pushstrat #3561 23 сентября 2018 11 на банке0 на гк pepehandsу меня круче мужик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3562 24 сентября 2018 чо по трансферам в лч roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3563 24 сентября 2018 блять, там что сейчас даже не пишут дедлайн во вкладке трансферы, или куда смотретьояебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3564 24 сентября 2018 Если триплкеп юзаю в боксинг дей, на 1 матч тока бцдет или на неделб? Или когда тур со смещениями, если юзаю трипл кепа, то он два тура подрд лутает получается очки или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3565 25 сентября 2018 Если триплкеп юзаю в боксинг дей, на 1 матч тока бцдет или на неделб? Или когда тур со смещениями, если юзаю трипл кепа, то он два тура подрд лутает получается очки или как?Чо бля на один матч этой тимы у тя кап, чо ты несешь блять , смещение goooose понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #3566 25 сентября 2018 Если триплкеп юзаю в боксинг дей, на 1 матч тока бцдет или на неделб? Или когда тур со смещениями, если юзаю трипл кепа, то он два тура подрд лутает получается очки или как?Сдвоенный тур это когда перенесенные матчи играют посреди недели,таким образом в туре получается не 10 матчей а 12 или 14.Вот пример сдвоенного тура в прошлом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3567 25 сентября 2018 Ну есди на сдвоенный тур юзаю триплкепа, у меня он на оба матча этого кэпа в сдвоенном туре будет активирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #3568 25 сентября 2018 Ну есди на сдвоенный тур юзаю триплкепа, у меня он на оба матча этого кэпа в сдвоенном туре будет активирован?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3569 25 сентября 2018 в этом сезоне вообще не вижу сдвоенных туров, они по ходу появятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3570 25 сентября 2018 Переносы Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3571 28 сентября 2018 ребят поля погбиста стоит ставить или может его нахуй пошлет моур из состава? чо думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3572 28 сентября 2018 Да я думаю 100% не будет пагбека в составе на ближайшие матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3573 28 сентября 2018 "Завтра Погба сыграет. Он просто футболист, как и все остальные", — цитирует Моуриньо BBC. ребят поля погбиста стоит ставить или может его нахуй пошлет моур из состава? чо думаете? godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3574 28 сентября 2018 Погба > чмоур Спешил ван чет совсем уже плох, раз его нигер унижает zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3575 28 сентября 2018 нигер уже медийная корова, как дензел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3576 28 сентября 2018 Что жтот нигер себе позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3577 28 сентября 2018 кто готов пикать кдб через 2 тура + в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3578 28 сентября 2018 + Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3579 28 сентября 2018 Откуда инфа про два? Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3580 28 сентября 2018 -4 птса pepehands+кейн pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение