Ilze #8501 4 ноября 2017 хоспаде чому я такой ебланрешил такой разнообразить нихуя неделание оффлайн-шопингом, потому шо на онлайн у меня денег нетну на офлайн соответственно тоже нет, потом я поехал в сток ганта и барбура, который после каждого моего обнищания распростирает свои объятияшо я могу сказать - я а)ненавижу ебаных качков, прости 101. Почему всегда 90% товара расчитаны на этих скотов. Кто блять вообще носит 3ХL, нахуй они его шьют, пусть кабаны обматываются плащ-палаткой и ходят так. И почему блять на все эти стоиксэль всегда скидка 101%, а на богов носящих эмку даже если это последний размер скидка хуй да нихуя. б)я тупо ебал людей, которые занимаются ценообразованием в оффлайн-сторах. Я не выдержал и тупо доебался до челика - говорю ты где видел свитер барбур за 300 долларов, говно ты ебаное, почему эта срань со скидкой стоит как в ебучем оверпрайснутом брендопе без скидки. Тупо чмыри блять ебаные. В итоге купил блять себе в левайсковском стоке джинсы блять и рубашку фланелевую как у моего деда, чисто сгонял апнуть настроения, ага ПИДОРЫИ ДОРЫ ElGobedano понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8502 4 ноября 2017 кидай лук будем лайки ставить мы любим модных и красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8503 4 ноября 2017 (изменено) у меня не на что его фоткать, с мая потерял три телефона, два из которых даже не моими былиа розовая раскладушка филипс в цветочек хоть и фоткает аж 0,3, но интернетом не владеет чтоб ее куда-то залитьа лук - вспомни как твой дед выглядит вот так и я Изменено 4 ноября 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8504 4 ноября 2017 короче как кларк кент выглядишь из смолвиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8505 4 ноября 2017 да, на деревенского аутиста похож, ток все черное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8506 4 ноября 2017 стасик ты бизнесмен? нет, пока только по секондам шныряю, делаю немного денег, но как плюс к зп, нормас. Но, я планирую сделать что-то крупнее. Или, хотя бы покупать вещи на скидках, а потом тут перепродавать. Но, опять же для этого нужна известность и популярность. Я хочу хорошим товаром торговать, новым вообще. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8507 4 ноября 2017 хочу купить такие штаны. какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8508 4 ноября 2017 встречу на улице - ебало набью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8509 4 ноября 2017 бля хотел написать ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ НИКИТА ЦЫГАНКОВ но передумала зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8510 4 ноября 2017 встречу на улице - ебало набьюты пустослов. Постоянно воздух трясешь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8511 4 ноября 2017 забыл уже как я твое очко тряс в батайске, а ты звал маму и просил не ссать на тебя?ты смоти, плешь, за метлой своей следи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8512 4 ноября 2017 хватит тут пиздеть, чистый пиздабол. Ты один из тех «угарщиков», которые много говорят, а потом такие «смотрите, я его развёл придти, а сам не пришёл, ха-ха, вот дурак, потом скажу что он сам не пришёл, вот будет умора». Волосатая собака сидящая на таблетках, рассмотри уже суицид, наконец. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8513 4 ноября 2017 чет пиздец не могу себе годную куртку найти на теплую зиму :sad: а че бы тебе гранж джона не взять? @@hearts_seeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8514 4 ноября 2017 чет пиздец не могу себе годную куртку найти на теплую зиму :sad: а че бы тебе гранж джона не взять? @@hearts_seeker не знаю че там они щас делают, но помоему до роста доллара они делали либо пиздатые и сверхдорогие парки на ОЧЕ ХОЛОДНУЮ зиму, либо какую-то непримечательную хуетищупо крайней мере все что я видел за пределами их шоурума выглядит так се, ну а все что в пределах скорее ориентировано на тимати, хотя базара нет выглядит дорохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8515 4 ноября 2017 ну он хотел до 60к и чтобы дорого выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8516 4 ноября 2017 там за 60к и три года назад взять было проблематично, щас они наверн тыщ 150 стоят со всеми эти воротниками из шкуры жопы дракона и тда что там брэндшоп вываливал раньше из их линейки - это нищета какая-то, сикерухе не по масти скрываться от призыва в таких куртках живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8517 4 ноября 2017 (изменено) https://grungejohn.com/catalog/men/ добро пожаловать в 2017 илзе Изменено 4 ноября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8518 4 ноября 2017 ну судя по каталогу, они просто вообще перестали делать лакшери а из всех этих я бы ваще рассматривал ток две и то потому шо одна калька со стоника шэдоу проджект, а вторая c Ten Cпричем обе на вид похуже аналога не могу чет найти в гугле те, о которых говорю, но там был прям такой боярский стиль с супер хайтехом и редкими мехами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8519 4 ноября 2017 Такой сайт будто в дорогой военторг попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8520 4 ноября 2017 да с сайтом у них проблемкимне их 21 парка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение