GO_STASIK #9401 13 января 2018 У Вовы отличное чувство юмора, кстати. Учитесь, фрики. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9403 13 января 2018 лайк не лайк? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9404 13 января 2018 Не лайк GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9405 13 января 2018 (изменено) Не лайк. Адидасы ничего луже оригинальных суперстарз не сделали: Изменено 13 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9407 13 января 2018 (изменено) лайк не лайк?пойдет Не лайк. Адидасы ничего луже оригинальных суперстарз не сделали: а вот это говно из жопы лучше газелей/ла трейнеров адики рили ниче не сделали из классики Изменено 13 января 2018 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9408 13 января 2018 ГАЗели/Стэн смиты норм онли GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9409 13 января 2018 ГАЗели/Стэн смиты норм онлиа hamburg чем не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9410 13 января 2018 кто носит фирму Адидас тот пидорас и Стас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9411 13 января 2018 А кто носит найк - тому не глядя лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9412 13 января 2018 (изменено) ГАЗели/Стэн смиты норм онлиа hamburg чем не угодил? хз, не носил ни одни ни другие. Как по мне они так гамбург и газели - браться, не? кто носит фирму Адидас тот пидорас и Стас ОЖИДАНИЕРЕАЛЬНОСТЬ Накупил такой шмота на сейле, обрисовал лук в голове, а вышло хуже чем у ребят с рынка просто, иди нахуй, зашкварыш))) Изменено 13 января 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9413 13 января 2018 бомж за луки пошел вещать, жду когда люди с синдромом Дауна начнут мне за айкью пояснятьхотя ты и тут можешь преуспеть, вафля )))))))))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9414 13 января 2018 Я один не секу фишку с дрочевом на кроссовки ? Тупо купил самые дешевые за 20$ - если через месяц начали подванивать то выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9415 13 января 2018 Я один не секу фишку с дрочевом на кроссовки ? Тупо купил самые дешевые за 20$ - если через месяц начали подванивать то выкинул я седня чуть не нарезал научнику своей пассии, который два часа душил историями про бедных китайцев работающих в невыносимых условиях, потому что американский скам неправильно относиться к шмоткам и скорее выкидывает их чем стираета вот и скам подтянулся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9416 13 января 2018 Интересно, я один тут у кого ровно 0 кроссовок в гардеробе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9417 13 января 2018 Я один не секу фишку с дрочевом на кроссовки ? Тупо купил самые дешевые за 20$ - если через месяц начали подванивать то выкинул я седня чуть не нарезал научнику своей пассии, который два часа душил историями про бедных китайцев работающих в невыносимых условиях, потому что американский скам неправильно относиться к шмоткам и скорее выкидывает их чем стираета вот и скам подтянулся Ну я стирал пару раз кроссовки - там типо вонючие элементы где-то глубоко в кроссовках сидят и они снова начинают подванивать через 5-7 дней Если варик конечно носить их с носками - но носки вообще на один раз всегда так что китайцам пизда и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9418 13 января 2018 буду использовать этот аргумент, спасибо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9419 13 января 2018 Я один не секу фишку с дрочевом на кроссовки ? Тупо купил самые дешевые за 20$ - если через месяц начали подванивать то выкинуля седня чуть не нарезал научнику своей пассии, который два часа душил историями про бедных китайцев работающих в невыносимых условиях, потому что американский скам неправильно относиться к шмоткам и скорее выкидывает их чем стираета вот и скам подтянулся Ну я стирал пару раз кроссовки - там типо вонючие элементы где-то глубоко в кроссовках сидят и они снова начинают подванивать через 5-7 дней Если варик конечно носить их с носками - но носки вообще на один раз всегда так что китайцам пизда и так и такто есть ты обувь без носков носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9420 13 января 2018 (изменено) то есть ты обувь без носков носишь? Я прочти всегда ношу с носкамиНо знаю кучу людей которые кроссовки всегда без носков носятЯ подыграл Илзяну но про купить дешманские кроссовки и выкинуть если у них появился неприятный запах была правда Изменено 13 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение