530 #2621 29 октября 2016 ну вот нахуя и нахуя ты это сделал дружище ладно теперь будем читать и завидовать с пацанами всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2622 29 октября 2016 Я такой захожу на форум, вижу куча постов в теме, думаю ох ребята, снова годноту закидывают, а что я вижу несколько идиотов которые обсуждают уже несколько страниц про тело жирный не жирный , АЛО уебывайте с теми 012314567890, Мемфис и 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2623 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2624 29 октября 2016 Тогда по сабжувот челик изи бусты по 30к продает,как я понял карж с амазона )) http://migalki.pw/showthread.php?t=24620&highlight=yeezy но главное что не паль ведь, ха Ну даже при таком раскладе он бы слил все пары, которые у него есть в наличии (ну кроме 7юс) другим реселерам на условном theMarket за 3 минуты или китайцам за 1.5, не знаю, в чем его проблема. он тупой и ничего кроме этого форума не знаетну и бусты у него почти всегда не в наличии а под заказУ меня большая часть друзей куда успешнее тебя, и никто так себя не ведет совсемПоподробнее плз, есть из них люди, которые в 21 год заработали овер 40 млн рублей? ( как ты там сказал - в рублях звучит смишно !11!1),твои друзья наверное заработали в баксах. будешь выглядеть здесь как еу томас) У меня в кругу общения всем 25+ почтиВсе разными способами зарабатывают, ну и 40кк это реально не особо то и большие деньгиПри чем тут еу томас какой то, что за хуйню ты вообще несешь? Я тебе сказал факт, как есть, что очень смешно смотреть на твои понты, и призываю тебя немного повзрослеть, но если у тебя защитная реакция просыпается, то на этом я закончу диалог Интересно еще что из всего тебе именно это бросилось в глаза, письками решил мериться?Короче я все сказал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2625 29 октября 2016 ух прямо в автотопан зашел еще бы джусона который про нищих пешеходов говорит и полный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ. Бля, я же не знал что если одеваешься в Канзлере то за человека перетсанут считать, спасибо что открыл глазаТеперь минимум за 5к бачей буду вещи брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2627 29 октября 2016 Я просто знаю что единицы имеют такие бабки, а ты пишешь что у тебя большинство друзей долларовые миллионеры, а ты сидишь на пд. выглядишь нелепо и смешно. насчет ауди и квартиры тож поржал, маминькин сынок ))) я че-то думал что ты хохол, а в профиле Москва стоит. Уверен, еслиб ты сказал свою зп без преувеличений все встало бы на свои места! И ауди, и квартира, все бы по местам расставилось. ибо за идиотов тут всех ты держишь, а не я, со своими "въебывать бред, а квартира и ауди мне достаточно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2628 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ. Потому что человеку похуй.Блять большинству людей похуй на одежду.Есть отдельная группа шмоткодрочеров.А большинству людей "ну ладно вроде ничо выглядит", "что %неймбренд, ну да вроде ничо выглядит" и тд.Это у вас " хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене" а у людей это "черное пальто\черное пальто\черное пальто". Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2629 29 октября 2016 однушка в новокосино(В ПОДМОСКОВЬЕ) стоит лямов 8 с норм ремонтом, в центре однушка стоит лямов 30-40, двушка и того больше. так что расскажи как ты там с квартирой и ауди без въебываний. мне рил интересно. (в твоем посте речь конечно шла о будущем, ну, понятно, В БУДУЩЕМ БУДЕТ КВАРТИРА И АУДИ, ну давай вместе посчитаем как у тебя так получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2630 29 октября 2016 (изменено) Я просто знаю что единицы имеют такие бабки, а ты пишешь что у тебя большинство друзей долларовые миллионеры, а ты сидишь на пд.выглядишь нелепо и смешно.насчет ауди и квартиры тож поржал, маминькин сынок ))) я че-то думал что ты хохол, а в профиле Москва стоит.Уверен, еслиб ты сказал свою зп без преувеличений все встало бы на свои места!И ауди, и квартира, все бы по местам расставилось. ибо за идиотов тут всех ты держишь, а не я, со своими"въебывать бред, а квартира и ауди мне достаточно"Какой же ты долбоеб все таки)Ну иди у Жумонг спроси как я живу, она меня в реале знает, понтарезу глупому малолетнему еще что то подаказывать бы тут)Верить или нет - твой выбор Изменено 29 октября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2631 29 октября 2016 Причем здесь верить или не верить, ты мне на пальцах покажи, как ты без въебываний дойдешь до квартиры и ауди. Условно, сколько на данный момент(сегодня) зп и сколько из них ты откладываешь на квартиру и ауди. ПОСЧИТАЕМ ВМЕСТЕ, РЕБЯТА !! а если твое "квартира будет" это мамка с папкой купит, то тоже вопросы все сняты, ясен хуй тогда, о каком въебывании тут гооврить, если тебе родители башляют на жизнь )) тогда въебывают они, а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2632 29 октября 2016 ух как охуенно что киря вернулся сразу пд ожиласкажем спасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2633 29 октября 2016 растолкуйте за эвфемизм въебыватькардить всмысле? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2634 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ. Бля, я же не знал что если одеваешься в Канзлере то за человека перетсанут считать, спасибо что открыл глазаТеперь минимум за 5к бачей буду вещи брать Я имел ввиду только то, что ты в те же 500-600 бачей мог бы без особых проблем взять и маржелу/ жиль сандер/ вставитьнейм, которые были бы в разы лучше по материалам/фурнитуре/ фиту на твоем твелв персент бади фет туловище, но пошел и занес эти бабосы клоунам в Канцлере. При чем тут затиры за 5к и кем тебя будут считать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2635 29 октября 2016 (изменено) Причем здесь верить или не верить, ты мне на пальцах покажи, как ты без въебываний дойдешь до квартиры и ауди.Условно, сколько на данный момент(сегодня) зп и сколько из них ты откладываешь на квартиру и ауди. ПОСЧИТАЕМ ВМЕСТЕ, РЕБЯТА !! а если твое "квартира будет" это мамка с папкой купит, то тоже вопросы все сняты, ясен хуй тогда, о каком въебывании тут гооврить, если тебе родители башляют на жизнь ))тогда въебывают они, а не ты.Я на квартиру уже сам заработал без мамки если что)Ну и я не даун чтобы на ПД сейчас свои финансы считать, сорян) А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ. Бля, я же не знал что если одеваешься в Канзлере то за человека перетсанут считать, спасибо что открыл глазаТеперь минимум за 5к бачей буду вещи брать Я имел ввиду только то, что ты в те же 500-600 бачей мог бы без особых проблем взять и маржелу/ жиль сандер/ вставитьнейм, которые были бы в разы лучше по материалам/фурнитуре/ фиту на твоем твелв персент бади фет туловище, но пошел и занес эти бабосы клоунам в Канцлере. При чем тут затиры за 5к и кем тебя будут считать хз. Мне понравилось как оно сидит и выглядит - я купил, на этом как бы пожалуй все В других местах мне понравилось меньше Изменено 29 октября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2636 29 октября 2016 Лан вапросав больше нет (999 финт главный батя продоты 999 Хату в Москве купил, работает со свободным графиком ((( район еще скажи плиз ((( интересно ((( пиздец канеш пиздабол пиздаболом погоняет. я помню старинные рофлы за тебя в укро топике. и почему-то на памяти ты какой-то даун из украины. странно что ты вдруг оказался в Москве, с квартирой и ауди. но как положено каждому бате продоты, он не даун чтобы пруфать че-то лошкам, но достаточно умен и смышлен чтобы набить 140 дней онлайна на форуме о компьютерной игре. . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2637 29 октября 2016 эрор, ты мне не пруфал еще, пару кэсов на карту пульниа я с тобой на ламборгини прокачусь, подъезжай на вернадку Fint и aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2638 29 октября 2016 (изменено) Если меня забавляет почему я не могу сидеть на форуме?)Где грань успешности какой то и онлайном?)) Долбоебу говоришь что везде должен быть балланс и в потреблядстве нет смысла объективного и что его дешевые понты с баблом смотрятся как у аутиста, в ответ я слышу то что должен что то пруфать Я тебе вообще ничего не должен, учитывая что несколько человек с ПД меня хорошо знают в реале уж тем более Короче, я что хотел сказал, дальше счтай там что хочешь, мне похуйТо что сам Жерар меня будет считать нищим хохлом погоды никакой для меня не сделает) И в какие то там БАТИ я уж точно не набивался и не понтовался, очень жаль что ты прочел мой посыл именно так, но это как раз и говорит о твоем уровне и возрасте Изменено 29 октября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2639 29 октября 2016 и ты финт пруфай давай, с тебя три, по друзьям пошукаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2640 29 октября 2016 и ты финт пруфай давай, с тебя три, по друзьям пошукаешьНу у меня то денег нет, с друзей надо собрать, придется подождать немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение