AEAZZB #9201 28 декабря 2017 Почта в России в последнее время очень радует, прямо максимально. Не проебывает, понятное время доставки, без нервотрепки в отделении - охуенно! И приложуха качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9202 28 декабря 2017 владелец почты России, разлогиньтесь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9203 28 декабря 2017 Почта в России в последнее время очень радует, прямо максимально. Не проебывает, понятное время доставки, без нервотрепки в отделении - охуенно! И приложуха качественная.это скорее исключение чем правило.Отправили из штатов DHL две посвлки идентичные на мое исчислен девушки, один адрес , все одно и то же! Почта России номер не отслеживается (это было сразу указано в заказе), ибо только до рашки норм. Свою я просто пошёл забрал и мне сказали «вам повезло что нашли вашу посылку. Просто везунчик». Сегодня ходили за посылкой на имя девушки, не смогли найти со словами «хз, мб она и лежит у нас, Но найти мы ее не можем». Я сгорел с этой хуйни, позвонил ч поддержку мне заливали что надо ждать и старший специалист говорили «есть посылки, которые не отслеживаются, остаётся только ждать». Потом она сказала через 5 минут что абсолютно все посылки отслеживаются , и не бывает посылок без трек-номера (как нахуй такое может быть, если вы мне 10 минут назад в два ебала доказывали обратное). Итог такой, что если мне не придёт извещение и пройдёт 30 дней с момента поступления посылки в мое отделение - ее отправят обратно. А забрать я ее не могу, ибо ее не согу «найти». Я просто в ахуе с этого говна ебаного. Ещё эти бляди советовали мне обратиться в DHL с вопросом «какогоху вы мне не дали номер отслеживания почтырф». ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО НАПИСАНО СРАЗУ ЯТО ПОСЫЛКА ПО РАШКЕ БЕЗ ТРЕКНОМЕРА и суки мне это то же самое сказали по телефону из почты. А затем старшая из них сказала «не, нихуя, все посылки отслеживаются, без исключения. Ебите мозги DHL, а не нам»У меня потекли слезы и я завершил диалог и забью хуй на эту посылку, и когда-нибудь стану в первый ряд по истреблению под эгидой «жизнь достойным». Собственно о чем и хочу рассказать - идея моя для книги в том, что истребить 90% людей. И оставить только достойных на этой земле и контролировать размножение, бедная земля, как она всю эту хуйню носит и терпит!!!Пс Я под истребение попадаю тоже в связи с низким уровнем интеллекта, так что не думайте что это просто так. b1p, ReAIver's, healms и 1 другому понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9204 28 декабря 2017 Ебать ору со Стасика , бтв почта рашки в говне щас ибо долбоебы набрали в чп на али посылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9205 28 декабря 2017 последнее предложение уважаемо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9206 28 декабря 2017 просто пиздецпослал на отделение девочку, чтоб спросила пришла ли посылка, звонит говорит отдалибез трека, без документов моих/своихпросто сказала на чье имя посылка и забралаесли бы время было, точно накатал бы заяву что мою посылку рандомному челику отдали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9207 28 декабря 2017 просто пиздецпослал на отделение девочку, чтоб спросила пришла ли посылка, звонит говорит отдалибез трека, без документов моих/своихпросто сказала на чье имя посылка и забралаесли бы время было, точно накатал бы заяву что мою посылку рандомному челику отдалислава украине даже у нас такой хуйни нет, скорее ты даже со своими доками хуй че заберешь nikitosdoubletoss и GO_STASIK понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9208 28 декабря 2017 Привет работяги.На енде не бывает больших размеров Edwin?36 или 38 по ширине? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9209 28 декабря 2017 Почта в России в последнее время очень радует, прямо максимально. Не проебывает, понятное время доставки, без нервотрепки в отделении - охуенно! И приложуха качественная.это скорее исключение чем правило.Отправили из штатов DHL две посвлки идентичные на мое исчислен девушки, один адрес , все одно и то же! Почта России номер не отслеживается (это было сразу указано в заказе), ибо только до рашки норм. Свою я просто пошёл забрал и мне сказали «вам повезло что нашли вашу посылку. Просто везунчик». Сегодня ходили за посылкой на имя девушки, не смогли найти со словами «хз, мб она и лежит у нас, Но найти мы ее не можем». Я сгорел с этой хуйни, позвонил ч поддержку мне заливали что надо ждать и старший специалист говорили «есть посылки, которые не отслеживаются, остаётся только ждать». Потом она сказала через 5 минут что абсолютно все посылки отслеживаются , и не бывает посылок без трек-номера (как нахуй такое может быть, если вы мне 10 минут назад в два ебала доказывали обратное). Итог такой, что если мне не придёт извещение и пройдёт 30 дней с момента поступления посылки в мое отделение - ее отправят обратно. А забрать я ее не могу, ибо ее не согу «найти». Я просто в ахуе с этого говна ебаного. Ещё эти бляди советовали мне обратиться в DHL с вопросом «какогоху вы мне не дали номер отслеживания почтырф». ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО НАПИСАНО СРАЗУ ЯТО ПОСЫЛКА ПО РАШКЕ БЕЗ ТРЕКНОМЕРА и суки мне это то же самое сказали по телефону из почты. А затем старшая из них сказала «не, нихуя, все посылки отслеживаются, без исключения. Ебите мозги DHL, а не нам»У меня потекли слезы и я завершил диалог и забью хуй на эту посылку, и когда-нибудь стану в первый ряд по истреблению под эгидой «жизнь достойным». Собственно о чем и хочу рассказать - идея моя для книги в том, что истребить 90% людей. И оставить только достойных на этой земле и контролировать размножение, бедная земля, как она всю эту хуйню носит и терпит!!!Пс Я под истребение попадаю тоже в связи с низким уровнем интеллекта, так что не думайте что это просто так. Досадная хуйня, брат.Полностью не забивай, немного пердак остудится и повтори свой заход. Деньги на дороге не валяются. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9210 28 декабря 2017 Ботинки должны красить носки?? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9211 29 декабря 2017 Ботинки должны красить носки??если новые - то да. У меня кроссовки красили носки пару лет, но это в том случае если много ходишь очень. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9212 29 декабря 2017 с кроссами понятно, тканевые легко красят, но как с кожей это получается мне не ясно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9213 29 декабря 2017 только не говори что тимбы за 6к взял уебанского цвета)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9214 29 декабря 2017 наконец-то приехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9215 29 декабря 2017 Уебанского это какого? Я черные брал на асосе за 10 на черную пятницу, теперь все серые носки оранжевые немного, недавно только заметил I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9216 29 декабря 2017 наконец-то приехалIMG_20171229_015323_HHT.jpgтоп качество (имею ввиду походный большой) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9217 29 декабря 2017 наконец-то приехалIMG_20171229_015323_HHT.jpg жаль лямки не кожа. Кстати это где то можно исправить? А так много лет с ним хожупортер всерьез загружен видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9218 29 декабря 2017 вчера мне выслали посылку с мск до спбкак думаете, они успеют доставить мне в этом году (завтра) или уже ждать числа 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #9219 30 декабря 2017 Сколько с портера будет идти в рашку если заказал сегодня ? Недели 2 ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9220 30 декабря 2017 В нг праздники - хз. В обычное время 3-5 дней мне в пригород Ростовая приезжала. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение