majestikkk #2441 19 августа 2018 ну тот обычно не забывает штаны снять перед этим, а мажестик сам стерлинга взял вместо агуеры zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomу меня агуеры нет и никогда не былостерлинга я взял на следующие 6 туров, а не на конкретный матч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2442 19 августа 2018 17 очей у агурчика и наверняка еще плюс три будет monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2443 19 августа 2018 Охуенно убрал агурца, спс за инсайды! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2445 19 августа 2018 кааак можно было предугадать, что ссанчез не сыграет? что за пиздецома с ним произошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2447 19 августа 2018 кааак можно было предугадать, что ссанчез не сыграет? что за пиздецома с ним произошла ну я его на стерлинга поменял как увидел посты в твиттере что он с командой не поехал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2448 19 августа 2018 (изменено) Триппер с 11 очами выйдет с банки В этом туре думается мне что наберу больше 70 очей pepethink Изменено 19 августа 2018 пользователем Dwarrowdelf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2449 19 августа 2018 вообще похуй становится на тур, когда за кэпа лутается 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2450 19 августа 2018 (изменено) тур gachigasm gachigasm gachigasm да и в чем проблема, вицекапитан подсейвит Изменено 19 августа 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2451 19 августа 2018 вообще похуй становится на тур, когда за кэпа лутается 0Кепать кого-то вместо Саллаха Dwarrowdelf понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2452 19 августа 2018 Еще и игроков скама наверное берут gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2453 19 августа 2018 Как дела в качалке пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2454 19 августа 2018 бля, так у тебя салах вицекеп, тебе сранчес только в плюс будет в итоге кааак можно было предугадать, что ссанчез не сыграет? что за пиздецома с ним произошла ну я его на стерлинга поменял как увидел посты в твиттере что он с командой не поехал то есть высер про агуеру ты до дедлайна успел скинуть, а про сранчеса решил запостить уже как трансферы закрылись лучше этот топик вообще не читать между турами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2455 19 августа 2018 бля, так у тебя салах вицекеп, тебе сранчес только в плюс будет в итогевангую, что бабах не сможет феерить против великого пэласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2456 19 августа 2018 бля, так у тебя салах вицекеп, тебе сранчес только в плюс будет в итогевангую, что бабах не сможет феерить против великого пэласа Извинись Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2457 19 августа 2018 Охуенно убрал агурца, спс за инсайды!Когда уже ливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2458 19 августа 2018 Охуенно убрал агурца, спс за инсайды!Когда уже ливаешь?думаю пора Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2459 19 августа 2018 Охуенно убрал агурца, спс за инсайды!Когда уже ливаешь?думаю пора не надо, будем с тобой биться за последние места antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2460 19 августа 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение