healms #4321 24 января 2017 #yolo #mementomori #beatgiveaway «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4322 24 января 2017 бляя надо терь в италию ездить за шмотками оффлайн?на адмиралтейскую* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4323 24 января 2017 неплохо там стьюсси большемеритЛ как ХЛприкольно!отцу чтоли отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4324 24 января 2017 может кто пояснить за carpe diem обувь? upd. не надо.А я уж хотел пояснить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4325 24 января 2017 О спс за инфу про стасси и кстати фтп если кто брать будет тож берите на размер меньше я в хле утонул нахуй Че томас на улице доебались? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4326 24 января 2017 пришел заказ с майкой патагон, и рубашкой ли, сели заебись. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4327 24 января 2017 неплохо там стьюсси большемеритЛ как ХЛприкольно!отцу чтоли отдать а у меня ска на полразмера где-то маломерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4328 24 января 2017 неплохо там стьюсси большемеритЛ как ХЛприкольно!отцу чтоли отдать а у меня ска на полразмера где-то маломерит мдая решил в оверсайзе ходитьвесной на это тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4329 24 января 2017 кто-нибудь шарит за печать на футболках?где всякие артисты свой мерч делают, в дефолтных фотоателье?просто хочу себе картинку на белой футболке замутить, эксклюзив так сказатьхз че по качеству будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4330 24 января 2017 (изменено) да нев дефолтных фотоателье не делают нормальную шелкухуну в мск мб и можно найти где сделают тебе в пару штук печать нормальнуюа обычно норм шелкуха только оптом в спец местах делается ну или как там эта печать называется, мб я и обосрался с названием, но у меня в деревне в розницу никто не делает кароче Изменено 24 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4331 24 января 2017 шелкотрафарет и единичные тоже норм делают, главное места знать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4333 24 января 2017 Щас бы футболки с принтом носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4334 24 января 2017 ну я бы асск принт ебнул на спину и носил че щас бы за 5к ее покупать(гильдан тишку за 10 баксов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #4335 24 января 2017 Артисты делают мерч на gildan/independent Самый популярный ру аналог эт всемпйки В СПб рядом с ионотекой есть студия доброе утро чтоли или как-то так, туда футболку бланковую приносишь там принтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4336 24 января 2017 О спс за инфу про стасси и кстати фтп если кто брать будет тож берите на размер меньше я в хле утонул нахуйЧе томас на улице доебались?сейчас бы в городе со ста тысячами населения спросили за обувь, которую особо и не увидишь на ногах даже в мск :)))))))))))))))))да и с меня спросить как минимум, стрёмно.я же не дрыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4337 24 января 2017 да и дрыщом наверняка был, скок там альтерэгычей то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4338 24 января 2017 лучше быть жирным чем дрищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #4339 24 января 2017 жиробасом быть хуже ты ч вообще ухх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4340 24 января 2017 Да, дрыщ не потеет так сильно как жирный, им проще. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение