kertis #2641 29 октября 2016 А что, есть дела поважнее? Написать - 2 минуты, ну, любопытно конечно как ты это видишь.Ничего не мешает "въебывать" и ебаться с рандом телками и развлекаться )ну окей, попробую Конечно же я пишу исходя из проекции на свою жизньМне сейчас, к примеру денег вполне хватает на все, конечно я не одеваюсь в BURBERRY, ERMENEGILDO ZEGNA А вполне мог бы ходить хоть в bbry, хоть в хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене если бы тратил на поиски чуть больше времени, А НЕ ПОКУПАЛ КАЛ СВИНЕЙ В КАНЦЛЕРЕ БЛЯТЬ ЗА 550 БАЧЕЙ. Потому что человеку похуй.Блять большинству людей похуй на одежду.Есть отдельная группа шмоткодрочеров.А большинству людей "ну ладно вроде ничо выглядит", "что %неймбренд, ну да вроде ничо выглядит" и тд.Это у вас " хельмуте/ макквине/ дрисе ван нотене" а у людей это "черное пальто\черное пальто\черное пальто". Ну так я же и не против, просто парень говорит, что не покупает ХАЙФЕШНИЗМАЙПРОФЕШН одежду, по причине того, что не считает эти покупки рациональными из-за их прайса, а потом идет и просто заряжает эти же деньги за какую-то срань из Енакиево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2642 29 октября 2016 Да нахуй мне не надо нихуя пруфать, просто ты очередной домашний пиздабол который живет с мамкой или в их второй квартирке, как я уже сказал, квартира за мкадом стоит 7-8, в пределах мкада в бедном районе десятку, в пределах за мкада в хорошем районе 15-20, в центре от 30 мультов, ты там работаешь со свободным графиком, НиВйОбиВаИш, и уже успел квартиру лутануть )) так я и поинтересовался - где купил то? за 9 млн? или за 30? разница в 3 раза... так хоть посчитать с каким батей сижу на одном форуме 80% москвичей ипотеки берут на 30 лет, а тут челик с форума бах да и купил себе квартиру ! ай да красава, диву даюсь !! крутой ты, завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2643 29 октября 2016 (изменено) Ну так я же и не против, просто парень говорит, что не покупает ХАЙФЕШНИЗМАЙПРОФЕШН одежду, по причине того, что не считает эти покупки рациональными из-за их прайса, а потом идет и просто заряжает эти же деньги за какую-то срань из Енакиево.Для "обычного" (нормального) человека между брендом и "сранью из Енакиево" разницы особо нет, особенно если человек хочет покупать оффлайн.Пошел потыкался выбрал чо понравилось.Это же не какая-нибудь одежда к которой охуевшие требования там теплоты или чего-нибудь в этом духе.Выглядит норм - галочка, пошита норм - галочка, готов заплатить что за нее просят - галочка, все покупка совершена. Думать что все люди сидят часами на форуме и выбирают там чо побрендовее - очень наивно.Куча людей идут в ТЦ\рынок (в зависимости от средств) и покупают, никому (почти) нахуй не нужен кот в мешке в виде онлайн покупки. Изменено 29 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2644 29 октября 2016 =======================19 пользователей читают эту тему13 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхdeleted., ESSERO, vsetiptop, teslych, kertis, Fint, aac, Ilze, Quuu, ElGobedano, Gydz, (s)AINT, brat_zabrata Вот чел топик читает, помню как в автотопике рассказывал что его друг ремонтирует в сервисе буггати вейрон ( тачка 60 мультов стоит),ему все поверили, ну типо, в чем понт то лгать о том, что друг работает на сто и тачка заехала.а я сразу заподозрил хуйню и предложил ему 500 баксов за пруфы. ну или типо того. по итогу парень слился. Ко всему применяется теория вероятности, я беру среднестатистического Россиянина, перемножаю на дотера с 10к постов, и получаю шанс 0,0*% того что ты в свои года купил себе квартиру в Москве невъебывая, работая тайм бай тайм по настроению. поэтому и не верю тебе.Ну если я не прав, то красавчик канеш что невъебывая лутанул 20 мультов = )) ( +4 на ауди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2645 29 октября 2016 (изменено) Да нахуй мне не надо нихуя пруфать, просто ты очередной домашний пиздабол который живет с мамкой или в их второй квартирке,как я уже сказал, квартира за мкадом стоит 7-8, в пределах мкада в бедном районе десятку, в пределах за мкада в хорошем районе 15-20, в центре от 30 мультов, ты там работаешь со свободным графиком, НиВйОбиВаИш, и уже успел квартиру лутануть )) так я и поинтересовался - где купил то?за 9 млн? или за 30? разница в 3 раза... так хоть посчитать с каким батей сижу на одном форуме80% москвичей ипотеки берут на 30 лет, а тут челик с форума бах да и купил себе квартиру ! ай да красава, диву даюсь !! крутой ты, завидую.Хорошо, если тебе прям легче станет, то квартиру я еще не купил, в данный момент происходит процесс покупкиКвартиру за 8кк, 1,5кк в ипотеку, банк выдал договор на 5 лет, закрою за 2-3 думаюПолучаю в районе 120-150 на работеДеньги у меня из разных источников, покер, различные стартапы + норм на скачках валюты наварился в свое времяРодители у меня не богатые и вообще сейчас в Бишкеке живут и сам я 8-9 лет назад прилетел из Киргизии учиться в МосквуЕще вопросы будут?Я вообще не понимаю почему разговор про это блять? Так, а мне за пруфы сколько готов скинуть бабла? Изменено 29 октября 2016 пользователем Fint zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2646 29 октября 2016 предложил ему 500 баксов за пруфы пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2647 29 октября 2016 предложил ему 500 баксов за пруфы пиздабол эххх сын шлюхи выдирает фразы из контекста.ну найди эту тему и докажи что я пиздабол.там написано " ну или типо того "300 баксов точно предлагал. 300$ за фото в соседнем гараже. ладно сын шалавы обоссаный, в автотопике всем стало все ясно и более ты туда не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2648 29 октября 2016 Ну так я же и не против, просто парень говорит, что не покупает ХАЙФЕШНИЗМАЙПРОФЕШН одежду, по причине того, что не считает эти покупки рациональными из-за их прайса, а потом идет и просто заряжает эти же деньги за какую-то срань из Енакиево.Для "обычного" (нормального) человека между брендом и "сранью из Енакиево" разницы особо нет, особенно если человек хочет покупать оффлайн.Пошел потыкался выбрал чо понравилось.Это же не какая-нибудь одежда к которой охуевшие требования там теплоты или чего-нибудь в этом духе.Выглядит норм - галочка, пошита норм - галочка, готов заплатить что за нее просят - галочка, все покупка совершена. Думать что все люди сидят часами на форуме и выбирают там чо побрендовее - очень наивно.Куча людей идут в ТЦ\рынок (в зависимости от средств) и покупают, никому (почти) нахуй не нужен кот в мешке в виде онлайн покупки. эту хуйню можно к чему угодно применить, никому нахуй (почти) не нужен квантмех, яблоко знают как падает и норм в силу ряда причин в этой стране маржа на шмот невменяема, потому навык поиска нормальных вещей за здоровые деньги тут полезенособенно если ты не кардерну и если как у тя лимит 20 гривен на штанину то тож похуй, да живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2649 29 октября 2016 (изменено) Хотя похуй, развлекайся ) Изменено 29 октября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2650 29 октября 2016 Да нахуй мне не надо нихуя пруфать, просто ты очередной домашний пиздабол который живет с мамкой или в их второй квартирке,как я уже сказал, квартира за мкадом стоит 7-8, в пределах мкада в бедном районе десятку, в пределах за мкада в хорошем районе 15-20, в центре от 30 мультов, ты там работаешь со свободным графиком, НиВйОбиВаИш, и уже успел квартиру лутануть )) так я и поинтересовался - где купил то?за 9 млн? или за 30? разница в 3 раза... так хоть посчитать с каким батей сижу на одном форуме80% москвичей ипотеки берут на 30 лет, а тут челик с форума бах да и купил себе квартиру ! ай да красава, диву даюсь !! крутой ты, завидую.Хорошо, если тебе прям легче станет, то квартиру я еще не купил, в данный момент происходит процесс покупкиКвартиру за 8кк, 1,5кк в ипотеку, банк выдал договор на 5 лет, закрою за 2-3 думаюПолучаю в районе 120-150 на работеДеньги у меня из разных источников, покер, различные стартапы + норм на скачках наварился в свое времяРодители у меня не богатые и вообще сейчас в Бишкеке живут и сам я 8-9 лет назад прилетел из Киргизии учиться в МосквуЕще вопросы будут?Я вообще не понимаю почему разговор про это блять? Так, а мне за пруфы сколько готов скинуть бабла? квартир в Москве за 8 млн нет (новых) (ну минимум 7-8 будут стоить в пределах мкада + 2 мульта на ремонт, это уже 10). ипотеку 1.5 мульта не на хату( потребительский) тебе не дадут ( б/у хата = потребительский кредик )давай, пруфай )) @@Дэфрэлэй обоссаный сын спидозной шалавы, а ну найди этот топик, докажи поцанам что я пиздабол )))боже, насколько же нелепо ты там смотрелся и съебался в страхе и больше ниразу не заходил, зато здесь свое ОБОССАНОЕ ебало открыл, ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2651 29 октября 2016 (изменено) Жерар, ты что долбоеб? (риторический вопрос)Где ты высрал эту информацию? Изменено 29 октября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2652 29 октября 2016 Нахуй ты заквотил, дебил, я же отредачил, чтобы он этого не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2653 29 октября 2016 за 8 на кольце евродвушку покупаем, продаем ерору за 15 - все в наваревечный двигатель бабла изобретен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2654 29 октября 2016 (изменено) Ну так я же и не против, просто парень говорит, что не покупает ХАЙФЕШНИЗМАЙПРОФЕШН одежду, по причине того, что не считает эти покупки рациональными из-за их прайса, а потом идет и просто заряжает эти же деньги за какую-то срань из Енакиево.Для "обычного" (нормального) человека между брендом и "сранью из Енакиево" разницы особо нет, особенно если человек хочет покупать оффлайн.Пошел потыкался выбрал чо понравилось.Это же не какая-нибудь одежда к которой охуевшие требования там теплоты или чего-нибудь в этом духе.Выглядит норм - галочка, пошита норм - галочка, готов заплатить что за нее просят - галочка, все покупка совершена. Думать что все люди сидят часами на форуме и выбирают там чо побрендовее - очень наивно.Куча людей идут в ТЦ\рынок (в зависимости от средств) и покупают, никому (почти) нахуй не нужен кот в мешке в виде онлайн покупки. Я ничего не имею против того, что люди покупают одежду на рынке/ТЦ/али, каждый волен делать что хочет, суть не в этом. Я просто обратил внимание на то, что сначала намекнуть на то, что во всем этом фешн барахле нет смысла, так как их прайс никак не коррелируется с их потребительскими качествами и отдавать за это такие суммы это удел даунов, а потом пойти и купить мусор за эти же деньги, а может и дороже - не совсем логчно. Изменено 29 октября 2016 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2655 29 октября 2016 ответил нашему бизнесмену в ПМ, надеюсь у него больше не будет глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2656 29 октября 2016 (изменено) эту хуйню можно к чему угодно применить, никому нахуй (почти) не нужен квантмех, яблоко знают как падает и норм в силу ряда причин в этой стране маржа на шмот невменяема, потому навык поиска нормальных вещей за здоровые деньги тут полезенособенно если ты не кардерну и если как у тя лимит 20 гривен на штанину то тож похуй, даРаз в несколько сезонов как-нибудь и переплатить можешь, никто не будет заниматься раз в пару лет там заморачиваться и дрочить в инете шмотки и тд.А еще можно и в размер не попасть, и ждать слишком долго доставку, и много еще чего.В оффлайне изи, переплатил - получил сразу товар, не ебешь мозг. Если у тебя куртка снашивается за сезон и ты при этом в ней не занимаешься альпинизмом или работаешь на стройке или что-нибудь в этом духе, то нахуй такие "нормальные вещи" вообще брать.Опять же я не веду речь про "шмоткродрочеров", им надо менять просто потому что могут. Изменено 29 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2657 29 октября 2016 "заморочка" существует ток в фантазиях темных людей, ходить по тц в 10 раз замороченнееможно жкх на почте башлять и не заморачиваться, еще и приятная компания на пару часов гарантирована живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2658 29 октября 2016 Учи законы, за жопу меня и за травмат возьмут = ] а денег у меня хватит и на замечательных женщин бальзаковского возраста... в том числе твою м*** = ) я как приведение ебанное, вы провоцируете и я появляюсь Причем тут законы тупорылый долбаеб =) Просто так и скажи, что ссышь с огнестрелом гонять :) умеешь только в инетике выебываться щас бы травматом выебываться канечно, какой же ты дегенерат)) но забавно будет когда тебя за жопу возьмут мою мать? ого)) тебе что 13 лет? и ты правда думаешь, что это как-то задевает в 2016 году?)) ебанутый дурачок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2659 29 октября 2016 (изменено) Да можешь хотя бы этот топан пролистать, и посмотреть что люди иногда не попадают в размер.Может для тебя не проблема носить шмотки не по размеру и тебя это не беспокоит.Но как по мне ебля с размером это и есть заморочка, а уж если не очень стандартная фигура или нога, допустим, все пизда. Изменено 29 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2660 29 октября 2016 Мне кажется давно пора объеденить несколько топанов, аля этот, автотопан, парфюм какой и создать касты людей по нищеебам и зажравшимся богатеям, чтобы у каждого была каста под аватаром подписана, потом классовую войну устроить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение