GO_STASIK #4221 20 января 2017 Спасибо, я позвонил на горячую линию, сказали не раньше 26, ибо отслеживание на каждом пункте они вбивают вручную ЛОЛ ЕБАТЬ. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4222 20 января 2017 парни еще один вопрос по этим рафам (http://www.adidas.ru/krossovki-raf-simons-stan-smith-comfort/BB2678.html)Заметил, что верхняя липучка слегка вдавливает язычок и создается изгибесть тут владельцы таких?боюсь, что со временем язычок станет не красивым:(Вот так выглядит спустя получаса носки дома, лол ты дома в боулинг ебашишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4223 20 января 2017 Я как-то тоже хотел себе взять смиты на липучках, но когда померил понял, что верхняя липучка на моей ноге (мб из-за высокого подъема) даже до конца нормально не застегивалась, а если все же застегнуть, то сильно перетягивает язык, да и вообще ноге не очень комфортно становилось.В итоге забил и взял классику.В твоем случаем может быть тоже самое, мб просто не под твою ногу? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4224 20 января 2017 хз липучка самое дерьмо имхокрасные топно я побоялся брать т.к мне кажется быстро бы им пизда настала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4226 20 января 2017 Типичный работник жкх, только без оранжевого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4227 20 января 2017 еееееееебу парни это пизда есть догадки по прайсу? Очевидные 1200 фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4228 20 января 2017 наконец то анти социальный клуб пришел через 7 месяцев после доставки Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4229 20 января 2017 (изменено) ничего зато скомбинишь с бейпом и мемесом и брат даст бит #хайп #bape Изменено 20 января 2017 пользователем armen_dno Gydz, ESSERO и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4231 20 января 2017 наконец то анти социальный клуб пришел через 7 месяцев после доставки пока ехал уже так сказать зашквариться успел :--(фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4234 21 января 2017 Кто то хотел у меня его кого его? худи?какой сайззашкварен то зашкварен но я бы купил пришел спутник бтв, вроде нормесли че можно после одной носки сжечь за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4235 21 января 2017 посоветуйте где заказать плотные носки качественныена фирму экшелли соу похуйнужны и короткие и высокиес меня +респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4236 21 января 2017 (изменено) Demix высокие носки нормальные, не рофлюток смотри чтооб без логотипа сверху в x1000 раз пизже носков FILA Изменено 21 января 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4237 21 января 2017 а если разуешься а там демикс, отпиздят жеору с челов которые с рюкзами гоняют такимипросто жалко их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4238 21 января 2017 фила вообще худшее дерьмо (носки)ну и демикс это демикс, самому неприятно будет ходить в ДЕМИКСпоэтому еще варианты гайсжелательно вообще не спортивную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4239 21 января 2017 Ношу носки с рынка тёплые, потом правда вся нога в краске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4240 21 января 2017 посоветуйте где заказать плотные носки качественныена фирму экшелли соу похуйнужны и короткие и высокиес меня +респектВ любой туристический магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение