hearts_seeker #1862 5 октября 2016 во, хоть кто-то оригинальную цитатку вспомнил, а то все дань и дань [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1863 5 октября 2016 (изменено) Ты блядь ебаный ослоеб, при чем тут али и рынок, опездал. АНАЛОГ: сорре, не в курсе смыла этого слова. Черт поганый. сейчас бы сравнить китайское палево. и италиэн мэйд шмот, возможно даже хэнд мэйд. чурка ебаная Изменено 5 октября 2016 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1864 5 октября 2016 (изменено) а чё блядь на рынке и али не аналоги продают?дибили чем отличается реплика и аналог?@@serenity Изменено 5 октября 2016 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1865 5 октября 2016 Реплика - дешевая копия. Аналог - похожая вешь. Похожая, значит похожая видом. Мейзу м5 - Аналог Айфона. Похож? похож, Реплика? нет xLightdoom и mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1866 5 октября 2016 (изменено) а чё блядь на рынке и али не аналоги продают?дибили чем отличается реплика и аналог?@@serenityоткрываем словарь Ожегова и читаем значение слов АНАЛОГ и ПОДДЕЛКА чурки в топике, я ебу Изменено 5 октября 2016 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1867 5 октября 2016 (изменено) А википедия говорит мне о том, что аналог, цитата - "объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков."В нашем случае возьмём ботинки от камон прожект.То, что он скинул - очень похоже на них, выполняет те же функции и используется одинаково.То, что продаётся на алихуете - в них тоже ходят, их тоже тяжко отличить от комон прожект. сооооу?здесь даже дело не в том, что такое аналог и что такое реплика, а в том, что блядь ты назвал аналогом подделкуаналогом кед от Nike будут являться кеды Adidas, но явно аналогом Common project не будет то дерьмо, что ты скинул Изменено 5 октября 2016 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1868 5 октября 2016 Так то дохуя разницы, я хз как ты на них смотришь но они разные кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1869 5 октября 2016 может ты еще и процитируешь меня?где я называл аналогом подделку? дурик, давай сечас пойдем кидать цитатки с википедии и начнем лить водичку в стиле "это ботики и это ботинки". Может ты еще назовешь аналогом цп - ботинки своего бати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1870 5 октября 2016 (изменено) ВОТ И Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ГОВНО, КОТОРОЕ ТЫ СКИНУЛ - НЕ АНАЛОГ СИПИ, ПРИДУРОКА НАЗВАЛ ТЫ ИХ АНАЛОГОМ В ПОСТЕ #1851 Изменено 5 октября 2016 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1871 5 октября 2016 (изменено) цитату мне сюда запили, чурка бестолковая! ну если у тебя нет глаз и нет мозга для осмысления слова аналог, то прости дуржок. С таким подходом тебе по жизни придется тяжело. Изменено 5 октября 2016 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1872 5 октября 2016 Подкупает цена на аналоги common projects за 170 usd и найс жинсы из плотного денима за ~100 usd. НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ ДАНЬ МОДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1873 5 октября 2016 ВОТ И Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ГОВНО, КОТОРОЕ ТЫ СКИНУЛ - НЕ АНАЛОГ СИПИ, ПРИДУРОКА НАЗВАЛ ТЫ ИХ АНАЛОГОМ В ПОСТЕ #1851 блять чучело ты прикалываешься? здесь даже дело не в том, что такое аналог и что такое реплика, а в том, что блядь ты назвал аналогом подделку тебе дауну уже пояснили что такое аналог и подделка. походу ты реально отморозок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1874 5 октября 2016 может ты еще и процитируешь меня?где я называл аналогом подделку? дурик, давай сечас пойдем кидать цитатки с википедии и начнем лить водичку в стиле "это ботики и это ботинки". Может ты еще назовешь аналогом цп - ботинки своего бати? цитату мне сюда запили, чурка бестолковая! ну если у тебя нет глаз и нет мозга для осмысления слова аналог, то прости дуржок. С таким подходом тебе по жизни придется тяжело. съеби отсюда покупать аналогив пеплосе видел аналог костюма от Тома Форда, загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1875 5 октября 2016 (изменено) Подкупает цена на аналоги common projects за 170 usd и найс жинсы из плотного денима за ~100 usd. НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ ДАНЬ МОДЕ? один раз отдал дань и хватит. С нынешним курсом тапки за 300+ usd я не готов покупать ESSEROочередной зашквареный хуесос. прости но ты жалок. цитата будет, чучело? здесь даже дело не в том, что такое аналог и что такое реплика, а в том, что блядь ты назвал аналогом подделку Изменено 5 октября 2016 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1876 5 октября 2016 Подкупает цена на аналоги common projects за 170 usd и найс жинсы из плотного денима за ~100 usd. НЕ ХОЧЕШЬ ОТДАВАТЬ ДАНЬ МОДЕ? сука бля, я же на прошлой странице ВЕРНУЮ цитату привел, вся суть рофла бля в том что он нихуя не "дань моды" тогда написал. ваш КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1877 5 октября 2016 Подкупает цена на аналоги common projects за 170 usd и найс жинсы из плотного денима за ~100 usd. давай давай, высри, что в этой цитате нет такого, чтобы ты назвал реплику аналогом, долбоёбик ESSEROочередной зашквареный хуесос. прости но ты жалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1878 5 октября 2016 куплю эту хуйню http://www.itkkit.ru/catalog/product/83027_the-north-face-nuptse-2-jacket-tnf-black/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1879 5 октября 2016 Подкупает цена на аналоги common projects за 170 usd и найс жинсы из плотного денима за ~100 usd. давай давай, высри, что в этой цитате нет такого, чтобы ты назвал реплику аналогом, долбоёбик ESSEROочередной зашквареный хуесос. прости но ты жалок. "Подкупает цена на аналоги common projects за 170 usd" - где? где блять тут написано что это реплика (подделка)? как блять с такими челиками можно разговаривать.я ливаю. ты чересчур твердолобый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1880 5 октября 2016 подкупает цена на аналоги adidas by Raf Simons Stan Smith за 45 USD http://www.bershka.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%B2%D0%BE%D0%B9-c1010052055p100546503.html?colorId=001#/ зацените пасаны!нормальный аналог???правильно, уебывай отсюда, аналогик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение