ElGobedano #5521 20 марта 2017 удачи ходить в этой синтетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5522 20 марта 2017 (изменено) Олд скул потому что я такие в 2005 брал на физру в школу? И на рынке они стояли как раз 40 хрывень (50-60 где-то)бля как же я люто плюсую на эту тему, может кто-то обьяснить почему так хайпят( ) дефолтные олды которые килограммами продавались с 2007(2005). Ладно там винтажные/редкие коллабы 1 енд в блоке почему-то ее кайфова Изменено 20 марта 2017 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5523 20 марта 2017 Иногда я вообще не понимаю людей на пдВот ты такой сидишь в инете, играешь в дотку, регаешься на ПДУ тебя уже не 100 и даже не 500 постовИ тут ты пишешь пост про покупку брюк за 20к рублейЧТО ТЫ ТАКОЕ?пс: у меня не горит, просто интересен сей факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5526 20 марта 2017 Иногда я вообще не понимаю людей на пдВот ты такой сидишь в инете, играешь в дотку, регаешься на ПДУ тебя уже не 100 и даже не 500 постовИ тут ты пишешь пост про покупку брюк за 20к рублейЧТО ТЫ ТАКОЕ?пс: у меня не горит, просто интересен сей фактпричем здесь дота и чистилище? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5527 20 марта 2017 те джинсы что я на базаре купил реально крутыекачество на высотееще такие потертости специальные по модене до дырок а так как нождачкой прошлись коегдекак изношу - отрежу штанины и сделаю шорты Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5528 20 марта 2017 Твоему описанию не совсем соответствую. Хотя я не усмотрел связи игры-брюки за 20-30 к., но разу уж так..., то сообщу следующее:1. Я в игры не играю, тем более в дотку... почти сразу после универа попрощался с ней. 2. не мажор, но в состоянии заработать себе на хорошую одежду и не сидеть голодным при этом3. самостоятельный молодой человек. Таким образом, не вижу поводов для удивления моему посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5529 20 марта 2017 я вижу 1 повод для удивленияпочему самостоятельный молодой человек не в состоянии себе брюки блять выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5530 20 марта 2017 я вижу 1 повод для удивленияпочему самостоятельный молодой человек не в состоянии себе брюки блять выбратьДружище выбирать буду я. Не думаю, что спросить совета будет лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5531 20 марта 2017 Да нет, дело твое, естественно. Тут дело не в играх-шмотках, а просто в твоем запросе)Хотя в принципе это даже хорошо, что в этом топике интересуются брюками такой стоимости, это значит лишь одно - здесь реально шарят)Если это не половые тряпки за 50к от ив сан лоран, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5532 20 марта 2017 здесь реально шарят) http://puu.sh/uRjma/88b5f0165c.jpg ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ЯШАРЮ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5533 20 марта 2017 Ну я не про каждый второй вброс же, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5534 20 марта 2017 Конечно считать чужие деньги не круто , но кого вы хотите поразить обычными брюками за 500 баксов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5536 20 марта 2017 Кто-нибудь уже выпилит ребят из топана этого, ёбагая жизнь GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5537 20 марта 2017 в доту не играю год уже изначально в топан заходил поржать с дэбиков всяких а потом обжился как-то так сказатьчем тебе слп не по нраву пришелся кстати >Если это не половые тряпки за 50к от ив сан лоран, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5538 20 марта 2017 неужели на пд остались люди без штанов за 20к ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение