Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

хоспаде чому я такой еблан

решил такой разнообразить нихуя неделание оффлайн-шопингом, потому шо на онлайн у меня денег нет

ну на офлайн соответственно тоже нет, потом я поехал в сток ганта и барбура, который после каждого моего обнищания распростирает свои объятия

шо я могу сказать - я а)ненавижу ебаных качков, прости 101. Почему всегда 90% товара расчитаны на этих скотов. Кто блять вообще носит 3ХL, нахуй они его шьют, пусть кабаны обматываются плащ-палаткой и ходят так. И почему блять на все эти стоиксэль всегда скидка 101%, а на богов носящих эмку даже если это последний размер скидка хуй да нихуя. б)я тупо ебал людей, которые занимаются ценообразованием в оффлайн-сторах. Я не выдержал и тупо доебался до челика - говорю ты где видел свитер барбур за 300 долларов, говно ты ебаное, почему эта срань со скидкой стоит как в ебучем оверпрайснутом брендопе без скидки. Тупо чмыри блять ебаные.

В итоге купил блять себе в левайсковском стоке джинсы блять и рубашку фланелевую как у моего деда, чисто сгонял апнуть настроения, ага 

ПИДОРЫ

И           

Д

О

Р

Ы

ElGobedano понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

кидай лук будем лайки ставить мы любим модных и красивых

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня не на что его фоткать, с мая потерял три телефона, два из которых даже не моими были

а розовая раскладушка филипс в цветочек хоть и фоткает аж 0,3, но интернетом не владеет чтоб ее куда-то залить

а лук - вспомни как твой дед выглядит вот так и я

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

короче как кларк кент выглядишь из смолвиля? 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да, на деревенского аутиста похож, ток все черное

живое величие

Поделиться сообщением

стасик ты бизнесмен?  :trollface:

нет, пока только по секондам шныряю, делаю немного денег, но как плюс к зп, нормас. Но, я планирую сделать что-то крупнее. Или, хотя бы покупать вещи на скидках, а потом тут перепродавать. Но, опять же для этого нужна известность и популярность. Я хочу хорошим товаром торговать, новым вообще.

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

хочу купить такие штаны. какие подводные камни  :hmm:

534x681.crop.001049905.jpg

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

встречу на улице - ебало набью

живое величие

Поделиться сообщением

бля хотел написать ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ НИКИТА ЦЫГАНКОВ но передумал

а зря  :rickroll:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

встречу на улице - ебало набью

ты пустослов. Постоянно воздух трясешь.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

забыл уже как я твое очко тряс в батайске, а ты звал маму и просил не ссать на тебя?

ты смоти, плешь, за метлой своей следи

живое величие

Поделиться сообщением

хватит тут пиздеть, чистый пиздабол. Ты один из тех «угарщиков», которые много говорят, а потом такие «смотрите, я его развёл придти, а сам не пришёл, ха-ха, вот дурак, потом скажу что он сам не пришёл, вот будет умора».

Волосатая собака сидящая на таблетках, рассмотри уже суицид, наконец.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

чет пиздец не могу себе годную куртку найти на теплую зиму :sad: :sad: :sad:

а че бы тебе гранж джона не взять?  :hmm:

@@hearts_seeker

Поделиться сообщением

чет пиздец не могу себе годную куртку найти на теплую зиму :sad: :sad: :sad:

а че бы тебе гранж джона не взять?  :hmm:

@@hearts_seeker

не знаю че там они щас делают, но помоему до роста доллара они делали либо пиздатые и сверхдорогие парки на ОЧЕ ХОЛОДНУЮ зиму, либо какую-то непримечательную хуетищу

по крайней мере все что я видел за пределами их шоурума выглядит так се, ну а все что в пределах скорее ориентировано на тимати, хотя базара нет выглядит дорохо 

живое величие

Поделиться сообщением

ну он хотел до 60к и чтобы дорого выглядело

:trollface:

Поделиться сообщением

там за 60к и три года назад взять было проблематично, щас они наверн тыщ 150 стоят со всеми эти воротниками из шкуры жопы дракона и тд

а что там брэндшоп вываливал раньше из их линейки - это нищета какая-то, сикерухе не по масти скрываться от призыва в таких куртках

живое величие

Поделиться сообщением

ну судя по каталогу, они просто вообще перестали делать лакшери 

а из всех этих я бы ваще рассматривал ток две и то потому шо одна калька со стоника шэдоу проджект, а вторая c Ten C

причем обе на вид похуже аналога

не могу чет найти в гугле те, о которых говорю, но там был прям такой боярский стиль с супер хайтехом и редкими мехами

живое величие

Поделиться сообщением

Такой сайт будто в дорогой военторг попал

Поделиться сообщением

да с сайтом у них проблемки

мне их 21 парка нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...