квартиры тож поржал, маминькин сынок )))

я че-то думал что ты хохол, а в профиле Москва стоит.

Уверен, еслиб ты сказал свою зп без преувеличений все встало бы на свои места!

И ауди, и квартира, все бы по местам расставилось.

ибо за идиотов тут всех ты держишь, а не я, со своими

"въебывать бред, а квартира и ауди мне достаточно"

Какой же ты долбоеб все таки)

Ну иди у Жумонг спроси как я живу, она меня в реале знает, понтарезу глупому малолетнему еще что то подаказывать бы тут)

Верить или нет - твой выбор

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость

Причем здесь верить или не верить, ты мне на пальцах покажи, как ты без въебываний дойдешь до квартиры и ауди.

Условно, сколько на данный момент(сегодня) зп и сколько из них ты откладываешь на квартиру и ауди. ПОСЧИТАЕМ ВМЕСТЕ, РЕБЯТА !!

а если твое "квартира будет" это мамка с папкой купит, то тоже вопросы все сняты, ясен хуй тогда, о каком въебывании тут гооврить, если тебе родители башляют на жизнь ))

тогда въебывают они, а не ты.

Поделиться сообщением

ух как охуенно что киря вернулся сразу пд ожила

скажем спасибо ребята

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

растолкуйте за эвфемизм въебывать

кардить всмысле?

живое величие

Поделиться сообщением

ну окей, попробую

Бля, я же не знал что если одеваешься в Канзлере то за человека перетсанут считать, спасибо что открыл глаза

Я имел ввиду только то, что ты в те же 500-600 бачей мог бы без особых проблем взять и маржелу/ жиль сандер/ вставитьнейм, которые были бы в разы лучше по материалам/фурнитуре/ фиту на твоем твелв персент бади фет туловище, но пошел и занес эти бабосы клоунам в Канцлере. При чем тут затиры за 5к и кем тебя будут считать хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем здесь верить или не верить, ты мне на пальцах покажи, как ты без въебываний дойдешь до квартиры и ауди.

Условно, сколько на данный момент(сегодня) зп и сколько из них ты откладываешь на квартиру и ауди. ПОСЧИТАЕМ ВМЕСТЕ, РЕБЯТА !!

а если твое "квартира будет" это мамка с папкой купит, то тоже вопросы все сняты, ясен хуй тогда, о каком въебывании тут гооврить, если тебе родители башляют на жизнь ))

тогда въебывают они, а не ты.

Я на квартиру уже сам заработал без мамки если что)

Ну и я не даун чтобы на ПД сейчас свои финансы считать, сорян)

ну окей, попробую

Я имел ввиду только то, что ты в те же 500-600 бачей мог бы без особых проблем взять и маржелу/ жиль сандер/ вставитьнейм, которые были бы в разы лучше по материалам/фурнитуре/ фиту на твоем твелв персент бади фет туловище, но пошел и занес эти бабосы клоунам в Канцлере. При чем тут затиры за 5к и кем тебя будут считать хз.

Мне понравилось как оно сидит и выглядит - я купил, на этом как бы пожалуй все  :dunno:

В других местах мне понравилось меньше

Поделиться сообщением

Гость

Лан вапросав больше нет (999

финт главный батя продоты 999

Хату в Москве купил, работает со свободным графиком ((( район еще скажи плиз ((( интересно (((

пиздец канеш пиздабол пиздаболом погоняет.

я помню старинные рофлы за тебя в укро топике. и почему-то на памяти ты какой-то даун из украины. странно что ты вдруг оказался в Москве, с квартирой и ауди.

но как положено каждому бате продоты, он не даун чтобы пруфать че-то лошкам, но достаточно умен и смышлен чтобы набить 140 дней онлайна на форуме о компьютерной игре. . . .

Поделиться сообщением

эрор, ты мне не пруфал еще, пару кэсов на карту пульни

а я с тобой на ламборгини прокачусь, подъезжай на вернадку

Fint и aac понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Если меня забавляет почему я не могу сидеть на форуме?)

Где грань успешности какой то и онлайном?))

Долбоебу говоришь что везде должен быть балланс и в потреблядстве нет смысла объективного и что его дешевые понты с баблом смотрятся как у аутиста, в ответ я слышу то что должен что то пруфать

Я тебе вообще ничего не должен, учитывая что несколько человек с ПД меня хорошо знают в реале уж тем более

Короче, я что хотел сказал, дальше счтай там что хочешь, мне похуй

То что сам Жерар меня будет считать нищим хохлом погоды никакой для меня не сделает)

И в какие то там БАТИ я уж точно не набивался и не понтовался, очень жаль что ты прочел мой посыл именно так, но это как раз и говорит о твоем уровне и возрасте

Поделиться сообщением

и  ты финт пруфай давай, с тебя три, по друзьям пошукаешь

живое величие

Поделиться сообщением

и  ты финт пруфай давай, с тебя три, по друзьям пошукаешь

Ну у меня то денег нет, с друзей надо собрать, придется подождать немного  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...