101 #8801 22 ноября 2017 я во фракапах ходил зимой в -25на теплый носок норм но если долго стоять, то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8802 22 ноября 2017 я во фракапах ходил зимой в -25на теплый носок норм но если долго стоять, то пиздецУ тебя такие? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8804 22 ноября 2017 (изменено) Крутые! (особенно на такой подошве)Если подвернется скидон, обязательно возьму.А что у них по размеру, US сетка совпадает с New Balance?Сколько их уже носишь, нарекания есть какие-нибудь? Изменено 22 ноября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8805 22 ноября 2017 а зиму в бландах вообще реально отходить? меня друган уверяет что носил даже без теплого носка до -10, но я чето думаю что он сильно преувеличиваетBlundstone?Я думаю, что зависит от ситуации.Если это городской режим улица-транспорт(машина)-помещение, да и при активной ходьбе, то, мне кажется, без особых проблем.Если аутдор или много проводишь время на улице, особенно без какой-либо активности, то тут наверно будет сложней в -10. друган утверждает что на теплый носок и, если уже совсем пиздецово, на теплую стельку заходит отличноя во фракапах ходил зимой в -25на теплый носок норм но если долго стоять, то пиздецс подкладкой? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8806 22 ноября 2017 Крутые! (особенно на такой подошве)Если подвернется скидон, обязательно возьму.А что у них по размеру, US сетка совпадает с New Balance?Сколько их уже носишь, нарекания есть какие-нибудь?охуенные ботинки, кожа отличная, я их по московским говнам таскаю, иногда проваливаюсь в лужи глубоки, всё нормально. Воском их натираю. Выглядят до сих пор збс. да, как у нб примерно. а зиму в бландах вообще реально отходить? меня друган уверяет что носил даже без теплого носка до -10, но я чето думаю что он сильно преувеличиваетBlundstone?Я думаю, что зависит от ситуации.Если это городской режим улица-транспорт(машина)-помещение, да и при активной ходьбе, то, мне кажется, без особых проблем.Если аутдор или много проводишь время на улице, особенно без какой-либо активности, то тут наверно будет сложней в -10. друган утверждает что на теплый носок и, если уже совсем пиздецово, на теплую стельку заходит отличноя во фракапах ходил зимой в -25на теплый носок норм но если долго стоять, то пиздецс подкладкой? без, они просто кожаные ( правда кожа толстая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8807 22 ноября 2017 а зиму в бландах вообще реально отходить? меня друган уверяет что носил даже без теплого носка до -10, но я чето думаю что он сильно преувеличиваетBlundstone?Я думаю, что зависит от ситуации.Если это городской режим улица-транспорт(машина)-помещение, да и при активной ходьбе, то, мне кажется, без особых проблем.Если аутдор или много проводишь время на улице, особенно без какой-либо активности, то тут наверно будет сложней в -10. друган утверждает что на теплый носок и, если уже совсем пиздецово, на теплую стельку заходит отлично Ну с теплым носком и стелькой, можно вообще без проблем проходить всю московскую зиму. Крутые! (особенно на такой подошве)Если подвернется скидон, обязательно возьму.А что у них по размеру, US сетка совпадает с New Balance?Сколько их уже носишь, нарекания есть какие-нибудь?охуенные ботинки, кожа отличная, я их по московским говнам таскаю, иногда проваливаюсь в лужи глубоки, всё нормально. Воском их натираю. Выглядят до сих пор збс. да, как у нб примерно. Примерно) Ну у тебя НБ такого же размера по бирке?А ты их воском мажешь по своей инициативе или воск и есть то средство, что идет в комплекте? * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8808 22 ноября 2017 11uk у них это 45, чуть меньше чем у 576 нб, но они разнашиваются я когда покупал, там не было ничего, купил от киви воск и натирал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8809 22 ноября 2017 11uk у нб это 44 (29см) насколько мне известно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8811 22 ноября 2017 Т.е. они даже малость маломерят.Ок, наверно и правда лучше брать размер в размер.Спасибо! * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8812 22 ноября 2017 (изменено) Как вам эта обувь? Гортекс Изменено 22 ноября 2017 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8814 22 ноября 2017 (изменено) Как вам эта обувь? ГортексPanama jack.Мне внешне не нравятся, и верхние, и нижние, да и цена почти в 11к еще сильней усугубляет ситуацию.Лучше уж что-то вроде такого:Wolverine 1000 Mile https://www.amazon.com/Wolverine-Mens-1000-Mile-Brown/dp/B005DBA63C/ref=sr_1_6?s=apparel&ie=UTF8&qid=1511356839&sr=1-6&nodeID=7141123011&psd=1&keywords=wolverine%2Bboots&th=1&psc=1 - 220$ за 9D Изменено 22 ноября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #8815 22 ноября 2017 В Барселоне можно было взять за 135 евро если ват вычестьТак в руках когда держишь чувствуется хорошее качество. Ищу вот себе вместо своих кларкс дезерт бутс, но верхние что-то не особо нравятся We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8816 22 ноября 2017 с панамой как повезет - можно 3 года ходить , а может кожа за 1 выход на улицу вытянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8817 23 ноября 2017 Пришло время поговорить об одежде для настоящих мужчин. Что там по термобелью? А то чет сегодня с утра в Питере пиздец холодрыга была в лучших традициях. С коллегой вчера обсуждали, он сказал что термобалье можно грубо поделить на два лагеря: то что не выпускает тепло а вторая типа создаёт воздушную прослойку и вообще умная типа. В помещение тебе в ней не жарко а на улице тепло. (А если с серебряными нитями какими-то, то ещё и плохой запах не пускает). Короче что с этого правда, какие фирмы есть, где закупаетесь?Просто в спортмастере на сезон купили или что-то серьёзное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8818 23 ноября 2017 Пришло время поговорить об одежде для настоящих мужчин. Что там по термобелью? А то чет сегодня с утра в Питере пиздец холодрыга была в лучших традициях. С коллегой вчера обсуждали, он сказал что термобалье можно грубо поделить на два лагеря: то что не выпускает тепло а вторая типа создаёт воздушную прослойку и вообще умная типа. В помещение тебе в ней не жарко а на улице тепло. (А если с серебряными нитями какими-то, то ещё и плохой запах не пускает). Короче что с этого правда, какие фирмы есть, где закупаетесь?Просто в спортмастере на сезон купили или что-то серьёзное?купи термокомбез для хоккеистов (ноу джоук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8819 23 ноября 2017 Пришло время поговорить об одежде для настоящих мужчин. Что там по термобелью? А то чет сегодня с утра в Питере пиздец холодрыга была в лучших традициях. С коллегой вчера обсуждали, он сказал что термобалье можно грубо поделить на два лагеря: то что не выпускает тепло а вторая типа создаёт воздушную прослойку и вообще умная типа. В помещение тебе в ней не жарко а на улице тепло. (А если с серебряными нитями какими-то, то ещё и плохой запах не пускает). Короче что с этого правда, какие фирмы есть, где закупаетесь?Просто в спортмастере на сезон купили или что-то серьёзное?плюсую, поясните по топовому термобельюговнецо от уникло нормальное? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8820 23 ноября 2017 В Барселоне можно было взять за 135 евро если ват вычестьТак в руках когда держишь чувствуется хорошее качество.Ищу вот себе вместо своих кларкс дезерт бутс, но верхние что-то не особо нравятсяКстати, на http://www.furfur.me/talks/market/recent есть несколько лотов с ботами chippewa по вменяемым ценам, может тебе что-нибудь зайдет. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение