Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[SL i-League StarSeries Season 2 @ 21-24.07.2016 ] LAN

Победитель турнира  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять пизда

давайте третью уже нахуй

какие нахуй шейкеры в 2016 сука с мидовыми линами

хз что тут лина долнжа была делать, прсото 0 импакта

проебали пик в слюни, шансов меньше нуля, почему не ливают инфа засекречена

Поделиться сообщением

одна из этих команд проебет завтра Нави в финале виннеров

спокойной ночи

Поделиться сообщением

ща наверное пл два бкб задиффузит контрит же всех

Поделиться сообщением

(изменено)

сосале конечно своим перфомансом делает вид что еще можно поиграть, но блять та убивает резоля за полторы секунды, супер провал

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

ну чет изи для лучшего на сигнатурке

Поделиться сообщением

сука охота подойти и уебать просто в лобесник за такие пики

виха тоже топ рофлер, там урса с репелом и та которая если зацепила трапой то не отпустит уже, нахуя на герое без ескейпа покупать еул или форс какой то, лучше рашнуть кровавый камень, он же красненький, к одежке подходит сука

обидно, такой шанс был в минимум топ три залететь, теперь опять та будет в третьей и на дизмарали дефолтный луз

что заставляет пикать с помощью камня предсказаний и рандом орга я просто хуй знает

ХАХАХАХ

СУКА ЧТО ЭТО БЫЛО

АЛО ХОХОЛ ЧЕ ТАМ С ТОБОЙ

уверен сейчас виха сильно сагрился на резоля за такую хуйню, просто эпик даун на хахле

Поделиться сообщением

виха тоже топ рофлер, там урса с репелом и та которая если зацепила трапой то не отпустит уже, нахуя на герое без ескейпа покупать еул или форс какой то, лучше рашнуть кровавый камень, он же красненький, к одежке подходит сука

в прошлой ртз такой же хернёй страдал. его 20 минут во все щели дрючили, один хуй первый айтем - бладстоун. уже через 5 минут после покупки с 4 зарядами бегал.

Поделиться сообщением

вот бывает играешь в пабе в доту, смотришь например на своего мидера - даун покупает итемы 1 в 1 как дяди в телевизоре, ваще похуй на ситуацию, героев вражеских и так далее

дондосупмермида покупает ферст слотом бс на тимбере, значит и я буду, и похуй что у меня 0-6 а у врагов скаймаг и орчид на шторме, в топку еулы и бкб

а потом смотришь продоту и сука тоже самое, никаких оригнальных мувов, никакого поля для маневра, как будто блять очивки в компендосе выполняют "собрать хуйню первым слотом", а что то полезное покупать законом запрещено лично блять король румынии подошел и сказал "виха, у нас местная яровая запретила отклоняться от курса, покупай айтемы онли по списку"

Поделиться сообщением

Походу DC вин

Плохое предчуствие

Поделиться сообщением

пик поплава полнейшая, проиграют почти наверняка даже суппорт-миране

ну вот опять понабрали жадной хуеты и пассивно фармят, отдаваясь и не устраивая ни драк, ни гангов, НИ ЧЕ ГО

Поделиться сообщением

хз че вы очко сжимаете, алхимик уже имеет все что надо, 4 потенциально полезных аганима, у диси нет берста чтобы убивать алхимика этого

по моему тут все очевидно, потерпят еще пол часа и выиграют, урона у диси тупо не будет

Поделиться сообщением

#4 потма уже с аганимом и по фарму опережает 4-х героев сикрет. красиво.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же пуппан полезен(нет) :lol: :lol: :lol: :lol:

сначала набрал норм нетворс потом начал фидить, изи для эстонского гения пиков

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ну все, грац сикретов с топ3 турнира, +мараль перед интом

эти войды блят ьчерез ауры сука и аганимы, как убивать алхимка неизвестно, почему бы не пойти в урон блять мкб молнии там криты сука если дают фармить, нет, соре, у меня встроенная программа дефолтных действий, ниче не знаю, буду ставить купола, бить по 10 урона и раздавать ауру базилки с владмирса

Поделиться сообщением

блять джагеры вообще выигрывают

какой убогий герой

Поделиться сообщением

пиздец катка нелепая :lol:

Поделиться сообщением

ну это дефолт проблема слабых команд, они не умеют играть вс норм алхимиков

Поделиться сообщением

Такая хорошая игра в самом начале, куча успешных гангов а потом на тридцатой минуте приходит алхимих и сжигает вашу команду радиансом, норм.

Поделиться сообщением

ну все, грац сикретов с топ3 турнира, +мараль перед интом

эти войды блят ьчерез ауры сука и аганимы, как убивать алхимка неизвестно, почему бы не пойти в урон блять мкб молнии там криты сука если дают фармить, нет, соре, у меня встроенная программа дефолтных действий, ниче не знаю, буду ставить купола, бить по 10 урона и раздавать ауру базилки с владмирса

ну этот билд рабочий когда у тебя не саппорт в миде

Поделиться сообщением

Ееееее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...