delisk #8901 25 ноября 2017 можно ренейм топика делать на "одеваем стасика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8902 25 ноября 2017 тимбы производятся в 3-4 разных странах если не больше(есть итальянские тимбы )так что нехуй тут гадать надо ориентироваться на размеры которые тебе магаз предоставляетбля чето как обычно с подливой с этой страныесть тимбы мейд ин юса350 евро на итальянском фирменном сайте и 30% по коду на ЧП40к на нашем сайте и без всяких скидок на ЧП ебнутая страна представляете если при таком даунском менталитете в бизнесе еще и лимит снизят до 200 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8903 25 ноября 2017 есть инфа о native? нашел утепленные, правда не понятно для нашей зимы утепленные или для европейских -10 макс моделька бтв фракапы напоминает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8904 25 ноября 2017 Заказывал кто-то с yoox/farfetch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8905 25 ноября 2017 (изменено) если нравятся внешний вид то бери(выше их хуями покрывали)я отходил 1 сезон на этот взял тимбы,до -15 спокойно походишь,даже нога мокрая будет(это минус)Заказывал кто-то с yoox/farfetch?да Изменено 25 ноября 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8906 25 ноября 2017 ты осень отходил или о каком сезоне говоришь? мне нужно понять стоит ли их брать в первую очередь с практичной стороны, не хочется потом мёрзнуть и на скорую руку искать новые ботинки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8907 25 ноября 2017 ты осень отходил или о каком сезоне говоришь? мне нужно понять стоит ли их брать в первую очередь с практичной стороны, не хочется потом мёрзнуть и на скорую руку искать новые ботинки я фул сезон отходил с обычным носком (ноябрь-февраль) если что речь о Мск healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8908 26 ноября 2017 Посмотрел на портере асиксы, покупал их размер 9, подошёл к ним и смотрю размер на бирке 10, и они сидят норм, что за хуйня.Чему мне верить? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8909 26 ноября 2017 Асиксы всегда сверхудобные, неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8910 26 ноября 2017 Асиксы всегда сверхудобные, неудивительнотак дело не в этом. Я вот думаю, покупал же 9, а пришли 10. Они может быть ошиблись? И это была удачная ошибка, ибо они мне как раз. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8911 26 ноября 2017 Стасон , ну ты как вчера родился ей богу , на портере размеры в UK может ты US смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8912 26 ноября 2017 (изменено) Братик, не пойму(((По всосу международному 44 это 10.5 is, а на асиксах us 10 это 44. Чему верить) Изменено 26 ноября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8913 26 ноября 2017 На портере у тебя 9uk , на язычке стоит 10us все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8914 26 ноября 2017 у меня тут срач возник, это мужская сумка или нет? помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8915 26 ноября 2017 бля да что сложного?10 us = 9 uk единственное что это должен быть 43 евроа значится 44но кто там этих въетнамцев разберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8917 26 ноября 2017 Бля, чем рэдфорды отлчиаются от классических 6 дюймовых тмбов? Только подошвой? Сука, жду ебаные бабки, пока упадут с вебмани на карту, надеюсь успею взять классические, но судя по всему придется брать рэдфорды I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8918 26 ноября 2017 Братик, не пойму(((По всосу международному 44 это 10.5 is, а на асиксах us 10 это 44. Чему верить)50D5139F-8C2D-45FA-A0E0-B0AE197DCFD5.jpeg можно свои ногти всратые в оффтоп вкидывать в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8919 26 ноября 2017 Бля, чем рэдфорды отлчиаются от классических 6 дюймовых тмбов? Только подошвой? Сука, жду ебаные бабки, пока упадут с вебмани на карту, надеюсь успею взять классические, но судя по всему придется брать рэдфорды вверх 100% нат.кожа у 6,у рэдов замша,хз что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8920 26 ноября 2017 Братик, не пойму(((По всосу международному 44 это 10.5 is, а на асиксах us 10 это 44. Чему верить)50D5139F-8C2D-45FA-A0E0-B0AE197DCFD5.jpeg можно свои ногти всратые в оффтоп вкидывать в следующий раз?нахуй пошёл.Можно GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение