top1 #3741 31 декабря 2016 первй раз се заказал одежду через инет посмотрим http://www.woolrich.com/woolrich/details/men-s-arctic-parka-df-john-rich-bros/_/R-WO1674 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3742 31 декабря 2016 ничего не придёт и карту взломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3743 31 декабря 2016 мммм, процедура таможенного декларирования - 1кчто этотипо заполнение моих ПД для таможки?я бы и сам справился, спасибо DHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3744 31 декабря 2016 На woolrich не хватит :)Правда? проскакивала арктик парка за 300usd еще в ноябре купил в хендерсонеофк зашкваробрендно охуенно и тепло Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3745 31 декабря 2016 Здарова мужикиЗнаете может что то на подобии этого ветментс для нищих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3748 31 декабря 2016 тупой эссера не задоджил таможенное оформление [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3749 31 декабря 2016 тупой эссера не задоджил таможенное оформлениече эт за хуйняа то я щас с портера тож заказал, не хочу платить тыщу за посылку в десять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3750 31 декабря 2016 (изменено) это вроде если превышаешь 200 баксов курьерской доставкой.я толком в ваши рашкинские правила не вникал, просто дроблю посылки с портера - один хуй бесплатно все.а енд и так занижает инвойс раз в 10хуй знает как к вам все едет - мои посылки с 30 числа уже лежат в краснодаре и ждут пока я приеду из днр Изменено 31 декабря 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3751 31 декабря 2016 бля сук до сих пор кружу вокруг белстафа(дада, я помню ваши комментарии), но зп пришла ток вчера и трэйлмастер скупили, вот сижу и думаю отдавать ли 350 фунтарей за роудмастер, учитывая, что единственный человек, которому он кажется охуенным - это я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3752 31 декабря 2016 Покупай барбур интернешнл триумфВ разы ж превосходит, тоже вощёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3753 31 декабря 2016 а че гевара в ней гонял? ну вот и завали гудокЕсли б мне нравился барбур, я б не сидел медитировал над белстафом, но у меня стоит на негоБля сук щас еще 15 возврашаться в мск и хату снимать новую, ваще не по бюджету покупка, но ща чую не удержусь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3754 31 декабря 2016 куртка пиздатая у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3755 31 декабря 2016 ща придет растоман и начнет смеяться, что я дед старый, а потом придут остальные и скажут, что я пидор потому шо там пояс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3756 31 декабря 2016 ты не очень похож на пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3757 31 декабря 2016 я так понимаю это не комплиментменя за пояс на Ten C тут дрочили месяц к ряду, боюсь сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3758 31 декабря 2016 я так понимаю это не комплиментда нет, ты не слащавый имеется ввиду.и куртка нормальная, кнопки-пуговицы массивные, охуенно, цвет нормальный. всех с новым годом, побольше годных коллабов и отмены таможенных лимитов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3759 31 декабря 2016 короче ладно, бехкем носит - можно и илзяну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3760 31 декабря 2016 бля совсем забыл про этот мэм (бельстафф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение