GO_STASIK #503 6 августа 2016 Что за гей-кружок? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #504 6 августа 2016 (изменено) Серёг, вот без обид, но зачем ты тратишь кучу бабок на шмот, если можешь подкопить на пластическую операцию лица?Ведь согласись, лицо типичного селюка, и тут шмот не даёт никаких профитонов. А вот пофиксят и хоть ободранным будешь альфой Изменено 6 августа 2016 пользователем EnSsSs DGY, KLARX, Autumn и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #505 6 августа 2016 ну покажи тогда свое (не сельское) лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #506 6 августа 2016 Внешность решает для тупых блядей, но когда они пьяные им и на это становится пофиг тут уже от языка зависит, а шмоточки дают охуенный стиль уникальный даже скажу в моем селе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #508 6 августа 2016 Даже Хз что забавнее вопрос или ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #511 6 августа 2016 Внешность решает для тупых блядей, но когда они пьяные им и на это становится пофиг тут уже от языка зависит, а шмоточки дают охуенный стиль уникальный даже скажу в моем селе )не смотря на свой минус, вывоз. Но одеваться ради телок - зашквар. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #513 6 августа 2016 Я так то стасян не упомянул что я ради телок одеваюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #514 6 августа 2016 слева нувориш, справа богатый, но уже давнону и тут сильно утрировано - справа ценники другие будут, просто внешний вид простой и нормальный без выебонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #515 6 августа 2016 Ценники соизмеримые с теми , что слева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #516 6 августа 2016 (изменено) нет но не футболка за 15 баксовхотя смотря куда - дома может и за 15 баксов носить Изменено 6 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #517 6 августа 2016 Ну вот взять Джобса , его несменяемый набор на выступлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #518 6 августа 2016 он уже давно на протяжении долгого времени в одном и том же лежит :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #519 6 августа 2016 (изменено) на вот тебе про стива джобсаhttps://www.iphones.ru/iNotes/475274 почему-то некоторые люди думают что если вещь просто выглядит то она дешево стоитэто как раз и есть те что на картинке слева Изменено 6 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #520 6 августа 2016 скажу по секрету, что цена и вид одежды(скромная/вызывающая) напрямую от доходов или их происхождения не зависит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение