EU_Thomas #1541 27 сентября 2016 питерский фитпик на фоне лучшего магазина с не палью а репликойтрайхард в теквир пока не получается особозачем надел 2 куртки и одну завязал на пояс?там ещё 2 футболки под этим старина)) в конфу уже закидывал, конечно)) в ожидании пожара лук помойного бомжа тянет на 5к+ юсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1542 27 сентября 2016 когда томас что-то кидает - заставляешь себя сделать так, чтобы понравилосьпотом понимаешь, что не нравится, и вместе с этим понимаешь, что проблема в тебе, а не в томасе, и трайхардишь в одежду ещё сильнее комментировать это не имею право - лукич чисто для элиты топана, насколько я понимаю. интересно только, что за блевотина возле столба слева. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ? Я МИНУТУ РАССМАТРИВАЮ НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРИМЕРНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1544 27 сентября 2016 @@EU_Thomas давай в паблик CHENADEL вкинем)))) с комментов поржём так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1545 27 сентября 2016 О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О О_О бляяяяя) лучше не носи ее наизнанку))0 ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1546 27 сентября 2016 так понятнее? в пабликах вк не сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1547 27 сентября 2016 ну да я оказался прав блевотина этой дуры походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1548 27 сентября 2016 ну да я оказался прав блевотина этой дуры походузагуглил этот паблик вк. что-то заорал на пол дома. если хочешь - скидывай. мне там делать нехуй. боты - MA+штаны - ann demeulemeesterверх - acne/boris bidjan saberiтишка - rick owensпояс - number n(i)ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1549 27 сентября 2016 ну да я оказался прав блевотина этой дуры походузагуглил этот паблик вк. что-то заорал на пол дома. если хочешь - скидывай. мне там делать нехуй. боты - MA+штаны - ann demeulemeesterверх - acne/boris bidjan saberiтишка - rick owensпояс - number n(i)ne если что запруфаешь вещи? ну типо фотки бирок etcне мне офк, там админы могут попросить прежде чем выложитьбля, если тут - напиши стоимость ещё рядом с каждой вещью и я вкину, там просто кроме acne и рок оуенса вряд ли что-то знают (как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1551 27 сентября 2016 поржать, там конченый паблик + томас не протива всякой хуйней я заниматься люблю, так охуенно ничего не делать целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1552 27 сентября 2016 бля я не знал боты от мяурициоза сколько брал томас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1553 27 сентября 2016 https://www.verticelondon.com/mens/designers/ma/17max-black-double-fold-short-bootхз они не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1554 27 сентября 2016 не плюйте в меня плиз но я считаю что ето оверпрайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1555 27 сентября 2016 Человеку(не президенту и не министру) для официальной церемонии нужен был галстук. На работу он ходил мимо модного бутика. Зашел, спросил цену - 100$... ГАЛСТУК!!! В итоге поехал на базар купил за 5$. Говорит: - Мне ж его не наружу лейблом носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1556 27 сентября 2016 питерский фитпик на фоне лучшего магазина с не палью а репликойтрайхард в теквир пока не получается особозачем надел 2 куртки и одну завязал на пояс?там ещё 2 футболки под этим старина))в конфу уже закидывал, конечно)) в ожидании пожара лук помойного бомжа тянет на 5к+ юсдчто за конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1557 27 сентября 2016 элита топана там, я знаю о томасе, растомане и грини, кто атм ещё - хз, меня не добавляют растоман тупо хейтер хотя я бы просто в РО сидел опыта набирался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1558 28 сентября 2016 то ли это я спросонья не врубаюсь то ли эссеро хуйню какую-то неадекватную уже который пост пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1559 28 сентября 2016 то ли это я спросонья не врубаюсь то ли эссеро хуйню какую-то неадекватную уже который пост пишетвсе нормально, они в этом паблике ищут с кем в очко подолбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1560 28 сентября 2016 Ееееее пост с луком томаса выложили!https://vk.com/wall-107394479_227853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение