namra #5901 9 апреля 2017 высокий подъём - идёшь нахуй они на ноге не болтаются, ведь крепятся резинками онли? если по размеру подходят то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5902 9 апреля 2017 Забыл написать, что они нахуй никому не нужные* но да ты прав, поэтому. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5903 9 апреля 2017 НА ЭНДЕ ЕСТЬ ШИП В ПИДОРАХУ? ОТВЕТЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #5904 9 апреля 2017 У всех норм с юкса посылки идут? Судя по треку моя уже 10 дней на границе Италии стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5905 9 апреля 2017 внуково просто самая ебучая таможня в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5906 9 апреля 2017 нужен пижмак на конференции повыступать, Томас иди сюда репость шо ты там модного подглядел у богачейочень желательно не дороже 500-600 бачей и чтоб быстро прислали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5907 9 апреля 2017 Короче, все коричневые порши скупили в Челябинске, остались одни за 10тонн. Решил пуму попробовать, всегда хейтил этот бренд, а тут прям спорт серия (ну типа феррари, бмв, мерседс линейка) понравилась. На весну думаю зайдёт крч то что на фото. Бтв, магазин отмечал открытие, там 30% скидка пока что, взял за 5500. KLARX понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5908 9 апреля 2017 ахуеть)этот мем что то про асос писалне защищаю асосеров но по сравнению с этим выблдяком вы миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5909 9 апреля 2017 ебать я прям вижу как слепой китаец их склеивал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5910 9 апреля 2017 ахуеть)этот мем что то про асос писалне защищаю асосеров но по сравнению с этим выблдяком вы миллионерыВайлдбери и ламоду не забудь, миллонер)ебать я прям вижу как слепой китаец их склеивалТам не клей, а типа плавят подошву к коже и монолит получается как и на поршах. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5911 9 апреля 2017 По-моему, выглядит невероятно ущербно.Особенно этот гладкий носок в кроссовке. Я бы сверху вниз смотреть на такое не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5912 9 апреля 2017 По-моему, выглядит невероятно ущербно.Особенно этот гладкий носок в кроссовке. Я бы сверху вниз смотреть на такое не смог.В реале-охуенчик выглядит. Ещё были бело-мятного цвета с другой шнуровкой, мб к лету куплю, там аще бомба. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5914 9 апреля 2017 Короче, все коричневые порши скупили в Челябинске, остались одни за 10тонн. Решил пуму попробовать, всегда хейтил этот бренд, а тут прям спорт серия (ну типа феррари, бмв, мерседс линейка) понравилась. На весну думаю зайдёт крч то что на фото. Бтв, магазин отмечал открытие, там 30% скидка пока что, взял за 5500. Как вы в такой обуви ходите? Ну где из такой ткани внутри сделано. Она же блять воняет после 1-го раза и хуй уже когда перестанет вонять, сколько не стирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5915 9 апреля 2017 Боже, я вспомнил этого клоуна. Он еще в топике часов оскорблял всех, кто часы носит дешевле 40 тысяч рублей, а сам кроссовки нормальные взять не может. Но мне плевать. Носи, что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5916 9 апреля 2017 (изменено) Короче, все коричневые порши скупили в Челябинске, остались одни за 10тонн. Решил пуму попробовать, всегда хейтил этот бренд, а тут прям спорт серия (ну типа феррари, бмв, мерседс линейка) понравилась. На весну думаю зайдёт крч то что на фото. Бтв, магазин отмечал открытие, там 30% скидка пока что, взял за 5500. Как вы в такой обуви ходите? Ну где из такой ткани внутри сделано. Она же блять воняет после 1-го раза и хуй уже когда перестанет вонять, сколько не стирайДействительно, ебанат. Приглядись, авось кожу увидишь и вонять перестанет) кста, даже беговые асиксы не воняют нисколечко, думаю дело в твоих рогахБоже, я вспомнил этого клоуна. Он еще в топике часов оскорблял всех, кто часы носит дешевле 40 тысяч рублей, а сам кроссовки нормальные взять не может. Но мне плевать. Носи, что хочешь. Не думаю, что ты правду написал об оскорблении всех. Да и часы, у меня не сильно дорогие, 46к., хотя и входит в указанные тобой границы. Как сам то? Купил часы? Какие? Ну и до кучи расскажи о своём понимании нормальных кросовок? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5917 9 апреля 2017 Это замена зенитчика подъехала ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5918 9 апреля 2017 Это замена зенитчика подъехала ? пижмак быстро посоветовал, хули ты тут трешься без дела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5919 9 апреля 2017 да хуйню в заре возьми какую нибудьчо мозги ебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5920 9 апреля 2017 угарнул с пумы Like my life понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение