vidurr #3661 5 октября 2018 кардифф великий ещё пизды даст выскочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3662 6 октября 2018 Весхем пикеры sosnooooley Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3663 6 октября 2018 160 очей до топ 1 отыгрываюца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3665 6 октября 2018 Ришарлисон уже начал завозить, как в лучшие времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3666 6 октября 2018 (изменено) надеюсь только без краснойкак в те самые времена Изменено 6 октября 2018 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3667 6 октября 2018 орлы клиншит блессрнг BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3669 6 октября 2018 выбирал между биссакой и хименесом на этот тур, в итоге выбрал первого, он остался без сухаря, а хименес сделал асист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3670 6 октября 2018 орлы клиншит блессрнг BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #3671 6 октября 2018 с кейном на капитане присел на сраку, спасает что я такой не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3673 6 октября 2018 бисты из вулвс дефают мою жепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3674 6 октября 2018 кейна мать ебал antirak, topdeck(net) и ostfold понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3677 6 октября 2018 у меня вилсон за двоих нафармил, за себя и за выблядка на капитане кейнесукин сын, надо было оставлять агурца и азара капитаном, нахуй я трансфер за -4 кейна сделал.................................................. такой выблядок ебаный гарри кане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3678 6 октября 2018 я фрихит ебанул и взял шоу и дыгеюдумаю ну скольо можно сосать+новый замок 4 гола в семи турах zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #3679 6 октября 2018 я фрихит ебанул и взял шоу и дыгеюдумаю ну скольо можно сосать+новый замок 4 гола в семи турах zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomя этих дауничей в дейли пикнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3680 6 октября 2018 и тут я врываюсь с кепичем на азарище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение