Mukeke #9001 5 декабря 2017 34 в юникло точно есть, поищи в других магазах или спроси у продавца I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9002 5 декабря 2017 34 в уникло слишком короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9003 5 декабря 2017 (изменено) ^^^Деанон выблядка без вкуса на натсе? я такую футболку ток на поминки сам знаешь кого надену)),больше похож на любовника твоей мамулиЕбать,(?) ты свою матушку не любишь, явиться в таком говне на великий праздник. Хотя, даже обсуждение возможности наличия вкуса у малолетнего факбоя, который ищет рафы по скидке, уже честь для тебя. Так что завали свой сельский ебабьник и жри молча. И не квоть меня, дерьмо без вкуса. Спасибо, ой, то есть соси Изменено 5 декабря 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9004 5 декабря 2017 (изменено) что из массмаркета купить из джинс, чтобы заужены были после колена? денег нет лишних, джинсы нужны юникло по-моему все короткие, там 34 длина есть вообще?Есть точно , т.к. месяц назад там брал скинни и видел 34. Но у меня 32, так что по поводу, слишком короткие они или нет ничего сказать не могу. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9005 5 декабря 2017 (изменено) ^^^Деанон выблядка без вкуса на натсе?я такую футболку ток на поминки сам знаешь кого надену)),больше похож на любовника твоей мамулиЕбать,(?) ты свою матушку не любишь, явиться в таком говне на великий праздник. Хотя, даже обсуждение возможности наличия вкуса у малолетнего факбоя, который ищет рафы по скидке, уже честь для тебя. Так что завали свой сельский ебабьник и жри молча. И не квоть меня, дерьмо без вкуса. Спасибо, ой, то есть соси да засунь хуй своей мамке в рот долбоеб,Мск>cело,малолетний>22 года,купить за 15 продать за 20? лучше канеш как ты прыгать нахую у своего толстого начальника и целовать его в писку(чем брать щмот по сальке),всё пояснил бб аутист из бершки с 2к в кармане Изменено 5 декабря 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9006 5 декабря 2017 "Консолидация прибыла не полностью", что это значит? Это пони экспресс хуевый или асос? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9007 5 декабря 2017 ^^Спасибо за проекции, нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9008 5 декабря 2017 что из массмаркета купить из джинс, чтобы заужены были после колена? денег нет лишних, джинсы нужны юникло по-моему все короткие, там 34 длина есть вообще? А allsaints это что массмаркет или как ? Я бы их советовал, давно там майками джинсами закупаюсь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9010 6 декабря 2017 вы охуели на бершку пиздеть сыновья GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #9011 6 декабря 2017 ты че ебанулся джинсы же епти рофл епт в том что рафы за 20 взял,а джинсы из зары за 2к понял не?долбоеб, очень часто в дорогих луках юзают масмаркет джинсы/брюки, потому что сложно заказать чето годное на ноги без примерки и чтобы хорошо сидело.Бля какой ты конч с белыми рафами кроликами в 2o18 не пиши сюда ты кто ваще хуй деревенский епт? в каких нахуй дарагих?,какой нахуй загаз? залетел в дизель/левайс взял за 7к и в жёпу твоей мамке не дуешь хотя я бы дунул то есть ты считаешь, что левайсы лучше джинсов из зары? я правильно понял?брать это дерьмо за 7к - быть тупейшим существомровно как и то говно за 20к, что ты обувью назвал Ты че принимаешь дай мне тоже? Зара>левайс? сука не байти так я ща обосрусь покажи, пожалуйста, где я это утверждалчто то, что это - два дерьма за такой прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9012 7 декабря 2017 Чет таможня душит пиздец, говорят в некст году уже будет не косарь евро без пошлин, а 500 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9013 7 декабря 2017 че пришли? я инн вводил дополнительно,пздц первый заказик на отСосе сделал жду 2 неделю p.s пока курс 70р 500евр на месяц эт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9014 7 декабря 2017 сейм щит, плюс траблы как обычно перед новым годом I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9015 7 декабря 2017 Хуя там фунт и евро уехали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #9016 7 декабря 2017 (изменено) Хэллоу, гайз, хэлпаните нешарящему. Заказал на farfetch кросы. Через некоторое время от dhl пришло смс с просьбой выслать скан паспорта. Слыхивал, что растаможка усложнилась, но я параноик. Нормально высылать свой скан паспорта? Первый раз сталкиваюсь с такой просьбой Изменено 7 декабря 2017 пользователем Screw_driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9017 7 декабря 2017 Для расстаможки тока данные вроде нужны хз, бтв они теперь инн требуют, из-за этой хуйни все заказы задержали почти все магазы вроде I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9018 7 декабря 2017 Хэллоу, гайз, хэлпаните нешарящему. Заказал на farfetch кросы. Через некоторое время от dhl пришло смс с просьбой выслать скан паспорта. Слыхивал, что растаможка усложнилась, но я параноик. Нормально высылать свой скан паспорта? Первый раз сталкиваюсь с такой просьбойконечно,потом могут еще звякнуть насчет ИНН,но вроде как они сами его ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #9019 7 декабря 2017 Нормально. Сам отсылал на днях, если не вышлешь вероятнее всего развернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9020 8 декабря 2017 (изменено) r8 Изменено 8 декабря 2017 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение