Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.

Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )

ну окей, попробую

Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизнь

Мне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA

А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ.

Потому что человеку похуй.

Блять большинству людей похуй на одежду.

Есть отдельная группа шмоткодрочеров.

А большинству людей "ну ладно вроде ничо выглядит", "что %неймбренд, ну да вроде ничо выглядит" и тд.

Это у вас " хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене" а у людей это "черное пальто\черное пальто\черное пальто".

Ну так я же и не против, просто парень говорит, что не покупает ХАЙФЕШНИЗМАЙПРОФЕШН одежду, по причине того, что не считает эти покупки рациональными из-за их прайса, а потом идет и просто заряжает эти же деньги за какую-то срань из Енакиево.

Поделиться сообщением

Гость

Да нахуй мне не надо нихуя пруфать, просто ты очередной домашний пиздабол который живет с мамкой или в их второй квартирке,

как я уже сказал, квартира за мкадом стоит 7-8, в пределах мкада в бедном районе десятку, в пределах за мкада в хорошем районе 15-20, в центре от 30 мультов,

ты там работаешь со свободным графиком, НиВйОбиВаИш, и уже успел квартиру лутануть )) так я и поинтересовался - где купил то?

за 9 млн? или за 30? разница в 3 раза... так хоть посчитать с каким батей сижу на одном форуме

80% москвичей ипотеки берут на 30 лет, а тут челик с форума бах да и купил себе квартиру ! ай да красава, диву даюсь !! крутой ты, завидую.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну так я же и не против, просто парень говорит, что не покупает ХАЙФЕШНИЗМАЙПРОФЕШН одежду, по причине того, что не считает эти покупки рациональными из-за их прайса, а потом идет и просто заряжает эти же деньги за какую-то срань из Енакиево.

Для "обычного" (нормального) человека между брендом и "сранью из Енакиево" разницы особо нет, особенно если человек хочет покупать оффлайн.

Пошел потыкался выбрал чо понравилось.

Это же не какая-нибудь одежда к которой охуевшие требования там теплоты или чего-нибудь в этом духе.

Выглядит норм - галочка, пошита норм - галочка, готов заплатить что за нее просят - галочка, все покупка совершена. 

Думать что все люди сидят часами на форуме и выбирают там чо побрендовее - очень наивно.

Куча людей идут в ТЦ\рынок (в зависимости от средств) и покупают, никому (почти) нахуй не нужен кот в мешке в виде онлайн покупки.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость

=======================

19 пользователей читают эту тему
13 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
deleted., ESSERO, vsetiptop, teslych, kertis, Fint, aac, Ilze, Quuu, ElGobedano, Gydz, (s)AINT, brat_zabrata

Вот чел топик читает, помню как в автотопике рассказывал что его друг ремонтирует в сервисе буггати вейрон ( тачка 60 мультов стоит),

ему все поверили, ну типо, в чем понт то лгать о том, что друг работает на сто и тачка заехала.

а я сразу заподозрил хуйню и предложил ему 500 баксов за пруфы. ну или типо того. по итогу парень слился. 

Ко всему применяется теория вероятности, я беру среднестатистического Россиянина, перемножаю на дотера с 10к постов, и получаю шанс 0,0*% того что ты в свои года купил себе квартиру в Москве невъебывая, работая тайм бай тайм по настроению. 

поэтому и не верю тебе.

Ну если я не прав, то красавчик канеш что невъебывая лутанул 20 мультов = )) ( +4 на ауди)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй мне не надо нихуя пруфать, просто ты очередной домашний пиздабол который живет с мамкой или в их второй квартирке,

как я уже сказал, квартира за мкадом стоит 7-8, в пределах мкада в бедном районе десятку, в пределах за мкада в хорошем районе 15-20, в центре от 30 мультов,

ты там работаешь со свободным графиком, НиВйОбиВаИш, и уже успел квартиру лутануть )) так я и поинтересовался - где купил то?

за 9 млн? или за 30? разница в 3 раза... так хоть посчитать с каким батей сижу на одном форуме

80% москвичей ипотеки берут на 30 лет, а тут челик с форума бах да и купил себе квартиру ! ай да красава, диву даюсь !! крутой ты, завидую.

Хорошо, если тебе прям легче станет, то квартиру я еще не купил, в данный момент происходит процесс покупки

Квартиру за 8кк, 1,5кк в ипотеку, банк выдал договор на 5 лет, закрою за 2-3 думаю

Получаю в районе 120-150 на работе

Деньги у меня из разных источников, покер, различные стартапы + норм на скачках валюты наварился в свое время

Родители у меня не богатые и вообще сейчас в Бишкеке живут и сам я 8-9 лет назад прилетел из Киргизии учиться в Москву

Еще вопросы будут?

Я вообще не понимаю почему разговор про это блять?

Так, а мне за пруфы сколько готов скинуть бабла?  :hmm:

Изменено пользователем Fint
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

предложил ему 500 баксов за пруфы

пиздабол   :lol:  

Поделиться сообщением

Гость

предложил ему 500 баксов за пруфы

пиздабол   :lol:  

эххх сын шлюхи выдирает фразы из контекста.

ну найди эту тему и докажи что я пиздабол.

там написано " ну или типо того "

300 баксов точно предлагал. 

300$ за фото в соседнем гараже. ладно сын шалавы обоссаный, в автотопике всем стало все ясно и более ты туда не заходил. 

Поделиться сообщением

Для "обычного" (нормального) человека между брендом и "сранью из Енакиево" разницы особо нет, особенно если человек хочет покупать оффлайн.

Это же не какая-нибудь одежда к которой охуевшие требования там теплоты или чего-нибудь в этом духе.

Выглядит норм - галочка, пошита норм - галочка, готов заплатить что за нее просят - галочка, все покупка совершена. 

Думать что все люди сидят часами на форуме и выбирают там чо побрендовее - очень наивно.

Куча людей идут в ТЦ\рынок (в зависимости от средств) и покупают, никому (почти) нахуй не нужен кот в мешке в виде онлайн покупки.

эту хуйню можно к чему угодно применить, никому нахуй (почти) не нужен квантмех, яблоко знают как падает и норм

в силу ряда причин в этой стране маржа на шмот невменяема, потому навык поиска нормальных вещей за здоровые деньги тут полезен

особенно если ты не кардер

ну и если как у тя лимит 20 гривен на штанину то тож похуй, да

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя похуй, развлекайся )

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость

Хорошо, если тебе прям легче станет, то квартиру я еще не купил, в данный момент происходит процесс покупки

Квартиру за 8кк, 1,5кк в ипотеку, банк выдал договор на 5 лет, закрою за 2-3 думаю

Получаю в районе 120-150 на работе

Деньги у меня из разных источников, покер, различные стартапы + норм на скачках наварился в свое время

Родители у меня не богатые и вообще сейчас в Бишкеке живут и сам я 8-9 лет назад прилетел из Киргизии учиться в Москву

Еще вопросы будут?

Я вообще не понимаю почему разговор про это блять?

Так, а мне за пруфы сколько готов скинуть бабла?  :hmm:

квартир в Москве за 8 млн нет (новых) (ну минимум 7-8 будут стоить в пределах мкада + 2 мульта на ремонт, это уже 10). 

ипотеку 1.5 мульта не на хату( потребительский) тебе не дадут ( б/у хата = потребительский кредик )

давай, пруфай )) 

эй обоссаный сын спидозной шалавы, а ну найди этот топик, докажи поцанам что я пиздабол )))

боже, насколько же нелепо ты там смотрелся и съебался в страхе и больше ниразу не заходил, зато здесь свое ОБОССАНОЕ ебало открыл, ору. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Жерар, ты что долбоеб? (риторический вопрос)

Где ты высрал эту информацию?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Нахуй ты заквотил, дебил, я же отредачил, чтобы он этого не видел )

Поделиться сообщением

за 8 на кольце  евродвушку покупаем, продаем ерору за 15 - все в наваре

вечный двигатель бабла изобретен

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего не имею против того, что люди покупают одежду на рынке/ТЦ/али, каждый волен делать что хочет, суть не в этом. Я просто обратил внимание на то, что сначала намекнуть на то, что во всем этом фешн барахле нет смысла, так как их прайс никак не коррелируется с их потребительскими качествами и отдавать за это такие суммы это удел даунов, а потом пойти и купить мусор за эти же деньги, а может и дороже - не совсем логчно.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

ответил нашему бизнесмену в ПМ, надеюсь у него больше не будет глупых вопросов  :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

эту хуйню можно к чему угодно применить, никому нахуй (почти) не нужен квантмех, яблоко знают как падает и норм

в силу ряда причин в этой стране маржа на шмот невменяема, потому навык поиска нормальных вещей за здоровые деньги тут полезен

особенно если ты не кардер

ну и если как у тя лимит 20 гривен на штанину то тож похуй, да

Раз в несколько сезонов как-нибудь и переплатить можешь, никто не будет заниматься раз в пару лет там заморачиваться и дрочить в инете шмотки и тд.

А еще можно и в размер не попасть, и ждать слишком долго доставку, и много еще чего.

В оффлайне изи, переплатил - получил сразу товар, не ебешь мозг.

Если у тебя куртка снашивается за сезон и ты при этом в ней не занимаешься альпинизмом или работаешь на стройке или что-нибудь в этом духе, то нахуй такие "нормальные вещи" вообще брать.

Опять же я не веду речь про "шмоткродрочеров", им надо менять просто потому что могут.

Поделиться сообщением

"заморочка" существует ток в фантазиях темных людей, ходить по тц в 10 раз замороченнее

можно жкх на почте башлять и не заморачиваться, еще и приятная компания на пару часов гарантирована

живое величие

Поделиться сообщением

Учи законы, за жопу меня и за травмат возьмут = ] 

а денег у меня хватит и на замечательных женщин бальзаковского возраста... в том числе твою м*** = )

я как приведение ебанное, вы провоцируете и я появляюсь 

Причем тут законы тупорылый долбаеб =)

Просто так и скажи, что ссышь с огнестрелом гонять :) умеешь только в инетике выебываться

щас бы травматом выебываться канечно, какой же ты дегенерат)) но забавно будет когда тебя за жопу возьмут

мою мать? ого)) тебе что 13 лет? и ты правда думаешь, что это как-то задевает в 2016 году?))

ебанутый дурачок :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да можешь хотя бы этот топан пролистать, и посмотреть что люди иногда не попадают в размер.

Может для тебя не проблема носить шмотки не по размеру и тебя это не беспокоит.

Но как по мне ебля с размером это и есть заморочка, а уж если не очень стандартная фигура или нога, допустим, все пизда.

Поделиться сообщением

Мне кажется давно пора объеденить несколько топанов, аля этот, автотопан, парфюм какой и создать касты людей по нищеебам и зажравшимся богатеям, чтобы у каждого была каста под аватаром подписана,  потом классовую войну устроить на пд  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...