Eva #4661 8 февраля 2017 ващет Адидас нео это тип для тех кто считает перформанс зашкваром, но являются недостаточно хайповыми для ориджиналс...ну по сути так и есть, вариант для совсем уж нищуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4662 8 февраля 2017 я не понимаю про что люди пишут последние несколько страниц как побыстрому подшарить? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4663 8 февраля 2017 че думаете, суперстары это зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4664 8 февраля 2017 (изменено) Такие норм -> Без золотого лейбла было бы еще лучше. Эти офк лучшие -> Изменено 8 февраля 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4665 8 февраля 2017 вы может не заметили но там на носу каокйто высер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4666 8 февраля 2017 вы может не заметили но там на носу каокйто высер :)Кстати очень практично, заломов, как на смитах, не появляются. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4667 8 февраля 2017 Такие норм -> Без золотого лейбла было бы еще лучше. Эти офк лучшие -> ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4668 8 февраля 2017 Не очень люблю абсолютно белую кожу на кроссах, хотя есть исключения.Нравится вот такая .А так, первые норм, вторые мне не оч. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4670 8 февраля 2017 ну я думал взять классические белые с черными полосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4672 8 февраля 2017 Последний гибрит - нормец, только есть ощущение, что вид они достаточно быстро потеряют. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4673 8 февраля 2017 суперстары это заебись, но мне стэнсмиты больше нравятся. а так бы, был трампом - абсолютно все суперстары скупал бы, окромя тех, у которых блестящий носок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4675 8 февраля 2017 ну я думал взять классические белые с черными полосамиТогда хотя бы такие https://brandshop.ru/goods/12373/muzhskie-krossovki-adidas-originals-superstar-80s-classic-white-black-chalk/ * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4676 8 февраля 2017 2017 не всем же коллабы с рафом носить, есть ведь и нормальные люди :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4677 8 февраля 2017 суперстары это заебись, но мне стэнсмиты больше нравятся. а так бы, был трампом - абсолютно все суперстары скупал бы, окромя тех, у которых блестящий носок. Еще Campus збс. Они конечно почти смиты, но все же другие. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4678 8 февраля 2017 ВОСЕМЬ ПЯТЬСОТ НА БРЕНДШОПЕ за СУПЕР_СТАРЫхорошо что я нищий и не могу себе это позволить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4679 8 февраля 2017 ну я думал взять классические белые с черными полосамиТогда хотя бы такие https://brandshop.ru/goods/12373/muzhskie-krossovki-adidas-originals-superstar-80s-classic-white-black-chalk/ а чем они лучше? я думал мб носить их с черной кожанкой, и бежевая хуета снизу немного не заходит в цветовую гамму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4680 8 февраля 2017 суперстары это заебись, но мне стэнсмиты больше нравятся. а так бы, был трампом - абсолютно все суперстары скупал бы, окромя тех, у которых блестящий носок. Еще Campus збс. Они конечно почти смиты, но все же другие.кампус деревянные по отношению к смитам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение