ESSERO #1521 27 сентября 2016 Вчера получил свою посылку, одна из позиций который была парка Brave Soul. http://www.asos.com/ru/brave-soul/parka-s-iskusstvennym-mehom-na-kapyushone-brave-soul/prd/6538014?iid=6538014 Куплена она была за 4500 рублей, по совету юзера @@armen_dnoЕё цель - 1 сезон, чтобы перекантоваться, а в конце весны купить уже более качественную куртку на осень.Поэтому серьёзных ожиданий на неё не возлагаю. Ну что же можно сказать - куртка (как и многие вещи), отличается цветом от того, что вы видите на асосе, ирл она значительно темнее, впрочем, это никоим образом меня не расстроило. На первый взгляд куртка сшита неплохо, явных косяков нигде не нашёл, нитки не торчат, пуговицы пришиты вроде неплохо etc.Размер слава исусу подошёл. Как можно увидеть из фотографии выше - внутри нас ждёт небольшой сюрприз в виде подкладки оранжевого цвета. Нахуя? Не понятно. Впрочем, осень не самоё теплое время года, поэтому с расстёгнутым замком ходить буду не часто. Самый главный пиздец этой куртки - расположение карманов.Сука, в ней нельзя ходить с убранными в карманы руками! НЕЛЬЗЯ!Они просто сделаны в том месте, куда бы можно было убрать руки, как во многих парках.На фотографии ниже я думаю всё видно. Также ещё пара минусов - капюшон не отстёгивается, и очень долго и нудно застёгивать куртку - сначала замок, а потом по каждой пуговице. бррр. Так как я угорел по чисто кунским лукам - выглядеть этой осень буду примерно так Просили по поводу доставки и растаможки написать.Заказ был сделан вечером 21 числа, на след день в обед пришла спс от UMS, с просьбой заполнить форму доступную по ссылке (ебанина пиздец), там паспортная хуйня, фотки паспорта, ВЕС ТОВАРОВ И СТОИМОСТЬ В GBP - последние 2 пункта просто от балды считаешь и пишешь.Я заполнил в этот же день, на след. день мне звонит тёлка и спрашивает "А Вы заполнили?" Я говорю "ну да, заполнил "Хз, видимо с таможней у них нет контакта, у них спросить не могут. Это плюс в копилку USP, что звонят. Когда spsr присылали это говно - оно просто в спам ебнулось на gmail и всё, вроде. Или это не spsr а просто атсос, впрочем хуй его знает, не помню. Хотя spsr тоже неплохо работает, куда лучше ПР С утра 26 числа заказ был уже у меня Зачем я это высрал - не знаю, извините, хейтеры - сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1522 27 сентября 2016 ну главное перекантоваться во фредперри что ты скинул как бы тоже сильно руки по карманам не рассуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1523 27 сентября 2016 идите уже нахуй со своими вансами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1524 27 сентября 2016 Мерил такую фп - ну говно говном , не на Дрищей точно , висит мешком , даже 10ку за неё жалко Essero like , куртка ниче за такие деньги то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1525 27 сентября 2016 пост отредактировать не могу, поэтому пишу в другом посте В целом, покупкой доволен, поскольку выглядит более-менее, а минусы и не такие уж значительные, главное, что внешний вид нравится.Надеюсь, ничто не порвётся за 1 сезон. Ещё раз спасибо @@armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1526 27 сентября 2016 бля реал парки все такое дерьмище. висят, плечей нихуя не видно, ног тоже. чисто одежда, чтоб скрыть свой дрыщизм или жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1527 27 сентября 2016 бля реал парки все такое дерьмище. висят, плечей нихуя не видно, ног тоже. чисто одежда, чтоб скрыть свой дрыщизм или жиркак и вся зимняя одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1528 27 сентября 2016 ну это да а че это за обувьhttps://pp.vk.me/c836224/v836224753/211d/2Fc0d8Y6kP0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1529 27 сентября 2016 че за пизец с ногами есеро у тебя какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1530 27 сентября 2016 ну это да а че это за обувьhttps://pp.vk.me/c836224/v836224753/211d/2Fc0d8Y6kP0.jpg мои первые за 5 лет некроссовки/кеды - http://www.asos.com/ru/red-tape/botinki-na-shnurovke-red-tape/prd/5835092?iid=5835092че за пизец с ногами есеро у тебя какой размер?это так кажется, фотка такая, я тоже поорал43.5 у менякак клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1531 27 сентября 2016 в принципе не плохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1532 27 сентября 2016 блин вот жил ты в провинции я думал что ок одеваешься а щас ты в мск и стандарты выше стали О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1533 27 сентября 2016 блин вот жил ты в провинции я думал что ок одеваешься а щас ты в мск и стандарты выше стали О_оя нихуя не понял, но я в мск в конце ноября перееду))перефразуй, а то рыли тупа непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1534 27 сентября 2016 тогда все нормзаебись куртка спасибо армен_дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1535 27 сентября 2016 купи себе штаны с готовыми подворотами.твои самодельные подвороты на широкой штанине - не оч.а лучше вообще не юзать подвороты (особенно с такой обувью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1536 27 сентября 2016 тогда все нормзаебись куртка спасибо армен_дноах ты ж педик кунские луки везде котируются одинаково, это тебе блядь не стритвир! К У Н С К И Й Л У К Н А В С Е Г Д А - Т Ы Н Е Б У Д Е Ш Ь О Д И Н Н И К О Г Д Акупи себе штаны с готовыми подворотами.твои самодельные подвороты на широкой штанине - не оч.а лучше вообще не юзать подвороты (особенно с такой обувью)чё за готовые подвороты?ты про сэлвидж деним?некст джинсы сэлвидж будут, дэ но у них тоже подвороты широкие частенько, так что хз, о чём ты и что мне делать с джинсами? оставлять гармошку около конца джинс? не, спсдать упасть джинсам поверх ботинок like this ? не, спс про заправлять в ботинки и пинроллы я думаю пояснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1537 27 сентября 2016 написано же - оутдор эдишен. Поэтому и оранжевая, шоб наизнанку в случае чего носить. ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1538 27 сентября 2016 О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О гы, такого у меня не былоприкольноещё +1 бал, так чё то случилось оп и ты уже строитель дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #1539 27 сентября 2016 питерский фитпик на фоне лучшего магазина с не палью а репликой трайхард в теквир пока не получается особозачем надел 2 куртки и одну завязал на пояс?там ещё 2 футболки под этим старина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1540 27 сентября 2016 где в Москве купить пальто до тыщи баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение